Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Warcraft Обсуждение игр серии Warcraft, решение технических проблем

Ответ

Опции темы
Старый 02.01.2006, 01:39   #1
Игроман

WarCraft III: The Frozen Throne - обсуждение

Прежде чем постить в теме, рекомендуем ознакомиться с общими Правилами Форума и Правилами раздела Gamez Bazar.
Внимание! В данной теме идет только обсуждение игры и обмен впечатлениями. Все технические проблемы и вопросы по прохождению обсуждаются в этой теме. Вселенная игры обсуждается здесь.

Жанр: RTS с элементами RPG
Мультиплеер: Интернет, локальная сеть
Разработчик: Blizzard Entertainment
Издатель в России: SoftClub
Дата релиза: июль 2003
Официальный сайт игры: www.blizzard.com/war3x
Официальный русскоязычный сайт игры: http://www.wc3.ru/
Официальный мультиплеерный сервис: www.battle.net
__________________________________________________ __________________________________________________ ____________________

Об игре:
Официальное дополнение к лучшей стратегии 2002 года Warcraft III: Reign of Chaos приглашает вас вернуться в древние земли Азерота.
Прошли месяцы с тех пор, как Пылающий Легион был разбит на склонах Хиджальских гор. Ночные эльфы вернулись в чащу Ашенвальского леса, потрепанная в битвах Орда обосновалась в пустошах Калимдора, немногие выжившие люди основали новое поселение на острове Терамор, стараясь восстановить былое величие. На измученных войной землях воцарился долгожданный мир.
Но за пределами Калимдора зло не дремлет. Нежить заполонила северные королевства, демоны готовят новое вторжение, а где-то продумывает свой собственный план Иллидан Предатель, которому предстоит сыгрвть ключевую роль в дальнейших событиях.
Дополнение The Frozen Throne расскажет о дальнейшей судьбе Артаса, падшего принца Лордерона. Узурпировав корону своего отца, он не намерен останавливаться на достигнутом. Ведомый зовом Ледяного Трона, он возвращается в Нортренд, дабы сразиться со своим давним знакомым – Иллиданом Предателем. Судьба всего мира решится в поединке двух воинов.
__________________________________________________ __________________________________________________ ____________________

От издателя:
• Четыре новые кампании, включающие 26 миссий, продолжают повествование Warcraft III: Reign of Chaos.
• Эпический сюжет, раскрывающий древние тайны Азерота.
• Девять новых героев — по одному на каждую из представленных сторон и пятеро нейтральных. Нанять таких героев можно в специальных строениях — тавернах.
• Восемь новых типов войск для каждой расы, новые здания и карты. Нововведения полностью изменяют тактическую составляющую игры, при этом стороны остаются по-прежнему идеально сбалансированными.
• Морские сражения, которых мы были лишены в оригинале.
• Высочайшие стандарты качества Blizzard - идеально выверенный баланс сил, потрясающие видеоролики, отполированный до блеска многими месяцами тестирования игровой процесс, обновленный и чрезвычайно удобный редактор карт и, конечно, знаменитая сетевая служба Battle.net, услуги которой доступны только владельцам лицензионных версий игр от Blizzard.
• Традиционно высокое качество локализации: перевод на русский язык осуществлен той же командой, которая работала над проектом Warcraft III: Reign of Chaos, получившим массу восторженных отзывов прессы и награды за «Лучшую локализацию 2002 года» от ведущих игровых изданий страны.

