|
|
#3381 | ||
|
Игрок
|
ни в одном магазине нет прошитых. В лучшем случае- павильоны в тц. Точно купить можно на савеловском и митинских рынках, + в тц Москва, который в Люберцах (я в этих местах их сам видел, поэтому и назвал). Еще, как вариант, купить с рук при встрече в метро. Не так страшно, как звучит, все буит акей. |
||
|
|
|
|
|
#3382 | ||
|
Looking in Darkness
|
Alexx
Слетай на горбушку, там всё есть
|
|
|
|
#3383 | ||
|
Игроман
|
Блин, представил себе, что я ради бокса лечу с Владивостока на горбушку
![]() 9 часов лёту)) Просто я в Москве не сам нахожусь, у меня родственники там через 9 часов будут. Вот я и хочу из попросить посмотреть шитые боксы. Такой вопрос (совершенно незнающего человека): Горбушка далеко от центра расположена?
|
|
|
|
#3384 | ||
|
Moon on the Earth
|
1) Влияет ли Falcon на что-нибудь еще, кроме энергопотребления?
2) Если приставка без Falcon, то значит ли это, что возможность увидеть красные огни будет высока? |
||
|
|
|
|
|
#3385 | ||
|
Анимешник и драммер
|
WeRam
1. У Фалкона лучше кулеры и он тише работает 2. Вероятность будет небольшая, если с приставкой правильно и аккуратно обращаться, а именно ставить в прохладном и хорошо проветриваемом месте
|
|
|
|
#3386 | ||
|
Moon on the Earth
|
|||
|
|
|
|
|
#3387 | ||
|
Анимешник и драммер
|
WeRam
А какая разница, ведь на другой тех. процесс переведен процессор, а не ГПУ, который и греется.
|
|
|
|
#3388 | ||
|
Игрок
|
несколько страниц назад тут дискутировали по поводу оптимального положения приставки, большинство склонилось к тому, что лучше ее держать "лежа". Я просто решил проверить и поиграл и так и так, потом ощупал приставку. В "стоячем" положении очень горячих мест небыло вообще, в лежачем- низ приставки грел как утюг, да еще и стол сильно нагрел. Так что, я щетаю что надо ставить вертикально, тепелотдача в таком положении лучше, и смотрится приставка по-интереснее...параход напоминает, штоле
|
||
|
|
|
|
|
#3389 | ||
|
Гейммастер
|
У Зефира на ГПУ здоровенная аллюминевая байда, у фалкона аллюминевая байда поменьше, но с тепловыми трубками. Впринципе Зефир тоже норм будет, но если есть возможность, естественно лучше брать Фалкон.
|
||
|
|
|
|
|
#3390 | ||
|
Юзер
|
Я бокс ставлю в вертекальном положений, а чтобы вобше не нагревался я ставлю рядом вентелятор так безопасне всем советую.
|
|
|
|
#3391 | ||
|
Юзер
|
я ставлю горизонтально, потому что так реально лучше читает диски
в ветикальном положени видимо очень сильно сказываются вибрации да и лежа безопасней, я все время боялся что дома кот собьет приставку
|
|
|
|
#3392 | ||
|
Юзер
|
Тепло как известно идет вверх, так что в вертикальном положении мне думается весь жар по матушке прокатывается хотя физики могут меня поправить ежели не так.
|
|
|
|
#3393 | ||
|
Опытный игрок
|
В любом случае он "прокатывается" по всей метеринке, т.к. места там мало чтобы оперировать такими понятиями как конвекция. Со стороны где стоят проц и ГПУ стоят воздуховоды, которые и отводят тёплый воздух от радиаторов. Тут как не поставь - ничего не изменится. А вот снизу, если консоль стоит на чём-то, то места мало и тепло отводится не так хорошо от дна, потому она снизу тёплая и поверхность нагревается. Не долго думая я нашёл две планки (где-то см на см) и поставил на них консоль. Т.е. между днищем приставки и полкой больше сантиметра пространства. Не знаю хорошо это или плохо, но у меня так.
Правда тут не видно: ![]() А вообще вот так надо (нашёл фотку в инете, но сам хочу однажды что-то такое-же сделать):
Последний раз редактировалось Лекс; 14.01.2008 в 19:04. |
||
|
|
|
|
|
#3394 | ||
|
Юзер
|
Слушайте, а качество изображения может различаться при подключении, например, к монитору и телику? Я имею ввиду четкость изображения. Не разрешение.
|
|
|
|
#3395 | ||
|
Юзер
|
Да в зовисемости от Марки телика и Манетора
|
|
|
|
#3396 | ||
|
Опытный игрок
|
моей консоли недавно 9 месяцев исполнилось, но уже после пары недель работы она стала чуть тёплой, даже днище (консоль "лежит"), работает как часы, но бывали случаи что умирала и спустья год или полтора. вот я бось теперь, скоро гарантия кончиться а она как сдохнет на следующий день :D
|
||
|
|
|
|
|
#3398 | ||
|
Юзер
|
Лекс Прикольно долго стоику делал, а можеш телек показать на каком гамаеш.
Молчание не всегда доказывает присутствие ума, но доказывает отсутствие глупости. Последний раз редактировалось Crio; 14.01.2008 в 18:58. |
||
|
|
|
|
|
#3400 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|