Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

The Elder Scrolls Обсуждение игр серии The Elder Scrolls, решение технических проблем

Результаты опроса: Что больше нравится?
Оригинальный Oblivion 301 22.75%
Оригинальный Oblivion и Knights of The Nine 59 4.46%
Оригинальный Oblivion и Shivering Isles 215 16.25%
Оригинальный Oblivion, Knights of The Nine и Shivering Isles 748 56.54%
Голосовавшие: 1323. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 26.03.2006, 15:53   #1
Destroyer Of All

The Elder Scrolls IV: Oblivion - Обсуждение игры

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатель: 2K Games
Издатель в России: 1C
Дата выхода: 20 марта 2006 (23 июня 2006)
Официальный сайт: http://www.elderscrolls.com/
Русскоязычные Фан-сайты: http://www.elderscrolls.net/, http://www.ghostmasters.ru/
Системные требования: 3 Ghz Intel Pentium 4, 1 GB System RAM, ATI X800 series, NVIDIA GeForce 6800

Действие в TESIV: Oblivion разварачивается под конце третьей эпохи империи Тамриэль, в центральной провинции Сиродиил. Смерть Императора Уриеля Септима ослабляет магические барьеры, препятствовавшие демонам из Обливиона, аналога ада, проникать в Тамриэль. Со смертью Императора по всей провинции начинают открываться врата в Обливион, позволяя самым ужасным тварям вырваться на свободу. Перед игроком стоит непростая задача в поисках того, кто сможет запереть врата Обливиона и спасти Тамриэль от разрушения.

Создайте любого героя, которого только сможете вообразить - от благородного воителя до мрачного ассассина или мудрого волшебника. Герой сможет стать членом многочисленных фракций и гильдий, опасности и приключения поджидают персонажа на каждом шагу – сражения с различными монстрами и бандитами, дружба и предательство людей, хитрые смертельные ловушки чередуются с созданием магических предметов, смешиванием зелий и сотворением магических заклинаний. Полностью переработанная боевая и магическая система выводят ролевую игру от первого лица на новый уровень напряженности.

Огромный мир открыт для игрока; подземелья, древние руины, бескрайние леса, удивляющие своей реалистичностью, горы, болота, джунгли, степи и города, населенные людьми, живущими своей виртуальной жизнью, весь этот мир можно исследовать не ограничиваясь во времени. Oblivion населен более чем тысячью NPC, которые с применением лицевой анимации, синхронными речи движениями губ и полным озвучиванием диалогов кажутся почти живыми. Они вступают в незаскриптованные беседы как между собой, так и с игроком. Инновационная система искусственного интеллекта под названием Radiant AI дает персонажам Oblivion полноценное 24/7 расписание и способность принимать самостоятельные решения, основанные на том, что творится вокруг. NPC едят, спят, совершают осознанные действия, преследуя собственные цели.

The Elder Scrolls IV
Knights of The Nine

The Elder Scrolls IV: Knights of the Nine - коллекция дополнений для Oblivion
Павший Король вырвался из тьмы Обливиона чтобы отомстить изгнавшим его Богам. Только чистый сердцем воин в состоянии победить зло, что расползлось по всей земле. Внемли зову, верни утерянные реликвии Святого крестоносца, верни славу Девяти. Новые подземелья, герои, задания и тайны — ждут!
Кроме того: новые владения (башня волшебника, логово пиратов), оружие (бритва Мехруна), броня для лошадей и тома заклинаний.

The Elder Scrolls IV
Shivering Isles

Дверь открылась на острове неподалеку от Бравила. За ней — обитель Шигората, мир, где правят Мания и Деменция. Достанет ли тебе сил пережить испытания, покорить земли, полные отчаяния и страха, и примерить на себя роль бога? Узнай, сыграв в официальное дополнение к Oblivion, «игре года – 2006».

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 16.02.2023 в 22:27.
Gwath вне форума  
Старый 22.01.2007, 15:59   #3401
Опытный игрок

Дух
Аргонианцы. Самая тупая раса,но по виду прикольная. И под водой дышат, и резист к болезням и яду.
Старый 22.01.2007, 16:09   #3402
Юзер

Дух
Dark Elf даже не знаю почему%)
Просто внешность нравится. Ла и ностальгия по "Морре".
Старый 22.01.2007, 16:35   #3403
Глава SOTES

Цитата:
Сообщение от JERICHO Посмотреть сообщение
Нет, но я думаю что это нарушение "Авторских Прав".
Почему? Мод поидее не вносит никаких изменений в код игры, да и Мания никогда бы не выложила бы на своем сайте что-то незаконное.

