|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Batman: Arkham Asylum - проблемы
Разработчик: Rocksteady Studios Издатель: Eidos Interactive Дата выхода: 15 сентября 2009 Жанр: Action Системные требования: Минимальные: Процессор: одноядерный Intel 3 ГГц или аналог от AMD Оперативная память: 1 Гб (для XP), 2 Гб (для Vista) Видеокарта: класса Nvidia 6600 или ATI 1300 (видеокарты с sm 2.0 не поддерживаются) Рекомендуемые: Процессор: Pentium D 3 ГГц или AMD Athlon 64 X2 3800+ Оперативная память: 2 Гб (для XP), 3 Гб (для Vista) Видеокарта: класса Nvidia 7900 GT или лучше Для игры с PhysX: рекомендуется Nvidia GTX260 FAQ: Скрытый текст: С новым кряком обязательно нужно начинать игру с самого начала, старые сейвы не подойдут. За вопрос, ответ на который есть в FAQ - 10 %. За просьбу скинуть кряк - 15 %
Русификаторы спрашиваем тут
PSN Profile Steam YouTube Последний раз редактировалось So1idus; 27.06.2010 в 15:34. |
||
|
|
|
|
|
#3381 | ||
|
Злобный ублюдок
|
|
||
|
|
|
|
|
#3382 | ||
|
Игроман
|
У меня то же самое на 9800, но всё работает.
Визуально - дым, листы бумаги, полиэтилен. Особенно хорошо работа физикса видна на локациях с Пугалом.
|
|
|
|
#3385 | ||
|
Юзер
|
Хотелось бы снова попасть в комнату, где Джокер праздновал "вечеринку" с Бэтменом и попытаться залезть на его трон из манекенов. У кого-то получилась попасть туда после полного прохождения игры ?
|
|
|
|
#3387 | ||
|
Новичок
|
Только начал в неё играть. У меня 22% и я не могу пройти один момент.
В задании "попасть в кабинет доктора Янг" нужно в библиотеке найти её отпечатки или книгу. В общем в интернете поискал там это написано, а можно по подробнее? Я через режим детектива всё облазил нечего не нашел. Можно хоть этаж в библиотеке назвать и какие ни будь ориентиры. А то застрял на этом моменте. |
||
|
|
|
|
|
#3388 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3390 | ||
|
Опытный игрок
|
aivar242, непонятно как ты неможешь пройти, там же одни подсказки кругом
«В чем разница между человеком и паразитом? Человек строит — паразит спрашивает: «Где моя доля?» Человек создает — паразит говорит: «А что скажут соседи?» Человек изобретает — паразит гундосит: «Смотри, не прогневай бога». ©Эндрю Райан |
||
|
|
|
|
|
#3392 | ||
|
Злобный ублюдок
|
aivar242, их нужно убить с помощью стелс. Тихо спрыгни с гаргульи и убивай бесшумными убийствами.
|
||
|
|
|
|
|
#3395 | ||
|
Юзер
|
Начались проблемы с физиХ. Решил поменять в настройках физиХа с нормального на высокий. Поменял, захожу в игру, врубаю ТЕСТ в главном меню: Так вот, самый видимый момент что физиХ работает, это когда мужик с оружием идёт по коридору, размахивая пар ногами. Запустил игру, стало подтормаживать на полном, решил вернуть на нормальный режим физиХа. Захожу в настройки, ставлю нормал, запускаю тест, мужик идёт, а пара нет. Зашибись. Глюки с ним постоянные. Что делать? Не могу вернуть нормальный режим, пар идёт только на максимальном, но игра притормаживает. Есть МИНИ-образ, как с ним, таких глюков нет? Установил бы с ним, просто не охота переигрывать. Да, советую каждый раз при входе в игру, врубать ТЕСТ, проверьте, может вы играете без физиХа?
|
||
|
|
|
|
|
#3400 | ||
|
Игрок
|
Народ,не партесь-У меня ЭТОТ ВАТМАНСКИЙ ФИЗ-Х так вообще по середине игры отключается (все обьекты физ-х просто зависают в воздухе),или того хуже так вообще размазываются по всему экрану (как битая текстура).Сразу скажу-ВИДЯХА ОТЛИЧНАЯ(я сам компьютерщик-тестил неоднократно).ИГРА ГОВЕННО СДЕЛАНА!!!
|
|
|
|
|