![]() |
#1 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Bioshock - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума В этой теме происходит обсуждение игры. Все вопросы по проблемам в этой теме и только в ней BioShock ![]() Игра: BioShock Жанр: Action/RPG Разработчик: Irrational Games Издатель: Take-Two Interactive Software Издатель/локализация в России: 1С Дата выхода: 21 августа 2007 Дата выхода в России: 5 октября 2007 Сайт игры: http://www.2kgames.com/bioshock/ Системные требования: Скрытый текст: Об игре: События долгожданного новаторского «умного шутера» разворачиваются в Рапчуре — подводном городе будущего, где в конце 1940-х годов будто бы поселились люди, открывшие чудо-вещество. Принимая даже его небольшие дозы, средний человек проходил серию стремительных мутаций и буквально на глазах становился быстрее, сильнее, умнее. В один прекрасный день генетические эксперименты привели к катастрофе: умные машины перестали работать, система искусственного климата перегорела, а все население города-солнца разом лишилось рассудка. В этом безумном мире игроку предоставляется полная свобода действий. У него есть право самому определить стиль прохождения игры, выбирая спецумения из длинного списка и своевременно заменяя их, а также один из сотни способов уничтожения противника. В качестве оружия можно использовать любой предмет, а собственное тело модифицировать. Увлекательный сюжет и новаторский геймплей дополняет отличная графика и умный искусственный интеллект. Особенности игры:
Action Squad
PSN Profile Steam YouTube Последний раз редактировалось So1idus; 20.01.2008 в 17:02. |
||
![]() |
|
![]() |
#3381 | ||
Я боюсь пластилина!
|
|
||
![]() |
|
![]() |
#3383 | ||
Юзер
|
в DX10 тени и прочее освещение выглядят намного эффектнее, чем в 9м
как ни странно, это единственный уровень из игры, который мне особо и запомнился, а вообще считаю, что дизайн уровней - самая слабая часть игры! Страшно сказать, но порой даже думал, что реально заблудился... |
||
![]() |
|
![]() |
#3384 | ||
Я боюсь пластилина!
|
>NooM<
Да неособо и свойственный.Мне понравилось больше где за папочку уже играешь.Правда вид ограниченный.Мешает шлем.Но зато весело.Особенно драться с тем папочкой который выбежал навстрецу со сверлом. |
||
![]() |
|
![]() |
#3385 | ||
Lethal Weapon
|
Дизайн как раз - самая сильная часть игры, которая как ничто другое влияет на атмосферу. А то, что уровни запутанные - так это попытка хоть немного избавить геймплей от коридорности. Тут многие кричали, что места мало, игре негде развернуться и т.д. Было бы больше места - было бы еще запутаннее. В конце концов карта и стрелка компаса в помощь.
![]() |
|
![]() |
#3386 | ||
Новичок
|
Мне больше всего понравлось самое начало. Самолёт, маяк, величественная статуя Раяна, батискав, первый взгляд на Рапчур, кит, плывущий по улицам. С виду кажится, что город-то никто не покидал. Сильно.
|
![]() |
#3388 | ||
Я боюсь пластилина!
|
ChainSawAsh
Ага.И первый взгляд на горящую в воде горючую жидкость поражает воображение.Графика отличная.Первый взгляд на рапчур тоже.Дельфины.Рыбы и прочее.Здания красиво смотрятся.А вот последний взгляд не удался. |
||
![]() |
|
![]() |
#3389 | ||
Юзер
|
дизайн, если в понимании визуальный стиль или арт, то да, но я имею в виду устройство уровней! Также считаю, что карта сделана не очень удачно - изобилие стрелок и прочих значков не идет на пользу.
хм... попытка неудачная - запутанные уровни все более усиливают ощущение коридорности! |
||
![]() |
|
![]() |
#3390 | ||
Игроман
|
Не такие уж они и запутанные.
![]() |
|
![]() |
#3391 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#3392 | ||
Опытный игрок
|
Если картой не пользоваться, можно долго бродить в поисках нужного помещения/выхода и т.д. Бывало.
|
![]() |
#3393 | ||
Юзер
|
карта сделана из рук вон плохо - этажи разбросаны по ней практически хаотично, переходы между ними соединены дико неудобными стрелками... я уж молчу, что помещение получает название в карте только после того, как ты его посетил!
|
||
![]() |
|
![]() |
#3394 | ||
Lethal Weapon
|
Цитата:
Цитата:
Герой не знает города, карты у него с собой нет. Было бы странно, если бы там все уже было отмечено. Логику никто не отменял.
![]() |
|
![]() |
#3395 | ||
Юзер
|
Вот именно что ИЛЛЮЗИЮ. От игры с такими амбициями ждешь большего, чем иллюзии. Да, Биошок хорош, но только не в дизайне уровней.
|
||
![]() |
|
![]() |
#3396 | ||
Юзер
|
это частенько раздражает - бегать по одним и тем же коридорам с респаунящимися мутантами!
... а желание проходить игру более 2х раз возникает далеко не у всех) |
||
![]() |
|
![]() |
#3397 | ||
Lethal Weapon
|
Пусть планировка уровней сталкера или крайзиса кажется более современной, технологической и продвинутой; пусть по началу там захватывает дух от свободы перемещения... Но в этих играх нечего делать - там пустые территории. Огромные, но пустые и скучные. А в биошоке уровне небольшие, зато насыщенные деталями, разнообразные в конце концов. В биошоке хочется зайти в каждую комнату, пошарить в каждом шкафу. А в крайзисе мне не было интересно, что находится воооон за тем кустом. Наверное я просто догадывался, что там ничего нет, кроме другого куста. Не в свободе счастье.
Так я о чем говорю. Если ты играешь много и выучил игру наизусть, то она может начать казаться коридорной. Потому что будешь играть по памяти. А при первых прохождениях можно даже найти что-то новое. Даже пройти совершенно по-другому.
![]() |
|
![]() |
#3399 | ||
Lethal Weapon
|
vio-deni
Я имею ввиду геймплейно. Тут слишком большое разнообразие оружия и плазмидов, за одно прохождение все не использовать. А уровни в некоторых местах допускают разный геймплей. Можно даже в стелс поиграть, а не просто нестись напролом с автоматом.
![]() |
|
![]() |
#3400 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
|
|