|
|
#1 | ||
|
Nipaah
|
A-a-A
Anime and Animation ![]() Интересные места: Скрытый текст: Превью следующего сезона: Скрытый текст: Мнение заведующего: Скрытый текст: Основные западные (и некоторые отечественные) мультипликационные каналы: Скрытый текст:
http://musou.ru/ Последний раз редактировалось OldBoy; 07.07.2014 в 16:01. Причина: Кайдзи проиграл. |
||
|
|
|
|
|
#3381 | ||
|
Heh, greetings!
|
К слову про анимацию от Нетфликс Примерно на уровне "Масяни" и "Подозрительной совы", хехе |
||
|
|
|
|
|
#3382 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 18 |
Deetz, с анимой все сложно. Нужен пк, колупать в сети лучшее качество, лучшую озвучку, смотреть месяцы/годы... Оставлю его на следующую жизнь, в этой уже мало времени осталось.
Мне попроще, западное сейчас надо. Скачал на телефон, воткнул в тв и васякот. Никаких танцев. |
||
|
|
|
|
|
#3383 | ||
|
Былдо
|
![]() это вообще как так там все студии и авторы известны, никаких сюрпризов, остается только пересматривать rugrats первые сезоны СП, хилла, дарью 1-3, эон флакс какой нибудь, пропущенное из [as] КО
|
|
|
|
#3384 | ||
|
Игроман
Это кто? Остальное смотрел наверно.
Гугл->торрент->телефон->флэшка->телевизор. Мне так проще. Последний раз редактировалось sanmal; 20.09.2025 в 19:46. |
||
|
|
|
|
|
#3386 | ||
|
Былдо
|
саус паркпотому что они всего лишь малой эффективности попытка повторить успех и клевые решения, до rugrats им предалеко — пусть у Джинджер и были свои приколы
рен и стимпи крисфалуси на минималках — в смысле изобретательности и диковатой органичности всего
|
|
|
|
#3387 | ||
|
Cygnus X-1
|
Нароуд, что думает про чела бензопилу? Я имею в виду мангу прежде всего (дочитал овер 150 глав пока), анимеху первые серии смотрел, не зацепило - ну типа дорого богато, стиль под псевдо 3д миленький получился, не блевотное 3д и самобытно достаточно. Но манга.. Это очень противоречиво. С одной стороны японский дедпул, очередное посткомиксовое кабаре. Но. Иногда промелькнёт так, что слепнешь. Во первых рисовка в общем средненькая, но дизайн офигенный, сложные чувства передает волшебно. Во-вторых, некоторые эпизоды это просто вершина сюрового хоррора (эпизод с демоном-тьмой), экшен с диким угаром, Денжи при всей клоунаде порой очень трагичен и сентиментален. Я не знаю, вроде и просто качественный попкалчер, но такой тарантиновский выход за свои пределы. Автор -фанат кино, может этом не сладко глаза замыливает
|
|
|
|
#3388 | ||
|
Предвестник
Предупреждения: 8 |
rainwalker, мангу не читал и вообще стараюсь их не трогать, ибо сам себе спойлеришь, не получится потом просто откинувшись в кресле насладиться новой годной анимкой, уже плавал, знаю. А сама анимка, ну хороша - да, куча фанатов ссутся с этой анимехи кипятком, со своим шармом и крючками, особенно все тащатся по их главной. Там продолжение вроде как скоро выйдет, но это не точно.
А так, если еще "Дандандан" не пробовал, глянь, как раз на днях сезон закончился, там сюра, хоррора и всего остального вагон. |
||
|
|
|
|
|
#3389 | ||
|
Babyface
|
что по аниме сейчас ? есть крепко или топ ? появилось ли что то в духе эрго прокси или эксперименты лейн ?
полез в романтику от скуки , реально нету такого чтоб захватило и до последней серии |
||
|
|
|
|
|
#3391 | ||
|
Babyface
|
McDragon
пол серии глянул , как то не пошло . возможно дам шанс после как догоню летний сезон . комедию суют чуть ли ни в каждый тайтл , заезженные шутки и приему уже подзаебли . хочется взрослого серьезного с нормальной анимацией , хотя бы как в психопаспорте . |
||
|
|
|
|
|
#3392 | ||
|
Предвестник
Гиперион, ну вот как раз достаточно взрослое это как раз повелитель тайн, еще может Клеватес, да стать героем Х, еще может "Лето когда погас свет", но его продлили на 2 сезон, я думал все за один сезон окучат, а фиг там. на закуску Гачиакута.
