|
|
#1 | ||
|
нeмoдерaтoр
|
Mass Effect 2 - Обсуждение игры
Mass Effect 2 ![]()
FAQ Скрытый текст: Системные требования: Скрытый текст: Официальные DLC и аддоны: Скрытый текст: Последний раз редактировалось XVTT; 01.04.2012 в 11:41. |
||
|
|
|
|
|
#3401 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Я всегда рассчитываю, что произойдет худшее - тогда остаётся маленький шанс на приятный сюрприз... (c) - Garrus Vakarian - Ты проснулся утром, краска на стенах слезла, штор нет, и вода кипит, какую проблему решишь первой? - Хаус!.. - Никакую, дом горит! |
||
|
|
|
|
|
#3403 | ||
|
Опытный игрок
|
Да не хаск это, тебе говорят. Написано же - Протеанин, вряд ли бы разрабы так стали дезинформировать игроков
Я всегда рассчитываю, что произойдет худшее - тогда остаётся маленький шанс на приятный сюрприз... (c) - Garrus Vakarian - Ты проснулся утром, краска на стенах слезла, штор нет, и вода кипит, какую проблему решишь первой? - Хаус!.. - Никакую, дом горит! |
||
|
|
|
|
|
#3405 | ||
|
Опытный игрок
|
Фактически не удалось. Жнецы в галактике были долго, слишком долго, чтобы кто-то мог выжить. Протеане на мой взгляд уже закрытая тема, высасывать из пальца здесь что-либо бессмысленно.
Я всегда рассчитываю, что произойдет худшее - тогда остаётся маленький шанс на приятный сюрприз... (c) - Garrus Vakarian - Ты проснулся утром, краска на стенах слезла, штор нет, и вода кипит, какую проблему решишь первой? - Хаус!.. - Никакую, дом горит! Последний раз редактировалось DarthStrelok; 14.02.2010 в 17:01. |
||
|
|
|
|
|
#3406 | ||
|
Be Happy
|
Люди, вот вы толкуете тут, что мол, Призрак - это протеанин. Но вот скажите, зачем ему так жестого другие расы пытаться подставлять и столь неистого защищать людей? В чем протеанину выгода в этом будет?
|
||
|
|
|
|
|
#3407 | ||
|
Опытный игрок
|
Миранда тебе прямо сказала в одном из начальных диалогов, что даже она говорит с Призраком через голограмму
Да ни в чем, идея потому что бредовая. Призрак - мужчина с нереальными амбициями, кучей денег и информации
||
|
|
|
|
|
#3408 | ||
|
игрун
|
И всё таки хаск это :3
Цитата:
|
|
|
|
#3409 | ||
|
Be Happy
|
DarthStrelok, кстати, скрин, который в энциклопедии прилегает к инфе по протеанам - скрин из первой части, скрин статуи на Илуме. Сам хорошо помню этот момент, когда впервые эту статую показывают.
|
||
|
|
|
|
|
#3410 | ||
|
Игрок
|
DarthStrelok,
В таком случае Протеане были чем-то вроде Гетов - расой разумных синтетиков. А поглядеть на Коллекционеров, их по сути прямых потомков (правда малость видоизменёных пожинателями) - сплошная органика. |
||
|
|
|
|
|
#3412 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
И почему не товарный вид? Могут же протеане выглядеть вот так, как они выглядят на Илосе. Вдруг это хаски - списанные с протеан существа, могли же Жнецы создать хасков на подобие протеан только с небольшими изменениями во внешности. Так сказать в назидание
||
|
|
|
|
|
#3413 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#3414 | ||
|
Опытный игрок
|
Связь не улавливаю между вторым и третьим. Это же вроде как одно и то же
Ну да, объемная. Не стоит же он в самом деле напротив умирающей звезды
||
|
|
|
|
|
#3415 | ||
|
Be Happy
|
LayRan, Пожинатели=риперы, коллекторы же - таджики на кухне у риперов.
|
||
|
|
|
|
|
#3417 | ||
|
игрун
|
Жнецы всего лишь профукали Ил, так то они подчистую скосили весь протеанский род оставив только пачку для создания своих рабов, так что ни кто в галактике до того как Шепард попал на Ил не знал как выглядят протеане, по этому назидаться было не с чего Оо
P.S. Имха -_-
|
|
|
|
#3418 | ||
|
Опытный игрок
|
Ты сам себе не противоречишь? То протеане - риперы, то пожинатели - риперы...
Пожинатель как бы = Reaper (Жнец с английского) Ну окей, на память тогда, что мол когда-то Коллекционеры выглядели так *тыча на хаска*
Я всегда рассчитываю, что произойдет худшее - тогда остаётся маленький шанс на приятный сюрприз... (c) - Garrus Vakarian - Ты проснулся утром, краска на стенах слезла, штор нет, и вода кипит, какую проблему решишь первой? - Хаус!.. - Никакую, дом горит! Последний раз редактировалось DarthStrelok; 14.02.2010 в 17:12. |
||
|
|
|
|
|
|