Системные требования:
Скрытый текст:
Минимальные:
Скрытый текст:

Операционная система: Windows 98/ME/2000/XP
Процессор: AMD K6/Intel Pentium II 400 МГц
Оперативная память: 128 МБ
Видео: видеокарта с 8 МБ памяти, совместимая с DirectX 8.1
Свободное место на диске: 550 Мб, необходима установка официальной версии игры Warcraft III: Reign of Chaos
CD-ROM: 4-скоростной CD-дисковод
Управление: Клавиатура, мышь

Рекомендуемые:
Скрытый текст:
Операционная система: Windows 98/ME/2000/XP
Процессор: AMD Athlon/Intel Pentium III 1000 МГц
Оперативная память: 256 МБ
Видео: видеокарта семейства GeForce 3 или Radeon 9000.
Свободное место на диске: 550 Мб, необходима установка официальной версии игры Warcraft III: Reign of Chaos
CD-ROM: 4-скоростной CD-дисковод
Управление: полноразмерная клавиатура, оптическая PS/2 или USB мышь с сенсором не менее 800dpi.
Для коллективной игры требуется соединение с Интернетом (не менее 128 кб/с) или локальная сеть с протоколом TCP/IP.

Краткий FAQ:
Скрытый текст:
FAQ по игре Warcraft III - The Frozen Throne. В данной статье описаны наиболее распространенные вопросы и ответы. Здесь затронуты технические аспекты игры, а так же общеигровые моменты, которые вызывают трудности у начинающих игроков.
__________________________________________________ __________________________________________________ _______________
Q: При запуске игры возникает окно с фатальной ошибкой (FATAL ERROR!). В чем проблема?
A: Наверное, самая распространенная ошибка игры. Помогает только переустановка. Желательно перед этим сделать копии ваших сейвов.

Q: Во время пропатчвания игры возникает ошибка, где написано что не удается пропатчить игру и не хватает файла.
A: Скорее всего у вас пиратская копия игры и пропатчить её не удастся.

Q: Когда ставится патч (любой), программа жалуется на worldedit.exe (так же может жаловаться на war3.exe и др.). Патч дальше не устанавливается.
A: Возможно, вы устанавливали какие–нибудь программы, которые внесли изменения в эти файлы. У вас 2 выхода: Либо переустановить игру, либо скачать оригинальный файл.

Q: Когда играю в Battle.net’е игра как-будто тормозит (лагает). Юниты реагируют на мои приказы секунды через 2.
A: Возможно у вас некачественное соединение с Интернетом. Так же возможно (и более вероятно!) у вас большой пинг (ping).

Q: Игра не хочет запускаться. Требует какой – то файл *****.dll.
A: Установите последний DirectX.

Q: Игра вообще не запускается. При этом не выдает никаких ошибок.
A: Возможна проблема с драйверами видеокарты или звуковой карты. Поставьте самую последнюю версию этих драйверов.

Q: При попытке загрузить ролик игры, возникает ошибка где написано о несовместимости версий игры.
A: Ролик, который вы пытаетесь запустить был сохранен в игре либо с большей версией, либо с меньшей. Если ролик версии 1.21b а WarCraft у вас 1.07, то вы ролик не запустите.

Q: У меня лицензионный диск с варом. Патч 1.20е, подключаюсь к Battle.net’у, он начинает закачивать обновление. Когда закачал до конца, он написал «Ошибка при установки обновления, попробуйте позже». Повторял это 2 раза. Ничего. В чем дело?
A: Существует два вида патча на игру EXE и MPQ. Battle.net закачивает именно MPQ. Возможно произошла ошибка при закачке патча и он не установился. Выход - скачать ехе-патч и поставить его самостоятельно.
__________________________________________________ __________________________________________________ _______________

__________________________________________________ __________________________________________________ _______ _____________
Overload (2)

Последний раз редактировалось FostraL; 18.01.2009 в 14:06.
FostraL вне форума  
Старый 11.06.2006, 15:28   #321
Новичок

Вообще самый кул хиро это панда и Дарк рейнджер .
А раса не важно ,важно умение ,микро и не быть нубаком. -=)
ARhiD@rk вне форума  
Старый 11.06.2006, 17:17   #322
Игрок

