|
|
#1 | ||
|
Racoon
|
The Elder Scrolls V: Skyrim - Обсуждение игры
Разработчик: Bethesda Game Studios
Платформы: PC, XBoX360, PS3 Официальный сайт: http://www.elderscrolls.com/ Скайрим — страна нордов, суровых и гордых воителей, приспособившихся к лютым морозам и скалистому ландшафту родной провинции. Разрушенный гражданской войной и стоящий перед угрозой возвращения легендарных драконов, Скайрим переживает свои самые темные времена. Вы должны разобраться со всеми опасностями, исследовать ледяную тундру и дать людям надежду. Предрелизная архивная вкуснота: Скрытый текст: Скриншоты своих персонажей выкладывать здесь и только здесь. Вопросы по игре задаются не здесь, а в "Вопросах по прохождению".
Twit-ch Последний раз редактировалось DoctorWagner; 25.11.2023 в 09:19. |
||
|
|
|
|
|
#3401 | ||
|
Опытный игрок
|
|
||
|
|
|
|
|
#3402 | ||
|
Slaanesh rhapsody
|
Нету. Только щас посещал Лабиринтиум, там всё пусто. Возможно, не равносильно для каждого подземелья.
В общем, что хочу сказать. После 50 уровня получать перки и качаться МОЖНО. Так же как и до этого. Всё остальное лишь байки. Собрал наконец Конарик. Очень доволен. =) Сам правда не ношу, отдал Иллие, чтобы не умерла случайно.
|
|
|
|
#3403 | ||
|
Новичок
|
обои два.
Не читали никто досье на Ульфрика, которое валяется у Талморцев в посольстве? Любопытное чтиво. У меня прям сомнения появились... + к этому, когда я пришел в Синий дворец, решил опросить свидетелей схватки между Ульфриком и Торугом. Все твердят, что Ульф сходу разорвал короля криком. А что втирал мне Ульфрик? "сразил его мой клинок, вонзенный в сердце(пафосным голосом)" Жалко, нельзя подъехать к Ульфу с этой темой. Да и после взятия Солитьюда, генерал Туллий говорил вполне здравые вещи... Неясно все в общем, кто из них больше неправ. |
||
|
|
|
|
|
#3404 | ||
|
Slaanesh rhapsody
|
Читал. Очень познавательно и, думаю, достоверно. Хоть я пока и не принимал участия в войне, но всегда был горой за Империю.
|
|
|
|
#3407 | ||
|
Новичок
|
В целом игра понравилась, но не понимаю одного. Для сравнения возьму fallout 3 и new vegas, движки которых похожи. Оба фаллаута я проходил несколько раз - и каждый раз за разную "сторону". Первый раз, например, делал одно добро, всем помогал и тд, второй раз наоборот, воровал, убивал, жарил гусей. В фаллаутах ну очень редкого персонажа нельзя убить. Обычно делал так - брал квест, выполнял квест, получал награду, убивал. Особенно Мойру хотелось убить, мне кажется, каждому. А что в скайриме? Тут можно убивать только стражников. Ну или персонажей, которые либо дают ну очень мелкие квесты, либо вообще не активны. Все остальные бессмертны. Хоть бы их можно было оглушить, обворовать полностью, и уйти. Так нет, они просто на коленях посидят секунд 15 и всё.
|
|
|
|
#3408 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#3409 | ||
|
Slaanesh rhapsody
|
Ну... рано или поздно закончатся противники. =(
|
|
|
|
#3412 | ||
|
потом
|
Парни, есть какой-нибудь код, что бы благоверную к себе телепортировать? До свадьбы сидела в коллегии магов, после неё как ветром сдуло, нигде не могу найти. А ведь полезным сопартийцем была, теперь скучно одному бегать :c
|
||
|
|
|
|
|
#3413 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Fraze, если подождать (долго) - то появится сообщение, что напарнику надоело ждать и он вернулся туда, где ты первый раз его встретил. Или проверь у себя дома.
