|
|
#1 | ||
|
Некромант клана!
|
Titan Quest - вопросы по игре и решение проблем
Titan Quest, Titan Quest: Immortal Throne Проблемы Жанр: Action/RPG Похожесть: Diablo II Издатель: THQ Разработчик: Iron Lore Издатель в России : Бука Количество: DVD 1 \ CD 4 \ DVD 2(Золотое издание) Ссылки: Сайт игры Русский фан-сайт Иностранный фан-сайт Хороший калькулятор СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: Минимальные системные требования: Скрытый текст: Патчи Скрытый текст: FAQ: Жаргонный Словарь. Прохождение Titan Quest Гайды по прокачке персонажей Скрытый текст: Архивные темы по игре: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 15.11.2021 в 21:05. |
||
|
|
|
|
|
#3421 | ||
|
Юзер
|
Это был охранник Тремонт, бедняга, который явно не стоял в очереди, когда Господь раздавал мозги... Раз так, иди. Есть и другие миры, кроме этого... Письмо - это отфильтрованное мышление - Обваляйте меня в сахарной пудре и обзовите гребаным пончиком! |
||
|
|
|
|
|
#3422 | ||
|
Lethal Weapon
|
Krakatriks
При помощи переноса файлов. C:\Users\ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ\Documents\My Games\Titan Quest - Immortal Throne\SaveData\Main - в этой папке лежат другие папки, названия которых соответствуют именам сохраненных персов из сингловой игры. Где-то в соседней папке (точно не помню, но я думаю догадаешься) лежат персы из мультиплеера. Копируем перса из мультиплеера в сингл, после чего за него можно будет играть в сингле и работать при помощи ваульта, т.е. передавть вещи.
|
|
|
|
|
#3423 | ||
|
Новичок
|
А где можно взять этот ваульт?
|
|
|
|
#3424 | ||
|
Lethal Weapon
|
Krakatriks
Посмотри ссылки на русские фан-сайты в шапке темы и поищи у них. А вообще гугл в помощь - программа называется TQVault.
|
|
|
|
|
#3426 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
1)открывай папку Мои документы\My Games\Titan Quest - Immortal Throne\custommaps 2)в папке custommaps создай папку,назови её например "Original World" и не пихай в неё ничего 3)запускай Titan Quest IT 4)в своей игре запусти эту карту и гамай в оригинальную кампанию
|
||
|
|
|
|
|
#3427 | ||
|
Новичок
|
Почему иногда когда подходишь к торговцам инра начинает очень жутко тормозить?С чем это связанно?!
|
|
|
|
#3429 | ||
|
Новичок
|
Народ Help, у меня Титан Квест - диск Буковский,а И.Т. я скачал с нета,тоже Буковский,всё зашаманил - идёт без диска,полностью на русском,всё в принцыпе окей, но бывает такие моменты когда игра вылетает,очень очень редко - но бывает,что это может быть???
У меня нормальный комп, и стоит Виста, мож из-за винды такие проблемы?
|
||
|
|
|
|
|
#3430 | ||
|
Мёртвый гость
|
Покупай все лицензионное и устанавливай. Пиратки все вылетают.
|
|
|
|
#3431 | ||
|
Уже не торт(
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3432 | ||
|
Юзер
|
Народ, требуется срочная помощь. У меня лицензия Иммортал трона, на моем компе прет на максимальных, но тени не отображаются, точнее отображается... одна большая тень на весь экран (т.е экран весь затенен). Какие могут быть варианты исправления?
|
|
|
|
#3434 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Или я путаю и тама такого нету
Боишься прыгать с парашютом, прыгай так. Чем короче ум, тем длиннее речь. Всякая глупость находит того, кто ее совершит. Я не боюсь любой критики в чужой адрес. Как прекрасно ничего не делать, а потом отдохнуть от всего. |
||
|
|
|
|
|
#3435 | ||
|
Новичок
|
А у тех кто играет на максимальных настройках качества,и разрешением
1280-1024 - бывают иногда маленькие рывочки(лаги) типа тормоза? И у меня ещё конкретные тормоза происходят , когда подхожу к Аиду,последние пещеры с кристалами(они ещё электричесвто излучают) там до аида прямая - 100 метров буквально - и там лагает ппц,вот здесь конкретно и тормозит. У кого то было такое? Может - это место плохо оптимизировано? У меня Видуха GeForce 8800 GTS....
|
||
|
|
|
|
|
#3436 | |||
|
Уже не торт(
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#3438 | ||
|
Guest
|
Всем привет! Вот вам совет по прохождению. После установки Бессмертного трона сила монстров, на мой взгляд, становится больше, чем в обычном квесте. У меня возникла проблема с первым телхином: сколько я его не мочил, лимосы тут же восстанавливали ему жизнь полностью. Проблема решилась сама собой: Телхин не выходит из круга комнаты, во время очередной битвы у меня заканчиваются все бытылки, я отбегаю к выходу, создаю портал, телхил к этому времени подлетает к моему порталу. Запасаюсь бутылками(зря потратил деньги), возвращаюсь к Телхину и беру его тепленьким(он становится не подвижным) без единого удара с его стороны. Пробовал 3 раза несколькими персами - всегда работает.
Да, подскажите, кто прошел ИТ, зачем нужны камни, которые находишь на равнинах суда? |
||
|
|
|
#3439 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
P.S. Советы пиши в другой теме. Последний раз редактировалось Iron Eye; 27.01.2008 в 19:06. |
||
|
|
|
|
|
|