![]() |
| ||||||
Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
Результаты опроса: Лучшей частью фильма, по Вашему мнению, является... | |||
Филосовский камень |
![]() ![]() ![]() ![]() |
217 | 24.49% |
Тайная комната |
115 | 12.98% |
Узник Азкабана |
266 | 30.02% |
Кубок Огня |
121 | 13.66% |
Орден Феникса |
131 | 14.79% |
Принц-полукровка |
36 | 4.06% |
Голосовавшие: 886. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
|
«Доброе утро. И, на случай если мы с вами больше не увидимся, добрый день, добрый вечер и доброй ночи.» Последний раз редактировалось Imagine; 22.08.2010 в 12:57. |
||
![]() |
|
![]() |
#3382 | ||
'68
Репутация скрыта
|
где? где ты нашел такую сильную драму в этой сказке, чтобы слезу пустить?
![]() |
|
![]() |
#3384 | ||
Игрок
|
В этой сцене меня больше всего заинтересовало то, что он подошёл только к матери, а отца проигнорировал.
|
![]() |
#3385 | ||
'68
Репутация скрыта
|
И что там такого? Ну увидел он своих близких. Ну сказали они, как и положено, воодушевляющую речевку в стиле "борись, мы с тобой, мы рядом, мы любим тебя, бла-бла-бла". Какого-то драматизма я там вообще не увидел.
![]() |
|
![]() |
#3388 | ||
Игроман
|
В своё время 4 фильма посмотрел и забросил. Сегодня вот скачал остальные, решил досмотреть до конца.
И, по-моему, зря я решил, 5-ый фильм вообще никакущий, из книги многое вырезали (хотя и книга 5-ая не ок), атмосферы былой нету. Актёры что-то не ок играют (или они раньше так играли, а я не замечал?), драма не выходит. Дальше так же плохо будет? |
||
![]() |
|
![]() |
#3389 | ||
A State Of Trance
|
Вот кстати я шел на сеанс с мыслью, что буду реветь из-за завершения, надеялся на драму в некоторых эпизодах. Но оказалось, что даже выжать слезу не получалось, настолько все поверхностно. Даже тот-самый-момент со Снеггом ВООБЩЕ никаких эмоций не вызвал, хотя должен был. Кстати мне показалось, или Снегг там сделан на компьютере? Какой-то он неживой манекен с бедной мимикой...
Плюс эти неуместные шуточки, вроде "всегда хотела использовать это заклинание, бугагашенька". По моему скромному мнению да. |
||
![]() |
|
![]() |
#3390 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Ой, это вообще фейл. Вот с Невиллом на мосте действительно улыбнуло, а тут вроде как такая серьезная сцена, куча пафоса, Макгонагалл все эпично сделала и в конце это..
|
![]() |
#3391 | ||
'68
Репутация скрыта
|
Неплохой. Именно его история меня хоть как-то встормошила во время просмотра. Единственный похитивный момент фильма. Но это не спасло картину от уныния.
А что касается драматичности - неплохо, но ничего особенного. С каждой частью все хуже и хуже. Я первые три считаю очень крепкими фильмами, а четвертому почет за резкий переход от светлой сказки к мрачной. 5, 6 и 7 - бездушное, попкорновое и малофановое кинцо. Меня тогда покоробило так, что ужас.
![]() |
|
![]() |
#3392 | ||
Игроман
|
А по-моему она самая лучшая. Вот фильм-параша,да. Хотя и не такая,как шестой.
В первых двух фильмах нормально играли,а начиная с третьего откровенно халтурили. Особенно Уотсон.
|
![]() |
#3393 | ||
Игрок
|
Вот, только вернулся с кинотеатра. Очень рад на самом деле, что "Поттериана" наконец-то закончилась. Что касается второй части Даров Смерти - лучше, чем первая. Скуновато было, сцена воспоминания Снегга действительно немного пробудила, на мой взгляд самый лучший момент фильма. Гарри раздражал во многих сценах, например когда спас Малфоя, когда не хотел послушать Полумну. Ожидал я большего от последней части, получилось как-то не так. 3D на мой взгляд, было лишним, с удовольствием бы посмотрел без него. Снегга жаль было, я считал его всегда не таким, каким он оказался на самом деле.
