|
|
#1 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Серия Metal Gear
![]() Список номерных и сюжетно единых игр: Скрытый текст: Внутри игровая хронология событий (Storyline): Скрытый текст: Видео "История серии Metal Gear"! Скрытый текст: Переводы основных игр + "Во тьме Шэдоу-Мозес: Неофициальная правда"! Скрытый текст: Список всех MG игр в порядке выпуска: Скрытый текст: Требования для получения ранга "Big Boss" (Foxhound): Challenge PARADOX! Скрытый текст: Немного о создателе серии, Хидео Кодзиме. Скрытый текст: Ссылки: metalgear.me mgstation.net metalgearsolid.com metalgearsolid.net metalgear.wikia.com thesnakesoup.org mgstruefans.com твиттер Ко ![]() Последний раз редактировалось LamaDrama; 27.04.2013 в 02:44. |
||
|
|
|
|
|
#3382 | ||
|
Welcome to my Life
|
Только вот если игра окажется дерьмом, ПКшники сразу начнут тираду о том, что 'ваш консольный МГС - говно', ' я хотел купить PS3 из-за MGS4, но поиграв в Rising понял, что шлака хватает и на PC' и все в таком духе. Поэтому мне, конечно, тоже не очень хотелось бы, чтоб игра на персоналках выходила. Да и еще не факт, что выйдет, так как с платформами там небольшая путаница была.
|
||
|
|
|
|
|
#3383 | ||
|
Опытный игрок
|
Сold,
Выйдет, выйдет. Мне даже не хотелось бы, чтобы игра выходила на боксе, так как аудитории совершенно разные. Rising делают для американцев, в большей степени. И, как ты сказал, если игра получится плохой, то весь интернет переполнится сообщениями в духе: "Вся серия MGS г*вн*" и т.д и .т.п. Но мы то знаем, что это неправда
|
|
|
|
#3384 | ||
|
Welcome to my Life
|
Ну на боксе само собой разумеется. Учитывая, сколько Сони, в этом поколении приставок, профукала экзов, это даже не удивительно (за что я их до сих пор виню), но выпустить на ПК... Как минимум странно. И не только из-за низких продаж. Ведь те, кто играют на ПК не поймут и десятой доли сюжета.
|
||
|
|
|
|
|
#3386 | ||
|
Юзер
|
Не дай бог управление будет как в MGS2 или Devil May Cry 3, мы же умрем!!XD
Ну а если серьезно, то я тоже не хочу чтобы Райсинг выходил на РС...я просто эгоист, не хочу чтобы мои друзья которые не имеют консолей играли в MGS....это святое и только для меня. А еще я думаю, пора бы открыть тему MGS:Rising.
|
|
|
|
#3387 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Чтобы обсуждать значимость платформ? Ну уж нет. Да и здесь советую не особо мельтешить на этом поприще. Ваши "стоны" всё равно ничего не изменят.
|
|
|
|
#3388 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Да что все к управлению придираются? Там отличная раскладка. Уже не один раз приводил примеры, в том числе как я лично играл с клавиатуры.
|
||
|
|
|
|
|
#3389 | ||
|
Welcome to my Life
|
Солидус, насчет сюжета я имел ввиду, что Rising сюжетно больше связан с MGS4 нежели с какими-то другими. А насчет управления в MGS2... Лично я не знаю, так как сам играл на соньке, но начитан достаточно. Чуть ли не каждый игрок/игровое издание упомимали, что управление вообще одно из худших в играх. А насчет видео, играешь ты здорово, но если задрачивать , то и обезьяну можно научить петь ( утрирую, конечно, но суть понятна, надеюсь).
|
||
|
|
|
|
|
#3390 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
P.S. Основываюсь на его варианте из 2ой части |
||
|
|
|
|
|
#3391 | ||
|
Юзер
|
GunXter, ну не знаю.....в MGS4 Райден мне показался гораздо брутальней девочки из 2-ой части, так что поиграй или посмотри хотя бы ролики)
|
|
|
|
#3393 | ||
|
Новичок
|
Так грядущий Rising сюжетно и технически ближе к 4-й части, чем ко 2-й, так что и оценивать потенциальную "брутальность" Райдена без оглядки на MGS4 нельзя. Снейк в первой части тоже выглядел не особенно круто, а потом заматерел
|
||
|
|
|
|
|
#3394 | ||
|
Новичок
|
Ну хз-хз насчет Снейка. Щетина может и была когда-то меньше, но яйца - отнюдь! =)
|
||
|
|
|
|
|
#3395 | ||
|
Юзер
|
А нре это ли тот самый Николай Соколов создавший "Шагоход"?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%...BB%D0%BE%D0%B2 Так же есть Рой Кемпбелл..... http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%...B5%D0%BB%D0%BB
"Твои дети в тебе, Снэйк" The Sorrow, MGS3. Les Enfants Terribles...... Последний раз редактировалось Snake_Eater; 05.02.2010 в 23:05. |
||
|
|
|
|
|
#3396 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3397 | ||
|
Юзер
|
So1idus, но приятное совпадение. В википедии на тему Metal Gear выводятся эти ссылки.
|
|
|
|
#3398 | ||
|
Игроман
|
voloddia, это я и так понял. Так же было с обезьянками (не помню название игры, "Ape *что-то*") в MGS3. Я просто вообще не понимаю, в чем их смысл.
|
|
|
|
#3399 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
А смысл в том, чтобы привлечь максимальную аудиторию и напихать в игру максимальное количество контента (пускай даже и ненужного) за всё ту же цену. |
||
|
|
|
|
|
#3400 | ||
|
Игроман
|
а как на счет дикого муз. клипа с телочкой? %)
|
|
|
|
|