![]() |
#1 | ||
Игроман
|
![]() Gothic III Жанр: RPG Дата выхода (европейский релиз): 13 октября 2006 Дата выхода (американская версия): 13 ноября 2006 Дата выхода (русская версия): 23 ноября 2006 Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWood Productions Издатель в России: GFI (издание), Mist-Land South (локализатор) и Руссобит-М (продажа). Официальный сайт: http://www.gothic3.com Русскоязычные сайты: Myrtana.ru, Gothicworld.ru Системные требования: Минимальные:
Cписок поддерживаемых видеокарт: Скрытый текст: Патчи: Скрытый текст: Внимание!!! Эта тема служит для всех технических вопросов и проблем иже с ними. Преждем, чем что-нибудь написать, прочтите этот технический FAQ и этот.
Последний раз редактировалось Irina; 03.06.2008 в 17:33. |
||
![]() |
|
![]() |
#3421 | ||
Игроман
|
Ты прочитал весь ФАК? Не верю. Это раз. Во-вторых, что я писал выше? Это два. Это уже ответ на твой вопрос. Не тупи, а просто прочти...
![]() |
|
![]() |
#3422 | ||
Новичок
|
Я нашёл 8 кубков огня где ещё 4 кубка?
В истином золоте, блеска нет Не каждый странник забыт, Не каждый слабеет под гнетом лет, Корни земля хранит. Зала обратится огнём опять, В сумраке луч сверкнёт, Клинок вернётся на рукоять, Корону король обретёт. (с) Дж. Р. Р. Толкин |
||
![]() |
|
![]() |
#3423 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Кстати насчёт этого, я там не нашёл кода на вызов "меча", но не просто
"меча", а такого, который свиду как меч ассасинов, но называется провто "меч".Вообщем он мне нужен чтобы сделать Меч мастера, уже всю миртану и половину Варанта обошёл найти не могу(а может не замечаю). Эта штука вообще часто встречается? Цитата:
Скачай карту. ссылка в начале страници. |
||
![]() |
|
![]() |
#3424 | ||
Игроман
|
Смотри карту.
Не буду рыть все, но он может называться по-другому в ФАКе.
![]() |
|
![]() |
#3427 | ||
Новичок
|
FEHLER 404
Die gewьnschte Internet-Seite ist nicht erreichbar. Ьberprьfen Sie bitte die Adresse oder versuchen Sie es spдter noch einmal. Вот чё появляетсо вместо карты с чашами :р
В истином золоте, блеска нет Не каждый странник забыт, Не каждый слабеет под гнетом лет, Корни земля хранит. Зала обратится огнём опять, В сумраке луч сверкнёт, Клинок вернётся на рукоять, Корону король обретёт. (с) Дж. Р. Р. Толкин |
||
![]() |
|
![]() |
#3428 | ||
Заблокирован
|
|||
![]() |
|
![]() |
#3429 | ||
Игроман
|
![]() |
|
![]() |
#3430 | ||
Заблокирован
|
Ну напишу если найду. Ты наверно догадался, что этот код добавляет все(или почти все) предметы игры в инвентарь. Кстати в gothic 2 был код на вызов мужика со всеми вещами, там присутствовало ещё слово "рокфеллер" только по англиски, в третем готике такого нет? А то с трупа вещи легче собирать чем всё вызвать а потом в сундук выкидывать.
И ещё в ФАКе я замети что вроде не все телепорты написаны(тоесть не все варианты для города). Вопрос о местонахождении "меча" остаётся в силе. |
||
![]() |
|
![]() |
#3431 | ||
Новичок
|
При 3-м прохождении игры (В этот раз за Инноса, ну и за Лучника) возникли 3 вопроса, 1 весьма весьма странный:
1) Где купить Чертёж Полуторного меча? Он длинее остальных таких. Когда-то раз и купил, сразу и не запомнил у кого... Обхошёл весь Нордмар и Миртану - Ни у кого нет! Уже 45 уровень у героя, а нету. Подскажите кто знает, у кого конкретно можно купить??? 2) У кого купить рецепт создания Разрывных Стрел??? 3) Ну и соответственно, кто учит созданию Разрывных Стрел??? |
||
![]() |
|
![]() |
#3432 | ||
Игроман
|
Цитата:
Та я и знал. Удивлен был, что кода ты не нашел. Ибо я вписал абсолютно все коды, которые нам предоставили...
![]() |
|
![]() |
#3433 | ||
Новичок
|
DarkHawk
Цитата:
Скрытый текст: Только у него есть одно, НО! - После каждого выбора чего либо, то список предоставляемых им услуг - уменьшается где-то на 5-ую часть. Например - Повысить репу у, скажим, орков - можно только 1 раз! Если захочешь ещё - в списке разговора такого варианта уже не будет ни для одной из наций вообще!! ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#3434 | ||
Новичок
|
Цитата:
посмотри в ФАКе не карту, а у кого их взять или напиши какие ты нашёл. |
||
![]() |
|
![]() |
#3435 | ||
Новичок
|
Так, меня что-то глючит.. Патчи для официальной европейской версии пойдут на официальной русской? Просьба говорить точно, а не "ну попробуй, если все рухнет, то я типа не виноват
![]() Ну и если не пойдут, то где вообще можно взять их для русской, ну кроме диска мании, конечно. |
||
![]() |
|
![]() |
#3436 | ||
Игроман
|
lsdman
Не пойдут. Цитата:
На данный момент просто не существует патчей для русской версии.
![]() |
|
![]() |
#3437 | ||
Новичок
|
Ну и пусть не идут, хотя бы знаю теперь, спасибо. Ладно, вообщем будем ждать русских патчей, главное чтобы gfi или кто там у них отвечает за патчи не спились за праздники.
|
||
![]() |
|
![]() |
#3439 | ||
Новичок
|
Говорю всем кто ещё думает что Орки в городах Миртаны нападают тогда, когда у ГГ Броня Паладина или 50-75 репы у Повстанцев. Так вот - Это всё ЧУШЬ СОБАЧЬЯ!
Специально проверил. У меня сейчас репы для повстанцев - 41. Броня "Тяжёлая Нордмардская". Разгромил 4 города. Орки когда набираешь в 5-м городе 75 репы и заходишь к их главарю, говорят что больше не могут доверять подозрительным личностям и становятся враждебными к ГГ! ИМЕННО ТАК! |
||
![]() |
|
![]() |
#3440 | ||
Новичок
|
2Sigma
Меч ты в сундуке нашел? Если да, то он случайно в сундуке сгенерировался. Я меча не находил, но зато нашел лук какой-то, урон 90(у меня середина игры была, так что в самый раз) в сундуке. Еще на островах возле Варанта монстром немного. В целом на островах ничего ценного...
|
![]() |
|
|