Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Общество и жизнь Беседуем о современной и прошлой жизни общества, роли человека в жизни общества и роли общества в жизни человека

Ответ

Опции темы
Старый 08.11.2009, 16:53   #1
Былдо

Отношения с противоположным полом

Достигнуть взаимопонимания землянам в целом бывает нелегко, ну а с теми, чьи гениталии отличаются от собственных - вдвойне. Выход, тем не менее, есть! По мнению автора оригинальной шапки: немного терпения, понимания и уважения и все у нас получится.

В связи с определённой спецификой контингента форума тема секса считается запретной.

Последний раз редактировалось FENL; 05.06.2018 в 12:59.
Deetz вне форума  
Старый 15.07.2010, 11:28   #3421
Доктор, что это у меня?

Цитата:
Сообщение от ArtVik Посмотреть сообщение
20 лет - самое то для упадочнической философии. Дальше будет лучше.
Ох уж эти оптимисты.
Старый 15.07.2010, 11:36   #3422
Игрок

Цитата:
Сообщение от BMB89 Посмотреть сообщение
Если ты живёшь ради другого человека и он тебя бросает, то прийдётся столкнуться с вопросом: "Ради чего мне теперь жить?". Если ты живёшь только ради себя - то такого вопроса не возникнет никогда.
Ты не совсем прав,если девушка тебя бросает,то нужно просто подумать,и попробовать сделать так чтоб она об этом пожалела,ну я имею в виду полностью выявить свои лучшие качества,надо так же с ней поговорить,спросить зачем она так,уверена ли она вообще в своём решении,попробовать отговорить,но а если девушка тебя спокойно бросает и даже выслушивать не хочет,и ко всем твоим словам относится нейтрально,то лучше забей на неё,потому что в дальнейшем ни чего хорошего выйти не может,будете часто ссорится и не будет между вами чувств,зачем портить друг другу жизнь,которая у человека одна!!!!
Энгельский вне форума  
Отправить сообщение для Энгельский с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 15.07.2010, 11:37   #3423
Игроман

Цитата:
однако очень уж сгущены краски.
Ой ли? Если вспомнить, как со мной обходились девушки, то никакого сгущения красок и нет впомине. Всё на основе собственного опыта.
Почему-то всем им доставляло как раз таки удовольствие издеваться надо мной.
Но хотя их стоит поблагодарить - они открыли мне глаза на реальное положение вещей, я избавился от розовых очков и детских иллюзий.
То есть, благодаря им я тот, кто я есть сейчас - злой, раздражительный, вспыльчивый и циничный. А не какой-то романтичный, добрый и милый, каким я был до своих попыток начать отношения с девушками... Брррр.
Цитата:
И игнорит она тебя просто потому что не хочет давать ложную надежду.
Не хотела бы давать ложную надежду - сказала бы прямо. И всё тут. Как раз таки, игнорить в данной ситуации - это и есть "давать ложную надежду".
Цитата:
Это всё пройдет. 20 лет - самое то для упадочнической философии. Дальше будет лучше.
О да, меня найдёт прекрасная принцесса, которая влюбится в меня и будем мы жить долго и счастливо... Охлол. Я в сказки не верю. Я знаю, что будет дальше - у меня никогда не будет ни девушки, ни друзей, не буду ни с кем общаться и буду всегда в одиночестве. Вот что меня ждёт.
BMB89 вне форума  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 15.07.2010, 11:37   #3424
Доктор, что это у меня?

Цитата:
А-ТА-ТА! А если та девушка тебя бросит, скажет что ты не нужен ей, найдёт себе другого, скажет: "Исчезни из мой жизни", ну ты понял, что делать будешь? Так-то.
Посижу месяцок и найду другую.
Старый 15.07.2010, 11:52   #3425
Игрок

Цитата:
Почему-то всем им доставляло как раз таки удовольствие издеваться надо мной.
У меня тоже такое было,но я просто сделал вид,что она мне уже безразлична,мне просто надел её игнор,так она через месяц мне позвонила и попросила встретиться,мы встретились,и она сказала,что решила со мной замутить,ну я конечно обрадовался,но через терпение сказал,что я уже не очень хочу с ней мутить,так она за мной полгода бегала,а я её игнорировал,хотя мне в отличие от неё было жалко её в игнор ставить,пока вроде отстала!!!

