|
|
#1 | ||
|
Киноман
|
Alone in the Dark - обсуждение
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" В этой теме происходит обсуждение игры. Все вопросы по проблемам в этой теме и только в ней. Alone in the Dark ![]() Жанр: Horror, Adventure, Action, Racing Разработчик: Eden Studios Издатель: Atari Дата релиза: 20 июня 2008 года Дата релиза в России: 20 июня 2008 года Официальный сайт игры: http://www.centraldark.com/ Похожие игры: Alone in the Dark, Alone in the Dark 2, Alone in the Dark 3, Alone in the Dark: The New Nightmare Системные требования: Цитата:
Новый "Alone in the Dark" от Eden Studios - это возрождение некогда культовой серии жанра survival horror, так как после крайне провальной четвертой части о сериале на некоторое время забыли. Во-первых, разработчики полностью игнорируют события "Alone in the Dark: The New Nightmare" и игра представляет собой прямое продолжение оригинальной трилогии. Во-вторых, survival horror уступает место экшену и даже настоящим гонкам (игрок вволе использовать многие объекты окружения, в том числе и автомобили). Также авторы разбивают повествование в игре на несколько "серий" по 30-40 минут геймплея каждая, объединенных единой сюжетной аркой в некое подобие телесезона. Обязательный "cliffhanger" в финале и короткая реклама следующего эпизода, конечно же, прилагаются. Загрузив "сейв" в следующей части, игрок увидит краткое содержание предыдущих серий, так что ему не придется мучительно вспоминать, что он делал и где был. Для кого это сделано? В первую очередь, для тех, кто не может себе позволить сидеть у экрана часами; таким образом, среднестатистический потребитель сможет неспешно проходить игру почти две недели. Кстати, Driv3r, также выпущенная Atari, уже использовала идею с показом "выжимки" прошедших событий. Также "Alone in the Dark" может похвалиться беспрецедентно высокой интерактивностью окружения и продвинутой физикой (в том числе и корректной системой поведения огня и жидкостей). О сюжете даже сейчас, за несколько месяцев до появления игры в продаже, почти ничего не известно – молчание хранят как сценаристы Eden Games, так и именитый американский писатель Лоренцо Каркатерра (о сотрудничестве с ним представители Atari объявили в мае прошлого года). Главный герой, Эдвард Кэрнби, известный по оригинальной трилогии "Alone in the Dark", каким-то мистическим образом появляется в знаменитом Центральном парке Нью-Йорка наших дней и сразу же оказывается вовлеченным в цепь пугающих и необъяснимых событий... История серии: Скрытый текст: Интересные факты: Скрытый текст: for "Action squaD" Последний раз редактировалось Nickolas; 21.06.2008 в 14:47. |
||
|
|
|
|
|
#3381 | ||
|
игрун
|
|
||
|
|
|
|
|
#3382 | ||
|
Одинокий принц
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3384 | ||
|
Опытный игрок
|
Управление единственная отрицательная часть игры, Я через час о нём забыл). Сама по себе игра шикарная, квесто-хорреро-шутер едрённая смесь).
|
|
|
|
#3385 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#3387 | ||
|
Игроман
|
Может уже писали, но лень смотреть, скажите вот что.
7 миссия - сжигаем корни зла, там есть один корень на горе, там ещё провод свисает (электрический), как туда забраться ??? достать до провода нереально, может я туплю сильно. Подскажите |
||
|
|
|
|
|
#3388 | ||
|
Мастер
|
Крутой,
Наоборот, очень удобно, прошел всю игру на геймпаде, руками очень удобно отбиваться, махать саблей или стульями) и целеться удобно... to all как запустить игру в оконном режиме? (XP SP2) Alt+Enter не работает |
||
|
|
|
|
|
#3389 | ||
|
Sandman
|
Venom™,
берёшь бутылку с бензином,лепишь к ней пластырь,кидаешь в жука который по проводу ползает, как тока он подберётя к корню стреляй.(или молотов прикрепи). зы.если нет чего, там рядом мусорка,поищи.
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
#3390 | ||
|
Новичок
|
Проходил на геймпаде Xbox 360 Wireless Controller - очень неудобно от первого лица целиться, и камера отвратительно отлажена. Но игра - супер.
|
||
|
|
|
|
|
#3393 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Я вобще в шоке, игре уже скоро год как исполнитса а ее все обсуждают, хоть месные диалоги близятса к флуду, но все же. Я вот лично собираюсь перепройти сабж, соскучился по атмосфере, по смачным дуэлям с зомби, по тем мучительным решениям что выбросить: спрей или скотч. Лично для меня эта игра стала асоциацией с некст-геном. А в моем личном списке ТОП-10 2008 обогнала и Mass Effect и GTA4. Что и говорить хорошая игра.
|
|
|
|
#3394 | ||
|
В нокдауне
|
Я вот сейчас переигрываю, прошел правда совсем немного. Игра доставляет незабываемые ощущения: когда ты забиваешь одинокого зомбака торшером и, пока он лежит, пытаешься поджечь стул, тихо матерясь, а когда вражина стает, прооцедура повторяется и, с 3 или 5 попытки наконец то получается, испытываешь просто счастье какое то
|
||
|
|
|
|
|
#3395 | ||
|
What about you?
|
Люди, вот я в замке, там где еще жижа черная, моя цель - посветить фонариком через линзу на символ, изображенный на стене. Значит я кидаю горящие стулья, прохожу в комнату, достаю все что нужно, направляю свет фонарика на символ точь в точь и ничего не происходит. Пытаюсь сделать то, что нужно, пока стулья не догорают, и меня не сжирает жижа. Что делать?
|
|
|
|
#3397 | ||
|
Злобный ублюдок
|
темовая игра, но короткая!Графа супер, управление на тройку!
|
||
|
|
|
|
|
#3399 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
Она действительно не длинная)) Хотя в первый раз проходится долго)Во второй и последующий- ужасно легко, да 7 главы можно дойти за 3-4 часа неспешной игры.Потом корни))))
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#3400 | ||
|
Игроман
|
Я конечно понимаю что название такое "один в темноте" но могли бы и побольше людей сделать. Ну скажем немного выживших в парке. Да и того врача на скорой могли бы еще хоть один раз показать.
|
|
|
|
|