|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Разработчик: SoftLab-NSK Издатель: 1С Дата выхода: 27 ноября 2009 Жанры: Simulator, Racing Похожие игры: 18 Wheels of Steel, Euro Truck Simulator Multiplayer: Нет Официальный сайт Официальная социальная сеть Фан-сайт игры Системные требования: • Windows 2000/XP/Vista/7; • Intel Pentium IV 2,4 ГГц (Intel Core 2 Duo 3,0 ГГц рекомендовано); • 1 Гб оперативной памяти (2 Гб рекомендовано); • Видеокарта NVIDIA GeForce 5700 или ATI Radeon X800 128 Мб, совместимая с DirectX 9.0 (NVIDIA GeForce 8800 или Radeon HD 3870 256 Мб рекомендовано); • Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0; • 10 Гб свободного места на жестком диске; • Клавиатура и мышь (Игровой руль и педали рекомендовано); • Соединение с Интернетом для активации игры. Описание игры: Вам предлагается испытать себя в роли российского водителя, который прибывает в Калифорнию в поисках удачи на ниве дальнобойных перевозок. Впереди вас ждут большие и малые города, жаркие пустыни и цветущие долины, побережье Тихого океана и заснеженные горы Сьерра-Невада, а главное мили и мили американских хайвеев. «Дальнобойщики 3: Покорение Америки» — это продолжение знаменитой игровой серии. Однако на этот раз игровой мир не придуман разработчиками, а срисован с мира реального. Игрок оставит под колесами своей мощной машины сотни миль калифорнийских дорог от Сан-Франциско до Рино, от Юрики до Сан-Диего. Игроку предстоит завоевать уважение корпоративных клиентов, доказав, что он самый быстрый и надежный дальнобойщик Калифорнии, добиться признания в среде дальнобойщиков, участвуя в гонках и просто сталкиваясь с ними в различных ситуациях в повседневной жизни. В процессе игры игроку также придется подтвердить свои качества лидера могучей транспортной корпорации, претендующей на первенство в сфере дальнобойных перевозок штата. Кроме того игрок будет вовлечен в увлекательную историю с неожиданным финалом. Он найдет новых друзей и разберется со скрытыми и явными противниками, раскроет заговор, но это потребует от него всего имеющегося у него опыта и сил. Официальное дополнение "Большие гонки": Пришло время настоящих испытаний! Примите участие в невероятно сложных и опасных гонках на могучих тягачах по дорогам Калифорнии. Выиграйте все этапы чемпионата и станьте абсолютным победителем! • Покоряйте дороги. Начните с простых трасс, проходящих по прямой, совершенствуйте мастерство вождения, и в финале вы сумеете преодолеть даже самый коварный серпантин. Дерзайте! • Станьте лучшим. Постепенно набираясь опыта, вы научитесь безошибочно определять, в каких случаях для победы важна лишь скорость, в каких маневренность, в каких роль сыграет специальное оборудование машины. Не оставьте конкурентам ни единого шанса! • Следуйте правилам. На разных этапах чемпионата перед участниками ставятся определенные условия. Гонки с грузом или порожняком, в плотном трафике или по пустой дороге и, конечно, при разной погоде — не упустите возможности отличиться в каждом соревновании! Патчи: Скрытый текст: Карты: Скрытый текст: F.A.Q.: Скрытый текст: Скриншоты / Видео
------------------------------!Внимание!-------------------------------- Цитата:
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 14.12.2022 в 20:28. |
||
|
|
|
|
|
#3382 | ||
|
Новичок
|
Может быть, кто-то уже такое предлагал, но было бы очень здорово подключать настоящее онлайн-радио к игровому тюнеру. Хотя бы из каталога Windows Media, там достаточно отличных чисто американских каналов. Всё-таки, как бы ни была хороша внутриигровая подборка композиций, она рано или поздно приестся. Как на это смотрят разработчики, по-моему, вполне реализуемо?
|
||
|
|
|
|
|
#3383 | ||
|
Юзер
|
ВАу... завоевала весь рынок калифорнии, приз золотой перевозчик у меня есть!!!.. 11водил пашут как пчелки .. свободных денег около лимона..
теперь о графике.. чет мне думается , што высоких технологий напихать - сильно больших мозгов не надо... а вот сделать шикарную картинку на технологиях прошлого века - эт здорово.. шот я не слышала гневных воплей когда вышел евротрак с обновленной графикой, интерактивной кабиной и с каплями дождя при 5км\ч ползущих в верх по лобовому стеклу(полный маразм .. за который ненавижу всю серию "квадратных колес") .. мост золотые ворота на рассвете после дождя.... - вввааааахххх.. да и честно картинка не противна ... недостатки есть .. тут уже много наговорили .. где то видела зеленые "веревки" от кустов через дорогу.. )).. полиция - эт .... слов нет - одни чуйства))... но вот игрушка даже в таком виде - очень понравилась... ну и пожелания к патчу и дополнению.. сделайте плиз шоб гг выбирать можно было ...(ну хотя бы пол только)... и еще.. где то вы показывали в апгрейдах задние брызговики , а в игрушке их нет((.. да и с палитрой цветов полный ацтой.. хотела все машины сделать белые, а белый только - "альпина".. у остальных какие то цвета "дикие".. еще по цветам, перепутаны названия и цвета рам .. золотой - титановый , индиго - титановый, обсидиан - титановый .. т.е. ставишь золотую - получаешь титан.. ставишь обсидиан - получаешь золото ... короче с цветами бардак..у "сенчуры" стекло на обтекателе в дождик сухое и в спальнике тож.. трикси кстати , гг доведет наверно до плохого.. щас наобещала какой то супер груз (далеко и дорого).. сулит златые горы - будем посмотреть короче... пс.. играю на "дальнобойщике".. времени завались .. один раз приехала с грузом на базу с 15 минутным запасом , а игрушка зависла .. оказалось слишком быстро доехала.. заехала в пару тракстопов приехала с 5 минутным запасом - все нормально.. кстати когда заезжаешь на заправку или тракстоп противники снижают скорость и догнать их проще ... тож самое если берешь попутчика... Последний раз редактировалось RASSOMAHA; 13.12.2009 в 19:57. |
||
|
|
|
|
|
#3384 | ||
|
Гейммастер
|
Не, там просто чем дальше от тебя соперники, тем тише они едут, чтобы их можно было догнать. Иначе, если, предположим, ты возьмёшь груз пятым, то есть вся вероятность того, что первого ты так и не увидишь никогда.
