|
|
#1 | ||
|
Былдо
|
Отношения с противоположным полом
Достигнуть взаимопонимания землянам в целом бывает нелегко, ну а с теми, чьи гениталии отличаются от собственных - вдвойне. Выход, тем не менее, есть! По мнению автора оригинальной шапки: немного терпения, понимания и уважения и все у нас получится.
В связи с определённой спецификой контингента форума тема секса считается запретной. Последний раз редактировалось FENL; 05.06.2018 в 12:59. |
||
|
|
|
|
|
#3422 | ||
|
Игрок
|
Ты не совсем прав,если девушка тебя бросает,то нужно просто подумать,и попробовать сделать так чтоб она об этом пожалела,ну я имею в виду полностью выявить свои лучшие качества,надо так же с ней поговорить,спросить зачем она так,уверена ли она вообще в своём решении,попробовать отговорить,но а если девушка тебя спокойно бросает и даже выслушивать не хочет,и ко всем твоим словам относится нейтрально,то лучше забей на неё,потому что в дальнейшем ни чего хорошего выйти не может,будете часто ссорится и не будет между вами чувств,зачем портить друг другу жизнь,которая у человека одна!!!!
|
||
|
|
|
|
|
#3423 | ||
|
Игроман
|
Ой ли? Если вспомнить, как со мной обходились девушки, то никакого сгущения красок и нет впомине. Всё на основе собственного опыта.
Почему-то всем им доставляло как раз таки удовольствие издеваться надо мной. Но хотя их стоит поблагодарить - они открыли мне глаза на реальное положение вещей, я избавился от розовых очков и детских иллюзий. То есть, благодаря им я тот, кто я есть сейчас - злой, раздражительный, вспыльчивый и циничный. А не какой-то романтичный, добрый и милый, каким я был до своих попыток начать отношения с девушками... Брррр. Не хотела бы давать ложную надежду - сказала бы прямо. И всё тут. Как раз таки, игнорить в данной ситуации - это и есть "давать ложную надежду". О да, меня найдёт прекрасная принцесса, которая влюбится в меня и будем мы жить долго и счастливо... Охлол. Я в сказки не верю. Я знаю, что будет дальше - у меня никогда не будет ни девушки, ни друзей, не буду ни с кем общаться и буду всегда в одиночестве. Вот что меня ждёт. |
||
|
|
|
|
|
#3424 | ||
|
Доктор, что это у меня?
|
Посижу месяцок и найду другую.
|
|
|
|
#3425 | |||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#3426 | ||
|
mr. Blot
|
Чем же тебе не угодили оптимисты? Я еще и улыбаюсь )) Раздражает?
Злой - бывает к месту. Раздражительный - тебе в минус. Это не то качество, которым можно гордиться. Значит девушки по прежнему способны вывести тебя из себя. Туда же вспыльчивость. Циничный - ну это не повредит. Наслаждайся. Цитата:
Твой "опыт", которым ты тут натрясываешь не стоит ломанного гроша. В ближайшее время ты не только не вылезешь за глухую стену своего близоруго восприятия прелести общения с девушками, но еще больше зароешься в складки своей унылой реальности, в жижку, плюющуюся желчью, в болотце остервенелой скуки. Так лучше? М? ))) |
||
|
|
|
|
|
#3427 | ||
|
Игрок
|
ПОслушай ArtVikа, я лично с ним согласен,если ты будешь сидеть сложа руки,то ничего хорошего не случится!!!
Последний раз редактировалось Энгельский; 15.07.2010 в 12:37. |
||
|
|
|
|
|
#3428 | ||
|
Юзер
|
Советы всего РБ не могли помочь, а вы тут решили силами двух человек помочь Бемби стать на путь "истинный"?
Я тоже думал, что всю жизнь буду один. Пока не встретил её |
||
|
|
|
|
|
#3429 | ||
|
Доктор, что это у меня?
|
Да не в том смысле, я имел в виду, что уж слишком оптимистично то, что бемби вскоре сам изменится к лучшему, а то, что улыбаешься, это хорошо. Я тоже улыбаюсь всегда, только смайлики не люблю. Ну может там он считал, что над ним шуткуют и издеваются, а тут типа как всё серьёзно.
|
|
|
|
#3430 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Ничего, через пару-тройку лет все устаканится и ты будешь реально смотреть на вещи, а не через то розовые, то через черные очки.
|
|
|
|
#3431 | ||
|
mr. Blot
|
Цитата:
Ковер на потолке трясет пылью на головы гостей. Абсурдно и все смеются, зато никто не может вытереть об него ноги. |
||
|
|
|
|
|
#3433 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Огромная просьба не вестись на BMB89 и его "бесценный жизненный опыт". Человек любит привлекать к себе внимание, других он слушать все равно не желает.
|
|
||||||
|
|
#3434 | ||
|
mr. Blot
|
Самоирония, чувство юмора и паучья тактика.
ShadowJack, это не возможно. Иначе дух безвременно почивших 1700 рублей будет приходить к нам по ночам, стоять в ногах и зловеще шелестеть банкнотами. Ну уж нет, - будет злорадно вещать дух, - я не позволю тебе подвергуть моей судьбе остальных! Пошли ее к черту! Не трать 1700 рублей! И мы будем просыпаться в холодном поту. Беспомощные, взволнованные. Онемевшими пальцами дрожащих рук мы будем во тьме ночной набирать номера своих девушек и слать их к чертям. Вежливо. Лучше, накормить. Уж лучше накормить... |
||
|
|
|
|
|
#3435 | ||
|
Доктор, что это у меня?
|
А ты думаешь, у Миши это есть? Ух, не думаю. Хотя, он конечно изменится, это вопрос времени.
И не надо подкидывать лишнюю работу ShadowJack'у.
|
|
|
|
#3436 | ||
|
Капибара-женщина
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
|
#3437 | ||
|
mr. Blot
|
|||
|
|
|
|
|
#3438 | ||
|
Капибара-женщина
|
ArtVik, не поняла вашей тонкой подколки.
|
|
|
|
|
#3439 | ||
|
mr. Blot
|
Eversleeping, ну Вы так мило пролоббировали мнение о том, что в 20 лет жизненный опыт уже такой жизненный ))
А вообще тонкая подколка - она на то и тонкая. Не буду вдаваться. Она же беззлобная. |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| "френдзона", влюблённость, девушки, любовь, отношения, парни, первые чувства, проблемы в отношениях, советы, чувства |
|
|
|
|
|