|
|
#1 | ||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Alan Wake & Alan Wake's American Nightmare
"Stephen King once wrote that nightmares exist outside of logic, and there's little fun in explanations - they are antithetical to the poetry of fear. In a horror story, the victim keeps asking 'Why?' But there can be no answer and there shouldn't be one. The unanswered mystery is what stays with us the longest, and it's what we remember in the end." Жанр: Psychological Action Thriller Разработчик: Remedy Entertainment Издатель: Microsoft Game Studios Платформа: XBOX 360/PC Наличие мультиплеера: Нет Дата выхода: Xbox 360 - 14 мая 2010 / PC - 16 февраля 2012 (Steam) Системные требования Скрытый текст: Сюжет: Скрытый текст: Геймплей: Скрытый текст: Полезные и интересные ссылки: Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: ![]() Жанр: Pulp Action Adventure Разработчик: Remedy Entertainment Издатель: Microsoft Game Studios Платформа: PC; XBOX 360 Наличие мультиплеера: Нет Дата выхода: 22 февраля 2012 (XBOX 360); 22 мая 2012 (PC) Синопсис Скрытый текст: Screenshots Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Перевод книги Alan Wake Files, перевод в процессе. Последний раз редактировалось ShadowJack; 30.05.2012 в 01:24. Причина: Добавлена информация |
||
|
|
|
|
|
#3421 | ||
|
Модератор
|
|
|
|
|
#3422 | ||
|
Супермодератор
|
DoctorWagner, Даже американский кошмар уже играется бдрее. Они упростили некоторые механики во благо геймплея, но по итогу только лучше стало, как по мне.
Но там сама игра слишком растянута. |
||
|
|
|
|
|
#3423 | ||
|
Модератор
|
Leo, я в доп кстати так ни разу и не поиграл с релиза.) Все разное говорили, кому понравился, а кто поносил его.) А потом я что-то уже забил.) Но в Стиме куплен, как раз после основной игры попробую потом и до него добраться.)
|
|
|
|
#3424 | ||
|
Супермодератор
|
DoctorWagner, откровенно говоря, доп хорош только мистером Скрэтчем и треком Happy Song от Поэотв.
![]() Ну и про Скрэтча как раз для большего понимания второй части может быть интересно. И игра уже не как сериал выстроена, а как тв-шоу (типа эпизод Night Springs). Но искусственно растянута и это видно. Да и сами разрабы говорили, что изначально они собирали тупо арену, допилили боевку и мобов и поняли, что вполне норм играется, надо выпускать и уже потом придумали сюжетку. Это не особо заметно, сюжетка там повеселее аренных боев на очки, но что они ее по остаточному принципу собирали и растягивали игру бэктрегингом и таймлупом, это прям видно. |
||
|
|
|
|
|
#3425 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
|