Не обгорят рябиновые кисти,
От желтизны не пропадет трава.
Как дерево роняет тихо листья,
Так я роняю грустные слова.
С. Есенин
ForceKeeper вне форума  
Отправить сообщение для ForceKeeper с помощью ICQ Отправить сообщение для ForceKeeper с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 22.01.2007, 17:07   #3404
Eternal Guard

Я всегда за Данмера играю.
Цитата:
Сообщение от BlackDragon Посмотреть сообщение
Самая тупая раса,но по виду прикольная. И под водой дышат, и резист к болезням и яду.
В обле вид тупой, а в Морре наоборот
Ferago вне форума  
Отправить сообщение для Ferago с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 22.01.2007, 17:12   #3405
Опытный игрок

Ferago
Да уш.точно. В море какие то карасики были.
Аргонианцы имеют тупые стартовые навыки. Это их портит
Старый 22.01.2007, 19:20   #3406
Опытный игрок

Данмеры, наверное. Обычно, когда я создаю перса - то разрываюсь, как забацать война или мага, а из Данмеров выходит хороший гибрит! + они не боятся огня - в Обливионе это оооочень помогает.

Данмерята, данмерята!
Мы весёлые ребята,
Спичками играемся
И не обжигаемся!

Также мне Хаджиты нравятся, просто за вид, но из них сложно сделать чё-то хорошее, тоесть на несколько уровней отстать придётся, чтобы силёнок или мудрости подтянуть.

Редгарды - если я точно остановился на войне, а так ничего особого - простые люди, то есть негры. Мне люди вообще мало в каких играх нравятся - хочется чего-то непривычного.

Последний раз редактировалось Chakred; 22.01.2007 в 19:42.
Chakred вне форума  
Старый 22.01.2007, 19:42   #3407
Игрок

А клас Лесной Ельф вабще никакой. Бесполезный.
Dark Sniper вне форума  
Отправить сообщение для Dark Sniper с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 22.01.2007, 19:54   #3408
Опытный игрок

Класс Лесной Эльф? может быть стелс-класс, так лучше взять того-же перса и научить его скрытности. Можно упереться в стенку часовни, Арены или гильдии.
Или мона взять мага или война - тоже без разницы и прокочать ему илюзии, хотя у мага маны больше. Илюзиями всегда пользуюся, но в гдавные навыки их ставить - себя губить. (Они и так быстро растут, а обояние герою почти не к чему). Илюзии - одна из самых полезных школ магии.
И вороство станет лёгким - когда ты под хорошим хамелеоном и даже тень помогает + паралич - это бомба!
Chakred вне форума  
Старый 22.01.2007, 21:15   #3409
Заблокирован

Предупреждения: 400
Я уже говорил почему мне редгарды нравиться только не доконца. Вообще я люблю месиво!!! И орк и редгард хороши в этом! Орк он сам посебе громила обезбашенная и он у меня на втором месте из-за малой ловкости...хотя её можно прокачать но это долго. А редгарды На 75% помойму защищены от яда и сила тоже нормальная и все навыки бысто прокачиваються! А вот агрониане, что под водой дышат так это непроблема для других рас, есть миссия около Имп.Города.
Там мужик ходит хочет чтобы я добыл из реки чешую особых рыб. И за прохождение даёт тебе"Кольцо Румара"-оно даёт бесконечное дыхание под водой! Вот так вот.
Levroi вне форума  
Старый 22.01.2007, 21:20   #3410
Eternal Guard

Цитата:
Сообщение от BlackDragon Посмотреть сообщение
Да уш.точно. В море какие то карасики были.
А в обле, как почти все на всех NPC, кажеться, что на аргонианах разрабы эксперименты проводили А в Морре чисто ящеры.
Ferago вне форума  
Отправить сообщение для Ferago с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 23.01.2007, 09:46   #3411
Chaotic Mad

Прыгают они в Море так, что сомнения берут: что это со зверушкой стряслось?
Мой выбор - Бретон. Имун к магии 50%, хорошие стартовые показатели, к 25 левелу это уже танк