Ещё есть способ как в Фолауте - телепорировать к себе через консоль. Но тут проблема - пока в сеть, вроде, не выложили ID ключевых персонажей.
|
|
|
|
|
#3414 | ||
|
потом
|
На момент свадьбы она не была напарницей. Я был свято уверен, что она ко мне домой пойдёт, однако там гордо охраняет мою тумбу с хламом Лидия, больше никого.
|
||
|
|
|
|
|
#3416 | ||
|
Ленивый созерцатель
|
Учи "сложные типы брони" в ветке легкой брони. Будет отображаться в стальных. Но вообще неясно, зачем оно тебе, в тяжброне и так мног чего интересного есть.) Пластинчатое крафтить легко, разве-что...
|
|
|
|
#3417 | ||
|
Игроман
|
Сказал спутнику своему ждать, и забыл где он. Как его можно найти? Ибо очень ценный телохранитель был.
|
||
|
|
|
|
|
#3418 | ||
|
Ленивый созерцатель
|
lerikkent, ну, по моим наблюдениям, население пещерков респавнится в двух случаях:
1. Если при предыдущем визите пещера была зачищена не полностью. Тогда со временем она воротится в свое исходное состояние. У меня такое с первым квестом соратников было - пытаться сдюжить ту пещерку я раза четыре ходил.%) 2. Если вас отправили в уже зачищенную пещеру по квесту. Население воскресает, но лут уже вроде-бы как скромнее.
|
|
|
|
#3419 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 7 |
Прошел основной сюжет и доброе количество сторонних квестов, по этому впринципе уже можно высказать какое-то окончательное мнение.
Впечатлений масса, даже не знаю с чего начать. Столько всего тянет сказать. И про пейзажи - думаю все умилялись северному сиянию и некоторым видам с холмов. И про квесты - работа с персонажами может и не сильнее, чем в третьем Фолле, или даже в Обле, но сами квесты сделаны намного разнообразней. Не все конечно, есть место и дженерику, типа приди туда, замочи того, достань то-то, найди и т.д. и т.п. Но они в общем-то не так надоедают. Ибо - во первых - истории интересные, во вторых - анимация более плавная, чем в Обливионе (хотя по прежнему не блещет), в третьих - дизайн уровней хороший, подземелья по настоящему таинственные, жуткие. Одно расстраивает. Я играл с русской озвучкой. Она в принципе не особо раздражала, но в финальной битве всё настолько натужно и отвратительно сыграно, что диву даешься. Финальная битва кстати так себе, но по прежнему, как и во всей игре, вытягивает атмосфера приключения и дизайн уровней. Скрытый текст:
|
|
|
|
#3420 | ||
|
Опытный игрок
|
Я офигел! О_О
В Рифтане, меня взбесила управляющая Ночлежкой. У нее там типа приемная дочь еще давала задание опозорить ее. Ну я выполнил квест и решил проверить, как, собственно, работает система Радиант стори. Станет ли дочка управительницей ночлежки, если я убью нынешнюю хозяйку. Я же тру ассасин Темного братсва. Пробрался ночью в здание и клинком ее убил. Главное, меня никто не заметил, но дочь ее стала говорить мне что-то вроде "Тебе здесь не рады. Убирайся. Я не хочу с тобой говорить". Главное охрана молчит, ничего не знает, а это вдруг узнала. Вещий сон видать приснился. Я уж позабыл про эту историю, скитаюсь себе по миру, как вдруг на меня(а точнее на мою лошадь приппркованную возле Данстара) нападают наемники. Я их всех раскидываю, и поднимаю с одного записку, договор. Так вот, оказывается эта дочка меня заказала за убийство своей приемной матери О_О. Вот за это я и обожаю ТЕС.
"Говорю тебе, Леонард, все эти видеоавтоматы, бесплатная выпивка, которую приносит большегрудая официантка, и столько креветок, сколько ты хоть сможешь съесть за 3.95... Дисней ленд, викуси!"© Rebellion rising - 18%... да, да. Еще занимаюсь ей. |
||
|
|
|
|
|
|