![]() |
#3381 | ||
Игрок
|
|
![]() |
#3383 | ||
Новичок
|
Артефакты лучше сдавать учёным,они отдают около 60-70% проц от стоимости,самое выгодное считается...Болотная тварь на Агропроме и Болотах,
Последний раз редактировалось Hejjoboj; 15.09.2008 в 14:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#3385 | ||
Новичок
|
Garaunt
1. Данке за антворт по пси-аномалии. 2. При входе в нору куча трупов. Сержант мертв. Начинать с начала - влом. Затопил и без сержанта. Награду и спасибо все-равно получил. А контроллер будет в лабораторном помещении на подмостках над здоровенными резервуарами с которых фонит как из реактора. Мочишь, а потом вместе с тушканами убегаешь... 3. А я это чудище сам нашел... Специально ходил искал, не по квестам. Пришел в заводик на агропроме, ге просто сталкеры обитаются. Завернул в ворота, что с южной стороны здания а там эта жаба руки раскинул и так на меня с ревом... В отличие от кровососа у этого в режиме "стелс" ваще только глаза видны! Даже колебаний воздуха не видно. Но замочил я его довольно легко. |
||
![]() |
|
![]() |
#3386 | ||
Новичок
|
Garaunt
Это называется Псевдогигант,чтобы его быстро убить надо не мало патронов и залесть повыше=)хотя меня спасло растояние на голову выше него=) Сори тот что только глаза--Болотная тварь,он ещё прыгает далеко и за пятки хватает |
||
![]() |
|
![]() |
#3388 | ||
Новичок
|
Garaunt
Просто у него странное поведение,он из стороны в сторону мечется,а потом как разгонится и всё.Ты труп....Я тогда не заметил как он ко мне подкрался и по камням с криками и стрельбой бегал =DD |
||
![]() |
|
![]() |
#3391 | ||
Новичок
|
Garaunt
Это у тебя после задания от главного долговца затопить подвалы? Так там где сержантик (ну, к которому тебя отправляют) со своими коммандос и кучей снорков валяется за кустами есть нора выкопанная... Туда ныряешь и ты в следующей лакации... Мочишь контроллера и т.п. А убежав от потопа потом оказывашься этажом ниже того места, где в прошлой игре в изогнутых дугой тоннелях вход в схрон Стрелка был. |
||
![]() |
|
![]() |
#3393 | ||
Новичок
|
Garaunt
??? Кто говорит ??? Голову даю на отсечение: я как пришел туда, а там куча снорков и пальба, так я в эту кучу гранат понакидал - так еще вопрос кто всех этих долговцев со снорками завалил!!!! Они друг друга, либо я их всех! А в норе ни двери, ни решетки. Единственная мысль возникает такая. А ты к главному долговцу на 3 этаж ходил и с ним договаривался? Он должон был етому сержантику по рации разрешить тебя впустить в нору... (Еще один скрипт, получается) |
||
![]() |
|
![]() |
#3394 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
|||
![]() |
|
![]() |
#3395 | ||
Новичок
|
Garaunt
О! Или обыщи ты этого сержантика!!! Может у него какой КПК с ключиком завалялся!!! |
||
![]() |
|
![]() |
#3398 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 402
|
|||
![]() |
|
![]() |