|
|
#1 | ||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Сrunchy Bones Pub
“The Irish ignore anything they can't drink or punch” Цитата:
Цитата:
Дожди орошают его почву, дабы зеленая трава осыпала его поля, и мирное блеяние овец не нарушал голод. Гордо попирая Британию, непоколебимо стоит остров Ирландия. И среди этого великолепия стоит обычная ирландская деревня, одна из многих, часть единства, кусочек нации. В центре деревни солидно разместился паб, кто и когда его построил уже затеряно в веках. В пабе сидят крутые парни, связанные гораздо теснее, чем банальные выпивохи. Они банда, а может почти семья, которая уже много лет держит район. Они притворялись разными, были и солдафонами и настоящими идейными вояками. Но зачем играть навязанные роли, если можно быть самими собой? Этот вопрос они задали себе и, чтобы ответить на него, вернулись на Родину, в славную Ирландию. Там вновь открыли заброшенный было старинный паб, назвав в честь вожака, что был у них когда-то. Двери его, конечно, всегда растворены настежь, но, заходя внутрь с выпяченной грудью и поплевывая на пол, будь готов к трем секундам недоуменных взглядов и скорому ухудшению внешнего вида. В Ирландии такого не любят. Нам не интересно что-либо доказывать тебе, но если ты чувствуешь в себе ирландскую кровь, то смело подойди к стойке, закажи пива, врежь бармену в ответ на отказ обслужить и швырни кружкой в полицейского, который придёт забрать тебя в участок. Ну а после всего остального, что будет потом, улыбаясь во все 27 зубов, станцуй с нами чечётку, несмотря на то, что сломанные рёбра болят. И тогда ты сам не заметишь, как в волосах появляется рыжий цвет, а зелень перестанет ассоциироваться с проклятым баксом. Добро пожаловать в Паб Кранчи Боунс. Завсегдатаи Паба: Скрытый текст: ![]() Последний раз редактировалось ShadowJack; 22.05.2012 в 00:55. |
||
|
|
|
|
|
#3421 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 2 |
|
||
|
|
|
|
|
#3422 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Soul fight
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3423 | ||
|
Игрок
Так всего на 15% процов превышено...
|
||
|
|
|
|
|
#3426 | ||
|
Игрок
Уже узнал :Р
Хотб в военкомат к вам моно? |
||
|
|
|
|
|
#3427 | ||
|
Soldier
|
|
|
|
|
#3428 | ||
|
Гейммастер
|
А если есть нарушение-оскорбление пользователя(погорячился,но потом написал в личку извинения),то можно сделать исключение.Конечно,рано об этом говорить,но все же...
Все получится! PSN - CrazyYura Лучший сайт о Ведьмаке! Моя статья о презентации дополнения "Кровь и вино" игры "Ведьмак 3: Дикая охота" Последний раз редактировалось CrazyYura; 25.01.2009 в 01:34. |
||
|
|
|
|
|
#3429 | ||
|
Игрок
Кстатье у меня ни одного такого варна, только оффтоп и флуд и все:Р
|
||
|
|
|
|
|
#3430 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
Те кто тут пишут про предупреждения, поймите что это ограничение тут не просто так поставлено. Если бы мы даже вас хотели кого зачислить, то нам бы этого администрация не позволила. Есть лимит по количеству предов и его надо соблюдать.
Так что никаких исключений. |
||
|
|
|
|
|
#3431 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3432 | ||
|
Игрок
Ладно извините удаляюсь(((
З.Ы.Тоже мне рычаги давления нашли |
||
|
|
|
|
|
#3433 | ||
|
Sudoku Angel
|
А мне интересно, почему абсолютно все хотят исключение получить? Появляется какой-то сталкирофаг и говорит "у меня 5 постов в теме сталкира, почему бы для меня исключение не сделать?" (или почти так). Борзеет народ.... -__-
|
||
|
|
|
|
|
#3434 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Например человек не подходит под стандарты, необходимые для подачи заявки. Но если этот человек помог клану, либо делает что-то полезное для раздела или кто-то в клане готов поручиться за него, то в этом случае и правда можно закрыть глаза на какие-то вещи и сделать исключение. И то в зависимости от конкретного человека. В остальном никаких исключений быть не может, особенно для таких "Подумаешь у меня на 70% предупреждений больше, просто сделайте исключение". |
||
|
|
|
|
|
#3435 | ||
|
Игроман
|
Представь ты пошол на работу, там требуется к примеру высшее образование, а ты говоришь возьмите меня, у меня же среднее незаконченное!
И ошибки в заявке исправь %)
Последний раз редактировалось BinG; 25.01.2009 в 09:05. |
||
|
|
|
|
|
#3437 | ||
|
Характер скверный
|
Детское желание и ничего более...
|
|
|
|
#3438 | ||
|
Игрок
Какие тут все умные
|
||
|
|
|
|
|
#3439 | ||
|
Sudoku Angel
|
Цитата:
Просто это как-то напрягать стало - последнее время что ни заявка, то намёк об исключительном отношении. И ладно, когда всякие дети лезут и возможно тупо ничего не соображают, но когда человеку 17 лет... это уже ахтунг. Цитата:
Добавлено через 42 секунды Жаль, что ты к ним не относишься
We all mess up at work: we spill coffee, we misplace our keys, we lose puppy heads.. it's not a big deal. Последний раз редактировалось Wolfsheim; 25.01.2009 в 16:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3440 | ||
|
Игрок
Wolfsheim
А разве за оскорбление варн не даются?Походу тебе можно уже дать... |