Ах да, смех Волан-Де-Морта - это что-то. |
||
![]() |
|
![]() |
#3394 | ||
Рыцарь Плети
|
Посмотрел НЕ в 3D (ибо я,
Что сказать… красиво, эпично, местами даже забавно. ![]() ![]() но уж очень все коряво сделано. Первая половина просто шита белыми нитками, все как-то сумбурно и неясно. Эпизод в банке совершенно не впечатлил. Когда читал это место в книге, так чуть на стуле не подпрыгивал, а тут – скукотища! Дальше, в принципе, получше. Битва получилась мощная, но уж больно короткая. Эпизод в Выручай-комнате тоже как-то криво сделали – красиво, но… не то. Вот воспоминания Снейпа получились неплохо, это да. Финальная битва… ну, хорошо, что она есть, ибо в книге все было проще, но самый финал опять же глупо смотрелся – Скрытый текст: Скрытый текст: В общем, еще сильнее утверждаюсь во мнении, что Дэвид Йэтс – никакущий режиссер (уж точно худший из тех, кто снимал «ГП»). В фильме полно косяков и дыр Скрытый текст: Все, что может Йэтс – сыпать затертыми, пошлыми клише. «А давайте взорвем мост! А давайте Невил будет бежать по мосту, который рушиться, и вот он падает, а потом – раз – и неожиданно выбирается!» Уф-ф… ну что это? Ноль креатива… Хорошо, что все закончилось. Плохо, что так ![]() PS Скрытый текст:
Kingdom Hearts Kingdom Hearts Chain of Memories Kingdom Hearts II Kingdom Hearts: Сoded Kingdom Hearts: 358/2 Days Kingdom Hearts: Birth by Sleep Kingdom Hearts 3D: Dream Drop Distance Kingdom Hearts [chi] Kingdom Hearts III Последний раз редактировалось Master-Zet; 18.07.2011 в 17:25. |
||
![]() |
|
![]() |
#3395 | ||
Юзер
|
И на мой тоже.
Скрытый текст: Судя по новостям Кинопоиска, Warner Bros. не собираются "отпускать" такой наживной кусок, как фильмы о Гарри, и будут наверное снимать что-то еще. Я надеюсь, что сделают приквел историй любви, скорби и становления врагами/друзьями... Скрытый текст: кароче надеюсь, следующий фильм если и будет, то пусть будет история касающася предыдущего поколения Поттеров их друзей/врагов и головусносящих событий/чувств/эмоций, сделай они так, думаю огребется не малая куча денег, хотя фанаты предыдущих серий наверное расстроятся, хотя кто знает... Завершающая часть интересная и захватывающая, посмотрел не зря, очень понравилось |
||
![]() |
|
![]() |
#3396 | ||
жгу аниме
Репутация скрыта
|
Цитата:
Я думаю ничего у них уже не выйдет. А вторые дары вышли как пираты, вроде все хорошо, но ждал большего. Вышло в общем не лучше 1ой части, в которой кроме просто офигеннейшего Добби ничего не было, тут же только воспоминания Снегга хоть чуть доходят до него.
|
![]() |
#3397 | ||
'68
Репутация скрыта
|
Такой бред, честно. А главное зачем? Да и тетя Джоан как бэ может не разрешить такое вот дело. Вообщем надеюсь это и останется глупой новостью, не более.
![]() |
|
![]() |
#3398 | ||
Рыцарь Плети
|
Цитата:
а что на счет Цитата:
Kingdom Hearts Kingdom Hearts Chain of Memories Kingdom Hearts II Kingdom Hearts: Сoded Kingdom Hearts: 358/2 Days Kingdom Hearts: Birth by Sleep Kingdom Hearts 3D: Dream Drop Distance Kingdom Hearts [chi] Kingdom Hearts III |
||
![]() |
|
![]() |
#3399 | ||
'68
Репутация скрыта
|
Цитата:
ЗАЧЕМ? ><
![]() |
|
![]() |
#3400 | ||
Рыцарь Плети
|
Цитата:
б) было вырезано ооочень много важных и просто интересных моментов (особенно из "Ордена Феникса" и "Даров Смерти"), а в сериале можно было бы все подробно и детально показать
Kingdom Hearts Kingdom Hearts Chain of Memories Kingdom Hearts II Kingdom Hearts: Сoded Kingdom Hearts: 358/2 Days Kingdom Hearts: Birth by Sleep Kingdom Hearts 3D: Dream Drop Distance Kingdom Hearts [chi] Kingdom Hearts III |
||
![]() |
|
![]() |
|
|