А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? ©
Fantlab

Livejournal Steam LastFM

http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif

Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз!
Irina вне форума  
Отправить сообщение для Irina с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 23.01.2007, 15:40   #3412
Заблокирован

Только Альтмер, т.к. маны куча...а с уязвимостью так даже по-моему играть даже интересней. Кстати при перерасчете маны в Обливионе где-то закрался косячок, т.к. при вроде одинаковых условиях в Морре маны все-таки больше дается, чем в Обливионе (и знак Атронарха становится полным отстоем из-за регена)...
З.Ы. Как набрать маны на палец горы?
alrom вне форума  
Отправить сообщение для alrom с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 23.01.2007, 15:46   #3413
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от alrom Посмотреть сообщение
Качать интеллект, силу воли, разрушение. Чем больше разрушение и сила воли тем меньше маны нужно....
Delor-kun вне форума  
Отправить сообщение для Delor-kun с помощью ICQ Отправить сообщение для Delor-kun с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 23.01.2007, 16:59   #3414
Жестокей Х(

Цитата:
Сообщение от alrom Посмотреть сообщение
Так это заклинание от уровня зависит. Если получишь его на 4 уровне, то быдет 16 манны стоить (уж скока точно не помню). Я получил его на 21 уровне и... лучше бы я его не получал!
Corey_XP вне форума  
Старый 23.01.2007, 17:51   #3415
Опытный игрок

Кстати насчёт иксперементов - Аргоши и Кошаки - получились лучше, чем в Море, мне кажится, а вот орков так уродовать не надо было.

Прикол - поставил плаг на улучшенные женские тела - снял с мёртвой орчихи доспех - а у неё тело белое! Наверно фитнесом занималась.
Chakred вне форума  
Старый 23.01.2007, 18:11   #3416
Заблокирован

Cool

Цитата:
Сообщение от Chakred Посмотреть сообщение
Кстати насчёт иксперементов - Аргоши и Кошаки - получились лучше, чем в Море, мне кажится, а вот орков так уродовать не надо было.
Прикол - поставил плаг на улучшенные женские тела - снял с мёртвой орчихи доспех - а у неё тело белое! Наверно фитнесом занималась.
хех, так тамже всё время орков сравнивают с чем-то мягкип, коричневым(Эт я к примеру) Хотя они зелёные и твёрдые, особенно мужики!
†AI†YungBoy вне форума  
Отправить сообщение для †AI†YungBoy с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 23.01.2007, 19:10   #3417
Игрок

Помню плагинов было по добавлению рас разных, только это толку не дало. Те расы просто некакие... Мне понравился плагин где ставиш на забеги улиток...
Dark Sniper вне форума  
Отправить сообщение для Dark Sniper с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 23.01.2007, 20:53   #3418
Заблокирован

Unhappy

Цитата:
Сообщение от Dark Sniper Посмотреть сообщение
Помню плагинов было по добавлению рас разных, только это толку не дало. Те расы просто некакие... Мне понравился плагин где ставиш на забеги улиток...
Я такого плагина не встречал...
†AI†YungBoy вне форума  
Старый 23.01.2007, 20:56   #3419
Глава SOTES

Помню давно дело было, в каком-то журнале советовали в Морр играть за имперца (ессно при определенных навыках), так я вот под действием ностальгии и играю в Облу за него.

Не обгорят рябиновые кисти,
От желтизны не пропадет трава.
Как дерево роняет тихо листья,
Так я роняю грустные слова.
С. Есенин
ForceKeeper вне форума  
Отправить сообщение для ForceKeeper с помощью ICQ Отправить сообщение для ForceKeeper с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 23.01.2007, 21:18   #3420
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от ForceKeeper Посмотреть сообщение
Помню давно дело было, в каком-то журнале советовали в Морр играть за имперца (ессно при определенных навыках), так я вот под действием ностальгии и играю в Облу за него.
Впринцыпе можно играть в Облювон всеми рассами и всеми классами, и пройти все квесты...Если это уметь делать, конечно. Я сперва играл на лёгком уровне сложности Тёмным элвом(настальгия), потом на среднем бретоном, теперь на среднем редгадом(Всплеск адреналина - прикольная вещ).
†AI†YungBoy вне форума  
Ответ