![]() |
#1 | ||
∞
|
![]() В данной теме происходит обсуждение игр серии Star Wars: The Force Unleashed, решение технических проблем. Star Wars: The Force Unleashed. ![]() Жанр: Action Платформа: PC, Xbox 360, PS3, PS2, PSP, Wii, iPhone, мобильники, Nintendo DS, Nokia N-Gage Дата выхода: 3 ноября 2009 года (ПК), 16 сентября 2008 года (Xbox 360, PS3, PS2, PSP, Wii, iPhone, мобильники, Nintendo DS, Nokia N-Gage) Издатель: LucasArts Разработчик: LucasArts Entertainment Company Издатель в России: 1С Модель распространения: розничная продажа Официальный сайт: http://www.lucasarts.com/games/theforceunleashed/ Движок: Euphoria engine, Havok engine и DMM engine Похожесть: серия Star Wars: Dark Forces и Jedi Knight; серия Devil MayCry Официальный сайт Официальный форум Системные требования Скрытый текст: Видео (GT) Скриншоты: Скрытый текст: Сюжет Скрытый текст: Персонажи Скрытый текст: Локации Скрытый текст: Особенности Скрытый текст: FAQ (технические вопросы) Скрытый текст: FAQ (геймплейные вопросы/прохождение) Скрытый текст: Драйвера для: ATI Radeon, Nvidia Star Wars: The Force Unleashed II ![]() Жанр:Action Разработчик: LucasArts Издатель: LucasArts Издатель в России:1С Платформы:PC, X-box 360, PS3 Дата выхода: 26 октября 2010 Официальный сайт:http://www.unleashed2010.com/ Системные требования: Скрытый текст: Описание: Сиквел Star Wars: The Force Unleashed продолжит историю нелегкой судьбы Старкиллера. Юный воин вырвется из когтей Империи и отправится на поиски своей возлюбленной. В то время как Джуно Еклипс (Juno Eclipse) попытается найти в нем искру добра, Дарт Вейдер начнёт переманивать Старкиллера на темную сторону Силы. В новом проекте главный герой выучить больше комбинированных атак, обзаведется новыми навыками Силы и научится управляться с двойным мечом. Нас ждут битвы с Ранкорами и с более страшными существами вселенной Джорджа Лукаса, а также дадут возможность помахать несколькими световыми мечами, действие будет происходить между третьим и четвёртым эпизодом киносаги, мы с такими персонажами, как Магистр Йода и Дарт Вейдер. Скриншоты FAQ Скрытый текст: Star Wars the Force Unleashed 2 bad ending Star Wars the Force Unleashed 2 good ending Предложение по наполнению шапки в ЛС тредодержателю. Последний раз редактировалось Акацуки; 29.04.2012 в 14:08. |
||
![]() |
|
![]() |
#3421 | ||
Игрок
|
Цитата:
Неужели нету никакого способа решить проблему? Я смотрю не у меня одного она...
zoom-zoom Последний раз редактировалось Ashy; 29.11.2009 в 02:41. |
||
![]() |
|
![]() |
#3422 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 280
|
|||
![]() |
|
![]() |
#3423 | ||
Игроман
|
В последней миссии, хотя на мораль слабо похоже...
|
![]() |
#3424 | ||
Юзер
|
у меня игра невыносимо тормозит. т.е играть не представляется возможным. патч установлен, кряками не пользуюсь, использую миниобраз. конфигурация компа и версия оси в подписи
GigaByte GA-P43T-ES3G rev 1.3 Intel Core 2 Quad Q9500@3.54 ГГц GeForce GTX560Ti DDR-5 MSI Twin Frozr II ОЗУ 8Gb Kingston ValueRAM <KVR1333D3N9/4G> DDR-III DIMM <PC3-10600> CL9 2x4 1Tb SATA-II 300 Western Caviar Blue 7200rpm 32Mb + 1 Tb SATA 6Gb/s Western Digital Caviar Black 7200rpm 64Mb |
||
![]() |
|
![]() |
#3425 | ||
Опытный игрок
![]() Регистрация: 13.12.2006
|
|||
![]() |
|
![]() |
#3429 | ||
Юзер
|
XXX-3, говорят Дарта Вейдера очень трудно убить. Если честно сам не знаю я игру купил только вчера, а до этого играл у друга на Playstation 3.
|
![]() |
#3431 | ||
Новичок
|
O_0...
![]() Вау! Энакина от дарта вейдера - это как? ![]()
Это заговор... Консоли плодятся не по дням, а по часам. Майкрософт продают Xbox и копят деньги на восстание машин... Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нем глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом. |
||
![]() |
|
![]() |
#3432 | ||
Игроман
|
|||
![]() |
|
![]() |
#3434 | ||
Юзер
|
как в роликах включить субтитры ? в опциях их нет, лицензия 1с
|
![]() |
#3435 | ||
Опытный игрок
|
Lampa, выходишь в меню игры и там настраиваешь (вкладка Options --> subtitles on/off). У меня выход в меню на pause стоит.
|
![]() |
#3436 | ||
Игрок
|
Народ, а что нужно сделать,если пишет
"Для корректной работы игре необходимо включить виртуальную память. Пожалуйста, ознакомьтесь с разделом "Виртуальная память" справочной системы windows. вы найдете подробное описание того, какизменить этот параметр"? Изменить файл подкачки? Я точно не знаю, как. Или что-то еще?
|
![]() |
#3438 | ||
Игрок
|
Да я так и делал. Перезапустил комп - то же самое. Тогда другой вопрос- как правильно изменить?
|
![]() |
#3439 | ||
Be Happy
|
Только что прошел игру сперва с хорошей концовкой, затем с плохой. Ща хотел принятся за DLC на диске. Подскажите, в какой последовательности их лучше проходить, чтоб сюжет связнее был.
А в доброй коцовке в конце, когда повстанцы выбирают символ, они что, выбирают символ семьи ГГ. Ведь вконце это они в доме отца ГГ, если я не ошибаюсь. |
||
![]() |
|
![]() |
#3440 | ||
Новичок
|
Народ помогите пожалуйста во время первой заставки там где идет пред история, во ремя этой заставки вылетает ошибка, она остается на заднем фоне а на переднем продолжается заставка, и при нажатии какой либо кнопки игра закрывается. Что делать помогите пожалуйста
Последний раз редактировалось Nepell; 30.11.2009 в 00:51. |
||
![]() |
|
![]() |
Метки |
джедаи и ситхи, звездные войны, игра по мотивам фильма, империя палпатина, обсуждение игры, проблемы с игрой, расширенная вселенная зв, слэшер, экшен |
|
|
![]() |
|
|