Цитата:
Сообщение от Iverson
орки - за их тауренов
Их минус в том что они не могут атаковать воздушных юнитов , да и слабоватые для послднего уровня))) Ихней плюс в этом...забыл...кароче способность наносить дполнительтный удар
Цитата:
Сообщение от Iverson
ночные эльфы за их химеры.
Минус химер в том что они не могут атаковать тоже воздушных юнитов
Вот было бы у них так как в доте. Вторая голова криты выбивает , было бы круто. А ихней плюс - ими хорошо здания атаковать.
А так респект тебе за варик. Живи и играй.
ЗЫ.Плюсик увы добавить не могу , добавлял уже)
Цитата:
Сообщение от ARhiD@rk
это панда
да панда рулит , за способность *Пьяный мастер*

Последний раз редактировалось Endless; 11.06.2006 в 17:24.
Endless вне форума  
Старый 11.06.2006, 23:24   #323
Новичок

ARhiD@rk
По моему рулит не падл...,ОЙ не Панда,а эльфийка,оживленная некромантом( Подчинение),и ,Гоблин-Техник(Ракетный удар)!
Старый 11.06.2006, 23:26   #324
I believe in panties!

По моему панда рулит не из-за пьяного мастера, а из-за своего классного стиля: и во внешнем виде, и в веселых высказываниях! (обожаю этот смайлик!!!)

MAL: LuxaxaN
PSN: Aferus
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 12.06.2006, 01:24   #325
Экс-Гипермодератор

Nameless

Да я-то в курсе всех их недостатков, просто выделил так как они мои любимые юниты. Кста, как для своего уровня таурены имхо одни из сильнейших...

LastFM

Мой Дневник

http://s45.radikal.ru/i110/0807/43/6258dac3cac6.jpg

http://s42.radikal.ru/i097/0807/ff/dd9f603a9522.jpg
Iverson вне форума  
Отправить сообщение для Iverson с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 12.06.2006, 01:37   #326
Игрок

Цитата:
Сообщение от Iverson
Кста, как для своего уровня таурены имхо одни из сильнейших...
Не скажи , они разве что здоровьем похвастаються и то у ледяных змий так же)) атака слабовата.....
Старый 12.06.2006, 02:03   #327
Новичок

Цитата:
Сообщение от SNake^R
Дарк рейнджерку лучше всего брать против нежити первым героем, за счет не понятного не кому начисления урона в ТФТ она наносит гулям дополнительный урон довольно быстро сливая их тоже наблюдается и на спайдерах. Но рейнджерку необходимо поддержать мощными ближними войнами(типа хантрес, или грантов). Также рейнджерка неплохо в раш против хумана и орка, сливая рабов вы получаете халявную не слабую армию в виде скелетов.
P.S. только запаситесь маной.
Впринципе на счёт последнего не согласен (на счёт раша). Правильного игрока нельзя отхарасить так, чтобы убивать его рабочих\виспов\гулей...Например моя страта против орков (я эльф). Игра начинается вот так BA (алтарь) остальные 4 виспа на рудник, строим ещё 4 виспа в дереве, первого посылваем строить колодец BM, тот который заканчивает делать алтарь идёт на рудник, тот который заканчивает делать колодец, идёт на разведку, остальные виспы сидять на дерево, их должно быть 8 штук и больше. Как только после того как мы построили алтарь и колодец у нас появляется 100 дерева сразу строим BH (хантер холл). К етому моменту у насс на дереве должно быть 4+ виспа, продолжаем их строить(заказываем гдето ещё 3-4 штуки)...К тому времени у нас уже почти на половину построился герой...И так немного ждёмся, вылезает герой (против орды первый беру всегда кипера, изза его корней). Когда герой почти построился у нас должно быть около 220 дерева, строим сразу два брака BR BR и сразу после етого у вас вылезает герой, через 5 секунд вам хватает на новый колодец. Строим его и идём героем на орка, немного его мучаем(при етом контроля кипера, страраемся подловить его на крипах).К етому времени у нас построилось уже два баррака, выделяем их и судорожно жмём H (построить охотниц) . Вылазить охотницы будут сразу по двое )Продолжаем клипать охотниц, пока у нас не станетне менее 6 штук, после етого делаем грейд. В то время или убиваем орка, или крипимся. Если орка убить не удалось, а грейд уже сделался, то снала строим дерево гду будут дриады BL а потом где вороны. И клепаем их в соотношении 50-50. Дриады помогут вампротив орка своим замедлением, большим дамагом, помогут в бое против виверн, и против шаманов, так как умеют диспелить. А вороны оч снизят защиту у бугаёв. К етому временри я обычно уже выигрываю (или проигрываю), если етого не произошло, то играем дальше по усмотрению...дальше обьяснять трудно, все зависит от ситуации. Если мы играем в два героя то берём кипера + Потм ( её аура поможет дриадам и воронам).
Вот одна из основных моих страт против орков. И ненадо ничего мудрить с пандами там и другими личностями из таверны. Ето все фигня. Так же я использую ету страту против и других расс, она изменяется только выбором героя, а после грейда дерева изменятеся только выбором что я построю - BL и магаз с ваоронами или просто два BL BL.
Альянс BL BL
орда BL b вороны
нежить BL BL
эльфы BL + вороны.
Страта проверенная, играю её почти два года ) Бывают конечно и другие страты вроде масс лучницы с потм в начале..но мне писать больше уже неохота.. Главное в игре решает начальна страта и микро и герой не из таверны. Вопщем мой совет, не приучайтесь брать героя из таверны.
Критика и советы приветствуются )
Старый 12.06.2006, 19:51   #328
Aryan warrior

