![]() |
#1 | ||
Игроман
|
WarCraft III: The Frozen Throne - обсуждение
Прежде чем постить в теме, рекомендуем ознакомиться с общими Правилами Форума и Правилами раздела Gamez Bazar. Внимание! В данной теме идет только обсуждение игры и обмен впечатлениями. Все технические проблемы и вопросы по прохождению обсуждаются в этой теме. Вселенная игры обсуждается здесь. ![]() Жанр: RTS с элементами RPG Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель в России: SoftClub Дата релиза: июль 2003 Официальный сайт игры: www.blizzard.com/war3x Официальный русскоязычный сайт игры: http://www.wc3.ru/ Официальный мультиплеерный сервис: www.battle.net __________________________________________________ __________________________________________________ ____________________ Об игре: Официальное дополнение к лучшей стратегии 2002 года Warcraft III: Reign of Chaos приглашает вас вернуться в древние земли Азерота. Прошли месяцы с тех пор, как Пылающий Легион был разбит на склонах Хиджальских гор. Ночные эльфы вернулись в чащу Ашенвальского леса, потрепанная в битвах Орда обосновалась в пустошах Калимдора, немногие выжившие люди основали новое поселение на острове Терамор, стараясь восстановить былое величие. На измученных войной землях воцарился долгожданный мир. Но за пределами Калимдора зло не дремлет. Нежить заполонила северные королевства, демоны готовят новое вторжение, а где-то продумывает свой собственный план Иллидан Предатель, которому предстоит сыгрвть ключевую роль в дальнейших событиях. Дополнение The Frozen Throne расскажет о дальнейшей судьбе Артаса, падшего принца Лордерона. Узурпировав корону своего отца, он не намерен останавливаться на достигнутом. Ведомый зовом Ледяного Трона, он возвращается в Нортренд, дабы сразиться со своим давним знакомым – Иллиданом Предателем. Судьба всего мира решится в поединке двух воинов. __________________________________________________ __________________________________________________ ____________________ От издателя: • Четыре новые кампании, включающие 26 миссий, продолжают повествование Warcraft III: Reign of Chaos. • Эпический сюжет, раскрывающий древние тайны Азерота. • Девять новых героев — по одному на каждую из представленных сторон и пятеро нейтральных. Нанять таких героев можно в специальных строениях — тавернах. • Восемь новых типов войск для каждой расы, новые здания и карты. Нововведения полностью изменяют тактическую составляющую игры, при этом стороны остаются по-прежнему идеально сбалансированными. • Морские сражения, которых мы были лишены в оригинале. • Высочайшие стандарты качества Blizzard - идеально выверенный баланс сил, потрясающие видеоролики, отполированный до блеска многими месяцами тестирования игровой процесс, обновленный и чрезвычайно удобный редактор карт и, конечно, знаменитая сетевая служба Battle.net, услуги которой доступны только владельцам лицензионных версий игр от Blizzard. • Традиционно высокое качество локализации: перевод на русский язык осуществлен той же командой, которая работала над проектом Warcraft III: Reign of Chaos, получившим массу восторженных отзывов прессы и награды за «Лучшую локализацию 2002 года» от ведущих игровых изданий страны. __________________________________________________ __________________________________________________ ____________________ Системные требования: Скрытый текст: Краткий FAQ: Скрытый текст: __________________________________________________ __________________________________________________ _______ _____________
Violets are blue, 4 Mana, 7/7 Overload (2) Последний раз редактировалось FostraL; 18.01.2009 в 14:06. |
||
![]() |
|
![]() |
#322 | |||
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Вот было бы у них так как в доте. Вторая голова криты выбивает , было бы круто. А ихней плюс - ими хорошо здания атаковать. А так респект тебе за варик. Живи и играй. ![]() ЗЫ.Плюсик увы добавить не могу , добавлял уже) Цитата:
![]()
Ρ∅SΤ−ΗΔЯÐÇΘRΣ Последний раз редактировалось Endless; 11.06.2006 в 17:24. |
|||
![]() |
|
![]() |
#323 | ||
Новичок
|
ARhiD@rk
По моему рулит не падл...,ОЙ не Панда,а эльфийка,оживленная некромантом( Подчинение),и ,Гоблин-Техник(Ракетный удар)!
|
![]() |
#324 | ||
I believe in panties!
|
По моему панда рулит не из-за пьяного мастера, а из-за своего классного стиля: и во внешнем виде, и в веселых высказываниях!
![]() ![]()
|
![]() |
#325 | ||
Экс-Гипермодератор
|
Nameless
Да я-то в курсе всех их недостатков, просто выделил так как они мои любимые юниты. Кста, как для своего уровня таурены имхо одни из сильнейших...