Цитата:
Не хотела бы давать ложную надежду - сказала бы прямо. И всё тут. Как раз таки, игнорить в данной ситуации - это и есть "давать ложную надежду".
С этим я с тобой согласен,но бывает так,что девушка тебя просто проверяет,ты просто потерпи,и если девушка никак не отвечает взаимностью,значит всё таки может она "даёт ложную надежду"!!!

Цитата:
О да, меня найдёт прекрасная принцесса, которая влюбится в меня и будем мы жить долго и счастливо... Охлол. Я в сказки не верю. Я знаю, что будет дальше - у меня никогда не будет ни девушки, ни друзей, не буду ни с кем общаться и буду всегда в одиночестве. Вот что меня ждёт.
Такое с каждым бывает,ну а тем более если ты будешь сидеть на месте,то такое вполне может случиться,так что верь в себя и верь только в хорошее!!!!!
Энгельский вне форума  
Старый 15.07.2010, 11:54   #3426
mr. Blot

Цитата:
Сообщение от N.A.Z. Посмотреть сообщение
Ох уж эти оптимисты.
Чем же тебе не угодили оптимисты? Я еще и улыбаюсь )) Раздражает?
Цитата:
злой, раздражительный, вспыльчивый и циничный.
Злой - бывает к месту.
Раздражительный - тебе в минус. Это не то качество, которым можно гордиться. Значит девушки по прежнему способны вывести тебя из себя. Туда же вспыльчивость.
Циничный - ну это не повредит. Наслаждайся.
Цитата:
Я знаю, что будет дальше - у меня никогда не будет ни девушки, ни друзей, не буду ни с кем общаться и буду всегда в одиночестве. Вот что меня ждёт.
Также ты еще больше ожиреешь, покроешься прыщами от поедания за компом сочной нямки и обильного потения от эмоционального толстого троллинга окружающих своим псевдо-опытом.
Твой "опыт", которым ты тут натрясываешь не стоит ломанного гроша. В ближайшее время ты не только не вылезешь за глухую стену своего близоруго восприятия прелести общения с девушками, но еще больше зароешься в складки своей унылой реальности, в жижку, плюющуюся желчью, в болотце остервенелой скуки.

Так лучше? М? )))
ArtVik вне форума  
Старый 15.07.2010, 12:01   #3427
Игрок

ПОслушай ArtVikа, я лично с ним согласен,если ты будешь сидеть сложа руки,то ничего хорошего не случится!!!

Последний раз редактировалось Энгельский; 15.07.2010 в 12:37.
Энгельский вне форума  
Старый 15.07.2010, 12:14   #3428
Юзер

Советы всего РБ не могли помочь, а вы тут решили силами двух человек помочь Бемби стать на путь "истинный"?
Я тоже думал, что всю жизнь буду один. Пока не встретил её
<Rifleman> вне форума  
Отправить сообщение для <Rifleman> с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 15.07.2010, 12:53   #3429
Доктор, что это у меня?

Цитата:
Чем же тебе не угодили оптимисты? Я еще и улыбаюсь )) Раздражает?
Да не в том смысле, я имел в виду, что уж слишком оптимистично то, что бемби вскоре сам изменится к лучшему, а то, что улыбаешься, это хорошо. Я тоже улыбаюсь всегда, только смайлики не люблю.
Цитата:
Сообщение от <Rifleman> Посмотреть сообщение
Советы всего РБ не могли помочь
Ну может там он считал, что над ним шуткуют и издеваются, а тут типа как всё серьёзно.
Старый 15.07.2010, 13:30   #3430
Опытный игрок

Цитата:
Но хотя их стоит поблагодарить - они открыли мне глаза на реальное положение вещей, я избавился от розовых очков и детских иллюзий.
То есть, благодаря им я тот, кто я есть сейчас - злой, раздражительный, вспыльчивый и циничный. А не какой-то романтичный, добрый и милый, каким я был до своих попыток начать отношения с девушками... Брррр.
Ну ты прямо таки жизнь познал)) А по сути просто в другую крайность отскочил. Как вариант, они тебя отшивали потому, что ты с ними был поверхностно и напоказ милым и добрым. Это видно со стороны и чувствуется, особенно девушкам... ну и все таки многие это используют против тебя (что конечно же неправильно с их стороны, но такие девушки тебе попадались). Ну про это уже и раньше тебе говорили.

