|
|
#1 | ||||
|
Игрок
|
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума
Системные требования: Цитата:
FAQ: Скрытый текст: Если есть что добавить в FAQ, я вас жду в своей личке.
Оформление шапки темы и куратор: $NeK
Grand Theft Auto series fan. Я буду верить, что Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City выйдит на PC © - мечта сбылась. Разработчикам понадобились месяцы для создания защиты. Русскому хакеру понадобился бутерброд и чашка чая для её взлома. Последний раз редактировалось VANQ; 10.10.2017 в 13:53. Причина: Объединение двух тем. |
||||
|
|
|
|
|
#3381 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#3382 | ||
|
Новичок
|
на всех (Почти, даже все низкое ставил) настройках показывает 7 FPS как исправить?, вот ОС 7 Ultimate SP1 32 bit,Ram 4ГБ, Видеоадаптер ATI Radeon HD 5450 (1024 Мб)( дрова последние),ЦП QuadCore AMD Athlon II X4 630, 2800 MHz (14 x 200)
|
||
|
|
|
|
|
#3384 | ||
|
Новичок
|
у меня такая проблема запускаю с ярлыка или с exe файла эффект такой просто висит в диспечере задач в разделе процессы загружаеться до определёного объёма оперативы и всё не какой реакции((((
можете подсказать решение я уже что ток не перепробывал и файл подкачки увеличел, с оперетивай фитчи делал , кряки ставил, апдейд, винду менял, дрова меня. Я уже не знаю что ещё делал а поиграть охото.хочу купить лицензию но опасаюсь что такая же хрень будет((((( Мой конфиг i5-2300 4gb ram на 1600 video ati radeon 5770 на 1gb с 11 директом Windows 7 х64 бита Выручте пожалуйста. |
||
|
|
|
|
|
#3385 | ||
|
Опытный игрок
|
Люди, помогите. В миссии "Братья по оружию", в месте где надо в офисе поднятся на второй этаж, напарник прилипает к стене и никуда не идёт. Я просто не пойму, это скрипт завис или я что-то не то делаю?
"Есть люди, кричащие, что они живут по правилу "sex,drugs & rocknroll" и только потом оказывается, что это онанизм, клей и группа Звери... =/" © http://www.youtube.com/watch?v=VYGvqr49SVU в память короля. (любителям классики хорроров) |
||
|
|
|
|
|
#3386 | ||
|
Iceman
|
Keltos, технически ее у тебя пока нет, поэтому нужна разблокировка.
agulaga, нет, я ее и за русских и за амеров использую, не открыв ее "официально".
|
|
|
|
#3389 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Просто у меня разогнан была она производителем, с усиленным обдувом. Сейчас все работает. I5 2.8 ghz (4 ядра) 4GB памяти ATI5850 PowerColor Звук Medusa NX USB |
||
|
|
|
|
|
#3390 | ||
|
Iceman
|
plart, аксу требует прокачки, а скс при открытии сразу же за обе стороны доступна, а если она открыта pwp, то она сразу доступна опять же за обе стороны, в прокачке она числится, но тем не менее она уже есть.
СreatiVe, без висов, лагов и фризов, пк в профиле.
|
|
|
|
#3391 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
GTX 560 Core 2 Duo 3.16 4 GB памяти
|
|
|
|
#3395 | ||
|
Игрок
|
Звук в видео-заставках подлагивает(фризит), а вместе с ним и само видео - что делать?
Синх. включал выключал - толку ноль, в игре нету лагов.
"Послушай меня, я знаю только одно, что никогда нельзя шутить с матерью природой, матерью жены, и этих мать их ... Украинцами!" - Итальянский мафиози "Темная сторона, светлая, какая, блин, разница?" - (c) IGROK "Memorize a lesson: Don't fuck with a fellow with a gold helicopter!" -(с) Luis Lopez |
||
|
|
|
|
|
#3396 | ||
|
Новичок
|
Привет всем!
скажите Пожалуйста, у меня комп уже старый,но тем не менее даже современные игры тянет,конечно не на максимуме) AMd athlon 3200+ geforce 8600 gt(1gb) оперативы 2,50 gb Есть ли шанс запустить Batllefield 3 ? Или точно НЕТ? |
||
|
|
|
|
|
#3397 | ||
|
Опытный игрок
|
Блин такой раунд классный был, 13-0 за снайпера и тут вылет =( Кто знает как с вылетами бороться?
If you wanna make enemies, try to change something. Последний раз редактировалось MR. CHAOS; 01.11.2011 в 18:16. |
||
|
|
|
|
|
#3398 | ||
|
Игрок
|
Игра вылетает с ошибкой
Скрытый текст: Со вчерашнего дня такое, а так кампанию прошел, в мультике 5-ый левел... А теперь вылетает при запуске вт с этим чудом, на офишиал форуме не знают, что делать, чат с тех. поддержкой тоже не помог, сказали жмите "Исправить установку" в Ориджине... Не помогло...
" - ***ть колотить держите меня крепче, шо эт такое? - Это мой ремень, Турецкий. - Нет, Томми, у тебя пистолет в штанах. А что делает пистолет у тебя в штанах? - Это для защиты. - От кого? От фашистов что ли? Не боишься отстрелить себе яйца, когда присядешь?" |
||
|
|
|
|
|
#3399 | ||
|
Новичок
|
вот и прошла моя песня....опять не запускается!!!!!!!люди объясните неубу что нужно делать!!!!!!!игра как вы говорите вылетает не запустившись!!!((((
|
||
|
|
|
|
|
#3400 | ||
|
Новичок
|
Процессор одноядерный, так что увы - точно нет.
|
||
|
|
|
|
|
|