Ещё один пост и флудить вы будете только в постель (с) "It's nice to be important, but it's more important to be nice" (c) LastFM Мой Дневник ![]() http://s45.radikal.ru/i110/0807/43/6258dac3cac6.jpg http://s42.radikal.ru/i097/0807/ff/dd9f603a9522.jpg |
||
![]() |
|
![]() |
#326 | ||
Игрок
|
Цитата:
|
![]() |
#327 | ||
Новичок
|
Цитата:
Вот одна из основных моих страт против орков. И ненадо ничего мудрить с пандами там и другими личностями из таверны. Ето все фигня. Так же я использую ету страту против и других расс, она изменяется только выбором героя, а после грейда дерева изменятеся только выбором что я построю - BL и магаз с ваоронами или просто два BL BL. Альянс BL BL орда BL b вороны нежить BL BL эльфы BL + вороны. Страта проверенная, играю её почти два года ) Бывают конечно и другие страты вроде масс лучницы с потм в начале..но мне писать больше уже неохота.. Главное в игре решает начальна страта и микро и герой не из таверны. Вопщем мой совет, не приучайтесь брать героя из таверны. ![]()
|
![]() |
#328 | ||
Aryan warrior
|
WarCraft3- это игра ШЕДЕВР с большой буквы Ш! Нет более великой и продуманной игры чем она! Оригенал и аддон прошол по 34 раза, и до сих пор не надоело... Создал три кампании и четвертую доделываю, знаю почти все артефакты наизусть, все свойства юнитов тоже почти наизусть знаю...
Нежить рулит! А в особенности их некроманты, баньши, могильщики и Ледянные вирмы... В мультиплееере рву всех только нежитью, ибо нежить давит всех своей численностью, мощьнейшей экономикой (ресурсы летят со скоростью света), невероятно быстрым развитеем лагеря, и продуманными юнитами магами(некросы, банши), вкупе с пехотной поддержкой пауков и мясников,. а если еще воздушную поддержку добавить, вирмы и сфинксы, то это вапще пипец, никто не выживет... Ну а если некросам дать волю, то... я думаю что вы поняли что будет ![]() Против легиона скелетов еще никто не выдерживал... Проверено! ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#330 | ||
Aryan warrior
|
Nameless
А мне этого хватит чтоб разорвать всех на ремни, и в щепки, тут просто у геймера должен микроконтроль развитый быть... Мне покрайне мере хватает, чтоб любую армию вынести... |
||
![]() |
|
![]() |
#332 | ||
Aryan warrior
|
Nameless
А герои? а сфинксы с ледянными вирмами на что, да и поддержка банши? Тут против каждой тактики есть контр тактика... |
||
![]() |
|
![]() |
#333 | ||
Игрок
|
Мицакулт
Вот сфинксы да , а вирмы они медлительны. Я тоже раньше их делал , но потом ршеил что сфинксов будет гораздо эффективнее. Из героев надо бы Рыцаря Смерти из за его ауры смерти (повышение скорости передвижения и регенирации хелов) А второго можно лича , как подержка магией или вампира с его вампиристической аурой)))
|
![]() |
#334 | ||
Aryan warrior
|
Nameless
Ну... Насчет рыцаря Смерти я с тобой согласен, но я не особо им играть люблю! Дред Лорд рулит!!! В начале игры расплодить армию вурдалаков, прокачаных бронь +2 и атака +2, штук 9, снять с древесины можно, и при поддержке вампиризма и двух обсидиановых стату, одна ману капает, другая жзни, и можно смело идти и выносить почти любой вражеский лагерь! Кроме нежити, так как у нежити есть замораживающие зигураты на начальных этапах игры... И про вирмов ты не прав, ими можно такой разгром нанести, вапще пипец... просто умечи это надо делать, я боьше 3 вирмов не строю, а сфинксов штуки 4, три некроса и одна баньши, ну вторгго героя рыцаря смрти, и тогда, хана всем будет! Нашинкую всех на отбивные )))) Хотя я не говорю что я там терминатор в варике, так как меня тоже часто пацаны рвут, но тактика очень хорошая...))) |
||
![]() |
|
![]() |
#335 | ||
Игрок
|
Мицакулт
Учитывая что вурдалаки слабые такая тактика пройдёт раве что где то вначале. Я как делаю. Герой - рыцарь 5 вурдалаков и 1-3 паучка иду крипусь на срлених монтсрах. Потом уже вурдалаков на дерево , нанимаю пауков 6-7 , потом сфинксов 3-4, следующего героя лича с его морозноый звездой. Вирмов я тока в конце нанимаю что базу бить (их замораживающая фишка просто супер вещь ![]() Когда выношу рашем строю 6 вурдалаков и изучаю Канибализм и повышени атаки с защитой их
|
![]() |
#336 | ||
Aryan warrior
|
Nameless
ТОже не плохая тактика, и ты прав, вурдалаки действительно только на начальных этапах игры рулят... Но если я рыцарем смерти гамаю, то я вапще вурдалаков не беру... зачем они нужны, когда шесть семь паучков, вкупес героем, вынесут любыхнейтральных монстрюганов... |
||
![]() |
|
![]() |
#337 | ||
Крыса
|
ребят , а вы рано скидываете вурдалаков...
рыцарь смерти + дредлорд и вурдалаки с горгульями... ,оч неплохо играется... главное дешево и быстро восстанавливается, главное не забывать армию пополнять ... |
||
![]() |
|
![]() |
#338 | ||
Aryan warrior
|
домино
На более поздних этапах игры, когда у вражеского супостата есть грифоны, минотавры, или химеры, твой расклад, выносится на раз - два, проверено... Гаргульи - по моему мнению, самый бесполезный юнит у нежити ИМХО... Разве что если другой воздушной поддержки не предвидется... |
||
![]() |
|
![]() |
#340 | ||
Aryan warrior
|
SNake^R
Микроконтроль - это опыт игрока+)))))))) А не тренажрный зал! Играй, играй и еще раз играй, и тогда у тебя сам по себе разовьется микроконторль....)))))))))))))))) |
||
![]() |
|
![]() |
|
|