Ничего, через пару-тройку лет все устаканится и ты будешь реально смотреть на вещи, а не через то розовые, то через черные очки.
Старый 15.07.2010, 13:34   #3431
mr. Blot

Цитата:
я имел в виду, что уж слишком оптимистично то, что бемби вскоре сам изменится к лучшему
Просто в 20 лет я тоже бил себя пяткой в грудь и думал, что знаю всю поднаготную коварной женской натуры. Цинизм, предвкушение одиночесва с тайными знаниями подмышкой... Всё это проходит. К лучшему - к худшему - это не наше дело. Это субъективно. Ему, как я понимаю, сейчас прелестно дальше некуда. Злой и циничный.
Ковер на потолке трясет пылью на головы гостей. Абсурдно и все смеются, зато никто не может вытереть об него ноги.
ArtVik вне форума  
Старый 15.07.2010, 14:08   #3432
Доктор, что это у меня?

ArtVik, ну, может что-то заставило тебя поменять своё мнение?
Старый 15.07.2010, 15:56   #3433
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Огромная просьба не вестись на BMB89 и его "бесценный жизненный опыт". Человек любит привлекать к себе внимание, других он слушать все равно не желает.
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 15.07.2010, 16:16   #3434
mr. Blot

Цитата:
ArtVik, ну, может что-то заставило тебя поменять своё мнение?
Самоирония, чувство юмора и паучья тактика.

ShadowJack, это не возможно. Иначе дух безвременно почивших 1700 рублей будет приходить к нам по ночам, стоять в ногах и зловеще шелестеть банкнотами. Ну уж нет, - будет злорадно вещать дух, - я не позволю тебе подвергуть моей судьбе остальных! Пошли ее к черту! Не трать 1700 рублей!
И мы будем просыпаться в холодном поту. Беспомощные, взволнованные. Онемевшими пальцами дрожащих рук мы будем во тьме ночной набирать номера своих девушек и слать их к чертям. Вежливо.

Лучше, накормить. Уж лучше накормить...
ArtVik вне форума  
Старый 15.07.2010, 16:21   #3435
Доктор, что это у меня?

Цитата:
Самоирония, чувство юмора и паучья тактика.
А ты думаешь, у Миши это есть? Ух, не думаю. Хотя, он конечно изменится, это вопрос времени.
И не надо подкидывать лишнюю работу ShadowJack'у.
Старый 15.07.2010, 16:27   #3436
Капибара-женщина

Цитата:
Просто в 20 лет я тоже бил себя пяткой в грудь и думал, что знаю всю поднаготную коварной женской натуры.
В 15-16 верещать, что уже жизнь познал - это смешно, а в 20 уже вполне нормально. Только если действительно уже был какой-то опыт, кроме сплошь отрицательного.

Скрытый текст:
ShadowJack, с покраской тебя =*

© Ф. Раневская
Eversleeping вне форума  
Старый 15.07.2010, 17:06   #3437
mr. Blot

Цитата:
Сообщение от Eversleeping Посмотреть сообщение
В 15-16 верещать, что уже жизнь познал - это смешно, а в 20 уже вполне нормально. Только если действительно уже был какой-то опыт, кроме сплошь отрицательного.
Конечно нормально. Безусловно. Особенно, если это Вы, не так ли?! ))
ArtVik вне форума  
Старый 15.07.2010, 17:20   #3438
Капибара-женщина

ArtVik, не поняла вашей тонкой подколки.

© Ф. Раневская
Eversleeping вне форума  
Старый 15.07.2010, 18:01   #3439
mr. Blot

Eversleeping, ну Вы так мило пролоббировали мнение о том, что в 20 лет жизненный опыт уже такой жизненный ))
А вообще тонкая подколка - она на то и тонкая. Не буду вдаваться. Она же беззлобная.
ArtVik вне форума  
Старый 15.07.2010, 18:24   #3440
Заблокирован

Предупреждения: 400
BMB89, Тя чё так часто посылают?
@рсен вне форума  
Отправить сообщение для @рсен с помощью ICQ Ответить с цитированием
Ответ

Метки
"френдзона", влюблённость, девушки, любовь, отношения, парни, первые чувства, проблемы в отношениях, советы, чувства