![]() |
#1 | ||
Neutral Evil
|
The Witcher 2 - Вопросы по прохождению
![]() Жанр игры: RPG Разработчик: CDProjekt Дата выхода игры: 17 мая 2011 года. Официальный сайт: www.thewitcher.com Русский фан-сайт: www.kaermorhen.ru Издатель в России: 1С-СофтКлаб & Snowball Studios Локализатор в России: Snowball Studios Издатель за рубежом: Atari Inc., CD Projekt, Namco Bandai Платформы: РС FAQ Скрытый текст: За постинг вопросов, ответы на которые есть в шапке, даётся "флуд". Предложения по FAQ в личку. Последний раз редактировалось -PhantomX-; 22.08.2011 в 08:34. |
||
![]() |
|
![]() |
#3423 | ||
Новичок
|
как меня убивает этот бред, что нельзя пить элексиры и зелья в бою
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#3424 | ||
Юзер
|
очень может быть, всё время названия путаю ))) но доспех Вранов всё равно не собрать, если не проходить "Мистическую реку", согласен?
|
||
![]() |
|
![]() |
#3425 | ||
Новичок
|
кто как бился в 1 акте с этим бугаем(ведьмаком), просто зверь(пользуется всеми навыками, бомбы не действуют)?
|
||
![]() |
|
![]() |
#3426 | ||
Опытный игрок
|
этого я не знаю, ибо во всех своих прохождениях(даже один спидран сделал) я натыкался на этот корабль. Т.е. ты хочешь сказать что сундук будет, но он будет пустой? Это ты сам проходил или просто предполагаешь?
|
![]() |
#3428 | ||
Опытный игрок
|
это только на лёгком уровне работает, на более сложных он блокирует удары и контратакует.
|
![]() |
#3430 | ||
Непрощённый
|
Квен, Ирден, блоки, перекаты, главное быть как можно ближе к нему и лупить силовым стилем. Ну и шмот нужно хороший иметь.
|
![]() |
#3431 | ||
Юзер
|
Цитата:
пустой или нет, сказать не могу - первый раз я шёл по сюжетной линии, не выполняя побочные квесты, и этот сундук в 3 главе не искал; в следующие разы выполнял все побочки - прочитав как раз-таки про доспех Вранов и Управителя на форумах... предполагаю, что не пустой - но проверить смогу только вечером после работы (сейвы с первого прохождения вроде сохранились) |
||
![]() |
|
![]() |
#3432 | ||
Опытный игрок
|
fenixcrusade, что-то очень уж большое внимание именно к этому боссу, как по мне так Драуг куда опаснее(будет позже). Неужели трудно увернуться в тот момент когда он кидает бомбу? А так просто держишься на расстоянии и как только с него спадёт квен - быстро к нему и 2-3 мощных удары(если с квеном то и 4-5 может пройти). Повторить нужное число раз.
P.S. Не забывайте про атаку сзади, это отлично работает против всех врагов, Лето не исключение. Добавлено через 1 минуту 777ustas777, не могу понять про какие ты инструменты, чертёж и компоненты(из редких только та упомянутая броня) больше ничего не нужно. Вполне допускаю что сундук может быть закрыт...
Извинения приняты, в конце концов, ты всего лишь человек © Calculon Последний раз редактировалось Turbo; 31.05.2011 в 09:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#3433 | ||
Юзер
|
Цитата:
Скрытый текст: Последний раз редактировалось 777ustas777; 31.05.2011 в 10:24. |
||
![]() |
|
![]() |
#3435 | ||
Опытный игрок
|
777ustas777, скорее всего под инструментами понимается "усиление панциря вранов", так это компонент он спокойно покупается в третьей главе. А вот то что ключ капитана нужен обязательно - вот это похоже факт.
Подводя итог, нужен только ключ, который берётся у капитана разбившегося корабля и соответственно второй корабль(а спрашивают именно про него каждый раз) и все манипуляции с почтой по сути и не нужны. И ещё один косяк описания, эти доспехи может выковать любой кузнец, мне делал такой рахитик из той же третьей главы.
|
![]() |
#3436 | ||
Юзер
|
Цитата:
"усиление панциря вранов" лепится на любой доспех со свободными слотами усиления - я ими потом доспех Вранов усиливал; а когда побочки не проходил - то доспех Драуга манипуляции с почтой доказывают, что Лоредо - предатель, но развития этой линии (например, передачи этих писем Роше) в игре нет - это тоже косяк про остальных оружейников не скажу, первым я натыкался на Браса - у него всё сразу и делал зы: несоответствий с игрой в официальном описании вагон и маленькая тележка - такое ощущение, что описание не от релизной версии, а от промежуточной беты; где-то читал, кстати, что 1с в печать не ту версию игры отправили Последний раз редактировалось 777ustas777; 31.05.2011 в 11:33. |
||
![]() |
|
![]() |
#3438 | ||
Опытный игрок
|
uhryab, такие же 1 в 1 были эмоции когда проходил на харде, думаю мало кто с первого раза(особенно если сходу играет на харде) это может сделать. А там ещё перед этим весьма нудная битва, где герой еле-еле мечом шевелит.
![]()
|
![]() |
#3439 | ||
Игрок
|
Скрытый текст:
|
![]() |
#3440 | ||
Новичок
|
Ооо, это отдельная пеяня... чудо с двуручным дилдо, которым машит не как мечом, а будто паленом... двигается как величайший паралитик всех времён и народов, перекатов делать не способен... ёптыть пока за него пройдёшь сотню метров испытываешь массу эмоций...
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|