|
||
|
|
|
|
|
#3385 | ||
|
Игроман
|
Какбе подразумевается, что полиция адекватна, трафик тоже, производительность стабильная.. т.е. что игра уже стала игрой, а не бета-демо-версией за пицот рублей, каковой она сейчас является.
|
|
|
|
#3386 | ||
|
Новичок
|
Сколько раз бывало, едешь себе едешь... Вдоль трассы тянется череда кустов, создаётся ситуация на трассе (типа сделать обгон) по бровке выхожу для манёвра и... Вот эти самые кусты оказываются своей кроной (до ствола ещё полметра) железобетонными )))
|
||
|
|
|
|
|
#3387 | ||
|
Гейммастер
|
Какбе на данный момент такого и в помине нету. А вот когда всё это появится, тогда можно и помечтать о бандитах в игре. А сейчас - пустое дело.
|
||
|
|
|
|
|
#3388 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
кто нить находил 600ср для стерлинга? или эт невозможно? Последний раз редактировалось RASSOMAHA; 13.12.2009 в 20:10. |
||
|
|
|
|
|
#3389 | ||
|
Гейммастер
|
Получилось сейчас от ментов уйти. Ехал из Санты-Барбары вроде нормально. Но когда стал ментовскую машину обгонять, те включили маячки, хотя я не помню за собой, что чего-то нарушал, ибо ехал достаточно аккуратно. Да, был какой-то не сильный звук удара, но я на свой счёт не стал его относить.
Короче менты за мной, а я быстренько проскочил по развязке на 126-ое двухполосное шоссе. Видно они там в трафике застряли или развязка их напугала, но когда отъехав уже на достаточное расстояние, и ещё раз обогнав ментовскую машину, меня больше не трогали. |
||
|
|
|
|
|
#3390 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
А когда заезжаю на заправку или вызываю аварийку, то потом почему-то становится сложным нагнать соперников, но можно, прям впритык к базе догоняю на первую позицию.
|
||
|
|
|
|
|
#3391 | ||
|
Гейммастер
|
Странно, чего-то у меня никогда время к основному заданию не прибавлялось, кого бы я не брал с собой.
|
||
|
|
|
|
|
#3392 | ||
|
Юзер
|
на выезде из ЛА в сторону сан-диего.. попала в пробку.. встала мертво.. совсем мертво.. т.е. ваще никто никуда не едет.. заглушила двигатель, поставила на ручник и пошла пить чай..за 10 минут пробка никуда не двинулась.. совсем.. эт нормально? или баг?.. протиснулась по краю ободрав один бок об ограждение , второй об стоящие машины.. когда ехала обратно пробка уже рассосалась..
|
||
|
|
|
|
|
#3393 | ||
|
Новичок
|
У меня бывает. Саму игру качал с треккера, а за ключом ходил в магазин. Может из-за этого.
Последний раз редактировалось 001Albert; 13.12.2009 в 20:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3394 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Да, кстати, а место тоже самое, что ты описала. Выезд из ЛА в сторону Сан-Клементе. |
||
|
|
|
|
|
#3396 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#3398 | ||
|
Юзер
|
у меня на 4 кружках было .. наверно даже если ваще на ноль поставить , все равно эта пробка вылезет.. кстати кружки эти не столько машин прибавляют , сколько повышают процент идиотов среди аи... мне во всяком случае так показалось.. кстати аварии устраивают прям скажем не хилые ... видела пять машин пирамидкой))...чуть в эту кучу сама не въехала... кстати с задним ходом с прицепом - полный бардак.. прицеп поворачивается в сторону поворота руля... эт кому пришла идея его от дороги отцепить? у меня в д2 получалось задним ходом по катакомбам пятится , а тут и 10 метров не проехать((..
|
||
|
|
|
|
|
#3399 | ||
|
Гейммастер
|
Мда? Какие там аварии, тем более не хилые, ежели трафик почти весь прозрачный?
|
||
|
|
|
|
|
#3400 | ||
|
Игроман
|
Ну да, давайте смиренно ждать, чтобы игра была похожа на игру, а потом привинчивать фичи. Я как бы не против, но почему я оплачиваю бета-тест?
|
|
|
|
|