Думал кайдзю вывезет сезон. но нихрена, оказалось очень постно, сплошная вода и штампы, от первого сезона мало что осталось. |
||
|
|
|
|
|
#3393 | ||
|
Babyface
|
McDragon
со всем озвученым ознакомлен выделю это что то для педиков, проблевался с первых серий кайдзи не убрали в холодильник и второй сезон получился скисшим , реальный понос вообще последние года реально крутых историй ну к примеру паразита стало 0 . ничего не выходит такого , одни реинкарнации и аналоги хантера . может я что то пропустил , допускаю . индустрия топчется на месте |
||
|
|
|
|
|
#3394 | ||
|
Предвестник
Че? Оо Это вполне себе типа хоррор, причем довольно обыденный в японском стиле, просто аниме еще не решило что оно больше, социально-психологическая драма\детектив или все же ужастик, все вместе как-то не очень, и местами сам хоррор сильно протормаживает как и сам сюжет набитый излишней болтологией и самокопанием персонажей, из-за чего они решили это растянуть на 2, а может и больше сезонов, по хорошему надо было еще несколько серий выпустить и завершить это дело.
Еще позабавило как они растянули последний сезон стоуна, аж на три части, как титанов в свое время из-за чего смазывается впечатление. А так скоро китайцы будут доминировать в аниме, челы очень быстро учатся и истории у них получаются все лучше, даже корейцы порой делают годноту, а японцы зарылись в исекаи и гаремы, и все меньше выдают годных проектов занимаясь самокопированием. |
||
|
|
|
|
|
#3395 | ||
|
Babyface
|
Цитата:
я думаю они юзают ии для сюжета кстати о ии , зацени опенинг кайдзи 8 с2 , мне зашло и музычка прикольная Цитата:
там я увидел массу намеков как один жаждет воткнуть своему другу |
||
|
|
|
|
|
#3396 | ||
|
Предвестник
Цитата:
Не, ты чет перепутал, это обычные друганы детства, там нет ничего подобного. там у типа просто началось психическое расстройство или что-то типа того. друг помер, а это нечто заняло его место и он не понимает как себя вести, его же эта подделка пригрозил убить если что, правда к концу сезона он становится более адекватным, хотя один хрен периодически пытается того сожрать теряя контроль, человеческого в нем все меньше. Я и говорю, анимеха не решила что она из себя представляет. |
||
|
|
|
|
|
#3397 | ||
|
Игроман
Цитата:
Я 10 лет назад такие же запросы писал, когда вы на этого паразита наяривали. |
||
|
|
|
|
|
#3398 | ||
|
Babyface
|
sanmal
Ты 10 назад в садик ходил , нипиздитут . Нашел для себя хороший сериал агент времени , вроде корейский . Непредсказуемый , норм персонажи живые интересные , в общем это минимум 8 из 10 |
||
|
|
|
|
|
#3399 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Может быть тут кто то писал (скорее всего нет) и вы, сложно думать знаете или не знаете. Потому что если знали и скрыли, статья, а не знали, другое дело.
Наткнулся, совсем не ожидал, есть мультсериал Shenmue, пишется Шенму. Затрагивает две части, подозреваю по полному объему (2-й до конца не прошел). В первой части, присутствуютэлектропогрузчики, порадовало, а вот во второй наоборот отсутствует тягамотная работа по перетаскиванию ящиков. Да, мульт сериал кое что прояснил для меня, в игре вобще слепым, как Рутгер Хауэр, был. В целом норм. Насчет посмотреть? Не знаю, может даже и можно https://asiakino.org/8657-shjenmu.html
|
|
|
|
#3400 | ||
|
новоформатный киник
|
Это гилти, но за подземелье вкусностей и дандандан аниме уже лучше последнее время, чем кино. В кино разве что пока на Дюкурно надежда. Даже Полтос уже не торт.
Хотя объективно - я предвзят.
|
|
|
|
|