![]() |
#1 | ||
Игроман
|
![]() ![]() Жанр: RPG Дата выхода (европейский релиз): 13 октября 2006 Дата выхода (американская версия): 13 ноября 2006 Дата выхода (русская версия): 23 ноября 2006 Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWood Productions Издатель в России: GFI (издание), Mist-Land South (локализатор) и Руссобит-М (продажа). Официальный сайт: http://www.gothic3.com Русскоязычные сайты: Myrtana.ru, Gothicworld.ru
В теме рекомендуется писать впечатления от игры с установленным последним патчем! Пара советов тем кто еще не играл и только собирается: Скрытый текст:
Последний раз редактировалось Irina; 01.06.2008 в 23:53. |
||
![]() |
|
![]() |
#3421 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 401
|
|||
![]() |
|
![]() |
#3422 | ||
лапка
Репутация скрыта
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
#3423 | ||
Игроман
|
Тетрис, однозначный хит!
|
||
![]() |
|
![]() |
#3424 | ||
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
|
![]() |
#3425 | ||
Опытный игрок
Предупреждения: 1
|
Осуществимо, но у юзверей нет агрегатов, способных такую графику потянуть. (%
Скрытый текст: По-началу, хитовость игры для меня, определялась ее нахождением в моем приводе; позже, этим показателем стала игромания. Она бишь определяла за меня хитовость игры. Потом, короткое время я сам решал оценку игры в полной мере. В конце концов я перестал играть (практически) и уже не вижу необходимости в оценке. Хотя.....вот как только хит увижу, сразу же сяду играть. Очевидно.Это не хит, это отрава и наркота. Он хуже онлайн-игр. =D Цитата:
Или все же готика? Или вы так параллель сравнения проводите?Вот и не надо просить то, что и так существует на приличном, я бы даже сказал отличном (мне нравится же), уровне.Товарищ Volkman, может предложить тебе переиграть части за номерами "один" энд "два". Если же "зрить в корень", то надо бы посмотреть на Gothic 3: Forsaken Gods. Сюжет по типу "страстный маньяк". Он не предсказуем, ибо страсть движет им и он вас захватывает, в лучших традициях маньяков современности ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#3427 | ||
Опытный игрок
|
Порядочный кролик, французкой жабе не товарищ.Естественно не читал. А вы читали все мои предыдущие посты?Ваше дело, хотя могли бы указать на мою ошибку...если вам не трудно.
|
||
![]() |
|
![]() |
#3428 | ||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
![]() Конечно же. Если всякому давать простор для оскорбления Г3, то будет не самая хорошая зима xD. |
||
![]() |
|
![]() |
#3429 | ||
Заблокирован
|
Насчет хитов: хит - это очень хорошо продаваемая игра, а такие игры в основном либо очень хорошие либо они делаются для широких масс, т.е. они простые, незамысловатые, играть в них может даже бабушка, и по сему они хорошо продаются, это тот же сталкёр - в нем ничего нет, просто есть шутер в зоне, он простой, можно улучшать оружие, интересных и замысловатых квестов нет, зато они легкие и над ними не нужно ламать голову. Но это не всегда так, это те же Ассассинс крид, Алоун ин зе Дарк и другие хорошие игры. Может у них продажи ниже того же сталкёра (хотя я незнаю этого наверняка), но это потому, что они сложнее его.
*вырывает окоп, заливает воду, высыпает в нее крокодилов из порошка "Просто добавь воды"* Будем стоять до конца. |
||
![]() |
|
![]() |
#3430 | ||
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#3431 | ||
Опытный игрок
|
Ничо, поцан, прасти, мы с дружками обознались. Не будем больше. Ты, как мне помнится, не в лучшем свете отзывался о графике, употребив слово пластилиновый. (кстати, я тоже заметил некий особый стиль графики...он мне нравится..красиво же)Это неправильные гуглы, тебя обманули, малыщь %(Извините, дяденька, но кажется к вам в гости варн и минусик.
Цитата:
З.Ы. Извините за большое отклонение от темы, просто нам необходимо добиться от поциента точных мыслей. Нравится ему графика или нет. |
||
![]() |
|
![]() |
#3432 | ||
Заблокирован
|
Франц_уз
Прежде чем делать безрассудные попытки убедить нас в неправльности истины, используя при этом флейм и флуд, научись как минимум кооперировать аргументами без фейла. Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#3433 | ||
Заблокирован
|
Начерти круг и вызови Википедию. Или тебе все разжовывать и в рок класть нужно? Если уж ты не можешь поискать значение слова по сайтам, то что уж говорить о твоих аргументах.
Цитата:
Варн в студию! Минус отправлен по почте. |
||
![]() |
|
![]() |
#3434 | ||||
Опытный игрок
|
Франц_уз
Полностью с тобою согласен. Меня так же разочаровала эта игра. И задания, и разобщённый мир, и качество игры, и многое другое. Зато они были и было их великое множество. И да, я начинал играть в непропатченную версию. И считаю, что разработчики (именно разработчики) которые выпускают продукт такого качества просто не уважают игроков. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне не трудно. Здесь Франц_уз ясно написал свои претензии к игре, а здесь указал, что графика хоть и красива, но не цепляет. И кстати, прочитать несколько предыдущих постов оппонента было совсем не трудно, тогда вы бы въехали в тему дискуссии сразу и не начали фейлить и флеймить. Цитата:
Да нет. Просто в Готике 3 так много ляпов к каким можно придраться, что аж глаза разбегаются ![]() А крутая графика не может перекрыть эти ляпы и потому она и даром не нужна, а уж с такими системными требованиями. ЛОЛ А сам то почему это не сделал? Может быть и не сфейлил так. Ведь и вправду выдает лишь ссылки на музыкальные темы. Istari, Volkman загрузить новичка, у которого есть собственное мнение, заставить его ошибаться это так круто. Вы такие крутые!!!111 |
||||
![]() |
|
![]() |
#3435 | ||||||||
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Да и обманом это назвать сложно. Каждый знает на что идет при покупке диска. Если не знает, пусть узнает. Играм, перед выходом в свет, отлично промывают косточки. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||||
![]() |
|
![]() |
#3436 | ||
Shredder
|
Может закончите наконец?! Для выяснения личных отношений существует ЛС, мессенджеры, кирпичи и много чего ещё... Из темы сделали какой-то лоток кошака :\
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] |
||
![]() |
|
![]() |
#3437 | ||
Shredder
|
Жаль, что ты не смог по достоинству оценить этот шедевр.
В чём проявляется эта убогость, не поделишься? Неужели в реалистичности? Благословление Белиара нашло тебя.
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] |
||
![]() |
|
![]() |
#3438 | ||
Опытный игрок
|
Эм...
У-у... Нда...Мде... PS: Более вразумительно на подобный пост ответить нельзя. Если человек не видит хорошего, то и черт с ним. Длинная рука Левора до всех не достанет, всегда остаются отщепенцы и еретики. Что до карт. То готика это игра, где меня всегда интересовал вопрос - А зачем вообще нужны карты области? Ими не пользуешься, все локации запоминаются после одной пробежки. |
||
![]() |
|
![]() |
#3439 | |||
Заблокирован
|
Цитата:
Аргументы? У меня с ориентацией по картам проблем не возникало. Собственно этим ты описал уровень своего интеллекта. Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
![]() |
#3440 | ||
Игроман
|
Смог пройти Готику, значит сможет пройти все остальные игры.
0_о Ты слишком много на себя берешь... Последний раз редактировалось Krilj; 25.10.2008 в 15:11. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|