![]() |
#1 | ||
Игрок
|
Российская Премьер-Лига 2013/2014
Последний раз редактировалось Bale; 02.08.2013 в 00:30. |
||
![]() |
|
![]() |
#3422 | ||
Антимайдановец
|
Не все моменты в каждом матче удается реализовывать.Крылья сами по себе в основном и играют на ничью одну. В этом туре с Кубанью такую же ничью сгоняли только без голов, вся и разница.
|
||
![]() |
|
![]() |
#3423 | ||
новоформатный киник
|
потенциал же со всеми этими подписаниями есть.
А если говорить про "поставленность игры" именно, тогда получается что какие-нибудь Ростовы, Амкары впереди планеты всей. У них игра поставлена, только не хватает бюджета для решения серьезных задач. Или кубань, краснодар, например. Цитата:
А вот тот же Рубин обыграл вполне по делу Зенит и по игре выглядел лучше ЦСКА в очной встрече. Тот же ЦСКА пока скрипя зубами берет свои очки. Спартак выглядел лучше Рубина в очной, например. Пгасте, но ты какую-то фигню говоришь. Хотя это же вроде утверждал про чемпионство Анжи? Ничему вас не учит опыт. Я вот например вижу, что еще нифига утверждать нельзя, потому что у всех клубов есть серьезные проблемы. Ни одна из команд не выглядит так, чтобы можно было говорить, что им место в ЛЧ обеспечено.
|
![]() |
#3424 | ||
Гейммастер
|
А кто тут говорит, что кому-то в ЛЧ место обеспечено? Хотя Зенит туда уж точно закатится, да и лихорадить их после выздоровления Широкова в принципе перестало.
И ты забавно делишь на ноль, сначала нас опыт Анжи ничему не учит, а потом про потенциал Динамо рассуждаешь. |
||
![]() |
|
![]() |
#3425 | ||
новоформатный киник
|
Ты, лол. Ты же уже раздал первых два места, ультимативно так.
Цитата:
По-моему глупее утверждать, что Динамо точно ни на что не претендент, нежели думать, что и Динамо может вклиниться в борьбу за высокие места. Ты так сбрасываешь их, как будто это они распродались по полной
|
![]() |
#3427 | ||
новоформатный киник
|
я верю статье Уткина о том, что на самом деле Денисов в Зените стал жертвой ситуации, который ничего такого и не требовал, и не сделал такого плохого. В Анжи, конечно, смешно получилось, что он так подгадал время перехода, но сам по себе он все-таки один из лучших опорников чемпионата, не топ-класс, но с паспортом он скорее всего лучший. Не вижу причин думать, что он может развалить Динамо. Разве что шутить об этом.
А ЦСКА и Зенит. От провалов никто не застрахован, особенно нестабильные команды. А В Рашке все команды нестабильные сейчас.
|
![]() |
#3428 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
|
![]() |
#3429 | ||
новоформатный киник
|
Он истеричка, но я не думаю, что он прямо не приживется в Динамо.У него и выбора-то уже нет.
|
![]() |
#3431 | ||
Pure Vessel
|
Цитата:
|
![]() |
#3433 | ||
Pure Vessel
|
ну скорее уж одно на другое наложилось. но инфа про розыск Керимова дает по крайней мере понять, почему вдруг концепция развития Анжи внезапно поменялась - уверен, он об этом знал заранее.
а так в принципе да, один игрок все поломать вряд ли сможет, если это не заезжая суперзвезда, на которую все молятся. Гарик на такой статус, конечно, не тянет)
|
![]() |
#3435 | ||
Антимайдановец
|
|||
![]() |
|
![]() |
#3437 | ||
Forest spirit
Предупреждения: 5
|
Цитата:
Просто нет другого выхода. Тем более что ты не можешь ставить легионера-вратаря на одни матчи и менять его на русского, когда появляются проблемы с лимитом, нужно выбрать одного вратаря и на него делать ставку. |
||
![]() |
|
![]() |
#3439 | ||
Юзер
|
WinSerg, Ну у Карпина пунктик про вратаря-россиянина в рамке , он с первого же матча в 2009 Джанаева тогда стал наигрывать, хотя был Плетикоса
|
||
![]() |
|
![]() |
#3440 | ||
Гейммастер
|
Робокопу, кстати, привет.
ну и на 11 минуте прекрасный эпизод, отлично демонстрирующий, что человек из Широкова весьма поганенький, хотя это давно не секрет. Последний раз редактировалось alxp90; 05.09.2013 в 21:21. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|