|
|
#1 | ||
|
Mathematical!!
|
![]() Название: Portal Жанр: Action/Головоломка Тип: Одиночная игра Разработчик: Valve Издатели: Дата релиза: 10 окт. 2007 (уже в продаже) Возрастное ограничение: 16+ Баллы: 90/100 Доп. сведения об игре:
Скрытый текст: Об игре: В Valve постоянно делали отличные проекты но Portal один из лучших. Они придумали отличный экшен от первого лица с удобным геймплеем и интересным дизайном. Игра практически отлична, но она не дотягивает до 10 балов, возможно она довольно проста. Портал был готов 8 месяцев назад но Valve не смогла сделать её более сложной не смотря на то что у неё было много времени до выхода Оранжевой упаковки. Игру можно пройти минимум за полтора часа. Но даже простота игры не делает её хуже. Поэтому можно дать ей 9,5 балов. © INCWADRAОт издателя: Одна из пяти игр, входящих в The Orange Box. Приготовьтесь к новому слову в компьютерных играх. Вас ждут уникальные задачи с порталами, экшен от первого лица и невероятные приключения, создающие ни на что не похожий геймплей. С помощью специальной портальной пушки управляйте игровым окружением, чтобы преодолеть множество нестандартных испытаний. Вы уже начали думать портально?Полезные ссылки: По вопросам прохождения обращаться в тему "Portal - проблемы" Последний раз редактировалось SunRize; 26.05.2009 в 23:31. |
||
|
|
|
|
|
#3381 | ||
|
Dis is one half
|
|||
|
|
|
|
|
#3382 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#3383 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#3384 | ||
|
Игроман
|
Более приближенные к реальности, так как
Цитата:
Я об этом и говорил... |
||
|
|
|
|
|
#3385 | ||
|
Игрок
|
Откопал вот офигенный ремикс к Still Alive.
http://youtube.com/watch?v=nlezTtAN9RI
If you ever had any problems or worries regarding your penis size, we got two words for you IT'S OVER. We GUARANTEE that you will get an increase in your penis size within 3 months. It is our goal to provide you with the absolute best penis enhancement product that actually delivers on its promise. |
||
|
|
|
|
|
#3387 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 400 |
Пофиксите пожалуйста первый пост. Полу - портал, полу -хл2 дефматч
Вроде бы темка называется "Портал - осбуждение", а все описание по Deathmatch... Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#3390 | ||
|
Mr. Blue
|
портал порадовал неимоверно, этакая битва человека и искусственного разума. погибли сохраненки в самом конце игры, лень перепроходить - какая концовка?
|
|
|
|
|
#3391 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#3392 | ||
|
Строгий хассла
|
А я разлюбил портал. Коротко и содержательно. Причинко - ТФ2, МГС4, и ГТА4. Кто-нибудь страдал подобным? Я стал к нему абсолютно холоден... Это как одиночная кампания КоД4, после 19 прохождений, но портал я прошел два раза,+дополнительные карты...
|
|
|
|
#3393 | ||
|
Опытный игрок
|
Глупо сравнивать Portal с этими играми, которых ещё даже не было на момент выхода Portal. Эта игра была в какой то мере лишь экспериментом, и незачем сравнивать её с четвёртыми частями MGS и GTA.
|
|
|
|
#3394 | ||
|
Строгий хассла
|
Sc4venGer
Как тебс сказать... Играл, играл в портал, а вдруг увидел эти игры, и играю в них. Перебили пальму первенства))
|
|
|
|
#3395 | ||
|
Опытный игрок
|
Вычитал такую вещь.
Скрытый текст: Что-то я непойму, это что же получается, портал 2 не будет? Нам просто сделают клон-игру?? |
||
|
|
|
|
|
#3397 | ||
|
Игрок
|
Это не битва, а своеобразная любовь компьютера к человеку. Ну и что, что комп багнутый и в троянах...
Цитата:
PS И лично я не вижу смысла такого задротства. Это я про 19 прохождений КоД4. Но это ИМХО. конечно, без обид. |
||
|
|
|
|
|
#3399 | ||
|
Опытный игрок
|
На счёт этого пока не совсем ясно. Сейчас с равным успехом можно утверждать что она погибла и что осталась жива. Хотя я склоняюсь ко второму варианту.
|
|
|
|
#3400 | ||
|
Строгий хассла
|
Лол, я просто привел пример. Прошел код всего 2 раза, второй раз - из-за русской озвучки. Но! мультиплеер у него воистину клевый, и вот за ним я убил много времени. Я же сказал "это КАК проходить код 19 раз." Я же не сказал, что прошел ег остолько раз, не так ли?
|
|
|
|
|