|
|
#1 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Серия Metal Gear
![]() Список номерных и сюжетно единых игр: Скрытый текст: Внутри игровая хронология событий (Storyline): Скрытый текст: Видео "История серии Metal Gear"! Скрытый текст: Переводы основных игр + "Во тьме Шэдоу-Мозес: Неофициальная правда"! Скрытый текст: Список всех MG игр в порядке выпуска: Скрытый текст: Требования для получения ранга "Big Boss" (Foxhound): Challenge PARADOX! Скрытый текст: Немного о создателе серии, Хидео Кодзиме. Скрытый текст: Ссылки: metalgear.me mgstation.net metalgearsolid.com metalgearsolid.net metalgear.wikia.com thesnakesoup.org mgstruefans.com твиттер Ко ![]() Последний раз редактировалось LamaDrama; 27.04.2013 в 02:44. |
||
|
|
|
|
|
#3421 | ||
|
Юзер
|
|
||
|
|
|
|
|
#3422 | ||
|
Опытный игрок
|
Четвертая слишком легкой получилась. Это единственная MGS, которую я прошел без тревог и убийств.
|
||
|
|
|
|
|
#3424 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
1. MGS (относительная простота, лимит на убийства, лёгкие с тактической точки зрения боссы, огромное число сохранений). 2. MGS3 (единожды поднятая тревога означает провал игры, соответственно вся сложность прохождения заключается только в битвах с боссами, большой лимит на сохранения). 3. MGS4 (байк-чейз, самый быстроубиваемый Снейк в серии, умные противники). 4. MGS2 (очень сложные боссы и изнуряющие битвы с ними, лимит всего в 8!!! сохранений на всю игру, провалом операции считается даже активированный режим бдительности (Caution) у врагов). |
||
|
|
|
|
|
#3425 | ||
|
Head of Junker
|
So1idus, с твоим рейтингом крайне не согласен, как можно назвать первый МГС самым легким??? да он местами(к примеру подъем по башне) сложнее МГС2...
объективно по возрастающей должно быть так: МГС4, МГС3, МГС1, МГС2 причем ничего сложного кроме бейк-чейза в МГС4 нет абсолютно...
"Если человек осознает, что технология в поле досягаемости, он ее хватает. Это почти инстинкт." - Мотоко Кусанаги, "Ghost in the Shell" Мой ЖЖ http://snake141.livejournal.com/ Project MFS 3D, first news, soon... Ник в PSNetwork ohmc-Snake |
||
|
|
|
|
|
#3426 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Разве это сложно, бежать и постоянно кидать флешки? Плюс эти солдаты входят в лимит убийств.
Ну если учесть, что попав под любой обстрел Снейк (а это даже поездка на броневике, ещё до байк-чейза) умирает моментально. Иногда мне кажется, что там какая-то зональная система повреждений - один выстрел сносит 1/4 жизней, затем второй такой же почему-то убивает. Плюс самые умные противники в серии. Прошли времена, когда бегом можно было прошмыгнуть за спиной у солдата. |
||
|
|
|
|
|
#3428 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Где ты увидел "блек чейз"? "Байк-чейз" - это гонка на мотоцикле с Евой (Биг Мама) в середине 3 акта четвёртой части.
|
|
|
|
#3429 | ||
|
Опытный игрок
|
Я использовал там гранатомет со световыми шашками и рейлган против Гекко.
Сложно было на Шэдоу Моузес - где через цех просочится надо было и на Outer Heaven пробраться незаметно (там помогла винтовка Мосина) |
||
|
|
|
|
|
#3430 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Для этих целей нужны Chaff-гранаты (лежат на рынке около последнего Гекко во 2 акте и на вертолётной площадке в 4 акте). Кинул такую и вся электроника вымерла на несколько секунд. |
||
|
|
|
|
|
#3431 | ||
|
Опытный игрок
|
Стоп. Дай-ка припомню... Я точно закупил у Дребина флешки для гранатомёта, а вот рейлган... не помню... Точно помню что использовал Двухстволку с резиной и Mk.2. Можно было конечно использовать Auto Aim...
|
||
|
|
|
|
|
#3432 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Ну это на NG+. При NG гранатомёт ты получаешь только после битвы с Рейван, как раз после байк-чейза. Да и сейчас не помню, но гранатомёт тоже вроде нельзя там экипировать, только X25, а у него нет флешек, он только разрывными стреляет.
|
||
|
|
|
|
|
#3433 | ||
|
Игрок
|
Хочу, еще про финал сказать, он ужасен. Снейк - человек спасший не раз мир, выполнив свою цель( ну так он считал), зная что у него внутри вирус, готовый к токсификации, зная что осталось ему в районе 3 месяцев. Проявил слабохарактерность( как и сам ХК), а точнее опустил главного персонажа в грязь. Не смотря на то, что на протяжении игры, им пользуются все кому не лень - главный дибил серии.
Ну и одно из достоинств MGS2 - сюжет, сходит на нет. Закрутили, закрутили, а раскрутить в прямом продолжение получилось с натягом, как и сама игра. ИМХО |
||
|
|
|
|
|
#3434 | ||
|
Юзер
|
А почему нет ни какого упоминания про аццкий трэшак - Snake Revenge (Metal Gear 2 в америке)? Все таки конами его выпустили, значит в шапку его хотябы надо занести. Сама игра цирк еще тот, фраза Lt. Snake просто убивает.
UPD: Привет модератору этого раздела. Такой эпичный диалог выпилили. Зачем? Когда я вам доказал что игра должна быть в списке и у вас кончились аргументы, вы все потерли. Кто так делает?
Бака гайдзино боксу аццтой _______________________________ From now on, call me Big Boss Последний раз редактировалось Big Bоss; 02.06.2010 в 00:46. |
||
|
|
|
|
|
#3436 | ||
|
Игроман
|
rembo 360, ммм. Портабл упс и Снейк ревенж совсем разные, как в плане сюжет, так и в плане судьбы. Снейк Ревенж вообще не входит в официальную коллекцию игр серии, а ПО входит, и даже рассказывает некоторый сюжет.
|
|
|
|
#3437 | ||
|
Игроман
|
я не это имел ввиду, просто ничего более плохого в основной линейке не выходило. Но ПО мне очень понравился роликам, монолог о том кто есть солдат голосом снейка - это просто, - "осторожно, летит мозг!". Короче-ревендж говно и мы её дружно игнорируем.
|
||
|
|
|
|
|
#3439 | ||
|
Игроман
|
Koltos, каким местом там важное ответвление сюжета?
|
|
|
|
#3440 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту SolidlSnake, а разве не интересно, как зарождался Outer Haven и как мир пошел под откос с этими Metal Gear?
Niente è vero, tutto è permesso. "Мы перестаем играть не потому что взрослеем. Мы взрослеем, потому что перестаем играть" "Science isn't about why, it's about why not" © Последний раз редактировалось NEYRONIX; 08.06.2010 в 21:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|