|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Batman: Arkham Asylum Разработчик: Rocksteady StudiosЗдесь происходит обсуждение игры. Все вопросы и проблемы решаются в этой теме. ![]() Издатель: Eidos Interactive Дата выхода: 15 сентября 2009 Дата выхода в России: 24 сентября 2009 Жанр: Action Системные требования: Скрытый текст: О игре:
В этом оригинальном проекте нам расскажут о самом мрачном заведении Gotham City, психиатрической лечебнице Arkham Asylum, в которой в разное время побывали многие враги Batman'a, такие как Two-Face и The Joker. Именно последний воплощает в жизнь свой коварный план, и супергерою в черном плаще вновь предстоит разбираться с проблемами. Разработчики Batman: Arkham Asylum называют свою игру довольно мрачной и пугающей, проводя аналогии с BioShock. Игра не основывается ни на каком из существующих комиксов, оригинальный сюжет создается Полом Дини (Paul Dini), который был сценаристом и продюсером Batman: The Animated Series. Batman: Arkham Asylum разрабатывается с использованием Unreal Engine 3. Особенности: Скрытый текст: Скриншоты Видео Демо (2,03 GB)
Последний раз редактировалось So1idus; 04.09.2010 в 15:15. |
||
|
|
|
|
|
#3381 | ||
|
Игрок
|
Злодеев во вселенной Бэтмена предостаточно. Так что запросто может быть и Двуликий и Пингвин, а может, еще кого-нибудь запихнут. Я бы хотел чревовещателя вместе со Шрамом.
• Darkness... ...You afraid? I'm not. The Dark is afraid of me. • Our private millitary is renowned for its courage, not only to fight the good fight, but to win it. • All those... moments will be lost in time, like tears... in rain. • In the meantime... this is where I get off. |
||
|
|
|
|
|
#3382 | ||
|
Олдфаг
|
Саму куклу то мы видели, ее Джокер держал, а потом выбросил на пол, любопытно где был хозяин/раб куклы..Ну и хотелось бы, чтобы оживили Пугало, хотя казалось бы что можно придумать с этим типом, наверно продолжит пугать..
Кстати пасхалок никаких в Бэте не было? Последний раз редактировалось Rumata; 20.12.2009 в 20:04. |
||
|
|
|
|
|
#3383 | ||
|
Игрок
|
Rumata, пугало и не сдох, там в одной из концовок он чемоданчик с Титаном хвататет )) В одной Бейн и т.д...
Чтобы быть нейтральным, необязательно быть безразличным ко всему, достаточно убить в себе ненависть... LOST - Find Yourself... Why So Serious? © Joker Последний раз редактировалось EVIL JEDI; 22.12.2009 в 04:41. |
||
|
|
|
|
|
#3384 | ||
|
Олдфаг
|
EVIL JEDI, наверно Пугало будет, но разработчики сделают немного другой геймплей с ним, не добираться из точки А в точку Б, а что-то интересное, если говорят что будет игра еще и по самому Готэму перемещаться можно, то будет просто шикарно, кстати мы во второй части будем играть Джокером? А то видел где-то такую информацию.
|
||
|
|
|
|
|
#3385 | ||
|
Юзер
|
EVIL JEDI, у меня чемонданчик хватал Пугало, однако я в первый раз слышу что в игре такие моменты различаются. Поэтому вопрос: От чего зависит концовка?
P.S. Жду вторую часть. Интересно, она будет называться Arkham Asylum 2 или нет, ведь вряд ли же действие будёт происходить там, скорее всего в Готеме, ведь чемоданчик с Титаном уплыл туда, хотя я толком ничего о 2-ой части не знаю .
|
|
|
|
#3388 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Ну не фига ж себе, там несколько концовок? Не подозревал даже). У меня контейнер спокойно плыл себе.
|
|
||||||
|
|
#3389 | ||
|
Игроман
|
А должна была схватить чья-то шаловливая ручонка.
|
|
|
|
#3390 | ||
|
Опытный игрок
|
Меня страшно интересует такой вопрос...повреждения на костюме Бэтмэна на всю игра остаются?Или потом пропадают просто я уже пол игры хожу с дырой в плаще и порезом на груди.И периодически новые царапины появляются.Такими темпами я к концу в одних трусах подойду=)
|
|
|
|
#3392 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
Не бойся, твои эстетические чувства не будут испоганены семейными трусами в горошек). Добавлено через 21 секунду Slooooowride)
Последний раз редактировалось ShadowJack; 24.12.2009 в 13:20. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||
|
|
|
|||||||
|
|
#3393 | ||
|
Юзер
|
Зачем Бэтмену трусы, когда у него такой костюм? Будут только мешать.
|
|
|
|
#3394 | ||
|
Юзер
|
В испытаниях смотрел Топ Лайв одни читаки
ну там где на очки эт точно.Ну в Хищнике вродь нету, хотя кто знает, у мну получилось неплохое место занять в одном испытании... значит не все читаки в лайве ))
|
|
|
|
#3395 | ||
|
Новичок
|
Игра неожиданно интересная, красиво нарисована, и продуманая.Есть много плюсов, к примеру, после всех этих боёв по сюжету на костюме остаются порезы и царапины, а система фрифлов просто потрясающая.
И, вообще, Batman'ом можно любоваться вечно. Есть один минус:нет норм перевода,
|
||
|
|
|
|
|
#3396 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3397 | ||
|
Новичок
|
Игра хорошая,впечатленний масса,уже одно то что игры по комиксам достигли таких высот впечатляет и заставляет верить в лучшее!что же касаеться данного проекта то,по мой му все в игре доведенно до той точки когда можно сказать,браво,все элементы играют на геймплей и игра не докучает,и это самое важное - разнообразие.
-Кто все эти люди в моем доме- -не хватит ни какого здоровья, что бы жить в этом глубоко больном обществе- -Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто пологает свободным от оков- Последний раз редактировалось gilgamesh.14; 26.12.2009 в 20:18. |
||
|
|
|
|
|
#3398 | ||
|
Новичок
|
Игра просто блестящая! Мне оч. понравилось! А насчёт перевода...( ну я на консоли играл так что у меня английская версия )...наверно можно купить английскую версию и скачать на неё русификатор!
|
||
|
|
|
|
|
#3399 | ||
|
Юзер
|
Озвучка Джокера на мой взгляд в принципе хорошая, однако я считаю, что локализаторам всё-таки не совсем удалось подобрать голос актёра, в нём что-ли не хватает джокеровских интонаций, безумности его голоса. Озвучка самого Бетмена и Харли Квин мне понравилась больше.
|
|
|
|
#3400 | ||
|
Юзер
|
Актёры, озвучивающие компьютерные игры, также работают и на телевидении?
|
|
|
|
|