WarCraft3- это игра ШЕДЕВР с большой буквы Ш! Нет более великой и продуманной игры чем она! Оригенал и аддон прошол по 34 раза, и до сих пор не надоело... Создал три кампании и четвертую доделываю, знаю почти все артефакты наизусть, все свойства юнитов тоже почти наизусть знаю...
Нежить рулит! А в особенности их некроманты, баньши, могильщики и Ледянные вирмы...
В мультиплееере рву всех только нежитью, ибо нежить давит всех своей численностью, мощьнейшей экономикой (ресурсы летят со скоростью света), невероятно быстрым развитеем лагеря, и продуманными юнитами магами(некросы, банши), вкупе с пехотной поддержкой пауков и мясников,. а если еще воздушную поддержку добавить, вирмы и сфинксы, то это вапще пипец, никто не выживет...
Ну а если некросам дать волю, то... я думаю что вы поняли что будет
Против легиона скелетов еще никто не выдерживал... Проверено!
Воин Перуна непобедим! © Волколак
Мицакулт вне форума  
Старый 12.06.2006, 20:35   #329
Игрок

Мицакулт
Проблема в том что скелетов можно вызывать только на время и то оч короткое
Старый 12.06.2006, 20:40   #330
Aryan warrior

Nameless
А мне этого хватит чтоб разорвать всех на ремни, и в щепки, тут просто у геймера должен микроконтроль развитый быть... Мне покрайне мере хватает, чтоб любую армию вынести...
Мицакулт вне форума  
Старый 12.06.2006, 20:58   #331
Игрок

Цитата:
Сообщение от Мицакулт
Мне покрайне мере хватает, чтоб любую армию вынести...
Ага , а если пртоив 2 легионов скелетов?
Старый 12.06.2006, 23:49   #332
Aryan warrior

Nameless
А герои? а сфинксы с ледянными вирмами на что, да и поддержка банши?
Тут против каждой тактики есть контр тактика...
Мицакулт вне форума  
Старый 13.06.2006, 08:54   #333
Игрок

Мицакулт
Вот сфинксы да , а вирмы они медлительны. Я тоже раньше их делал , но потом ршеил что сфинксов будет гораздо эффективнее. Из героев надо бы Рыцаря Смерти из за его ауры смерти (повышение скорости передвижения и регенирации хелов) А второго можно лича , как подержка магией или вампира с его вампиристической аурой)))
Старый 13.06.2006, 09:08   #334
Aryan warrior

Nameless
Ну... Насчет рыцаря Смерти я с тобой согласен, но я не особо им играть люблю! Дред Лорд рулит!!! В начале игры расплодить армию вурдалаков, прокачаных бронь +2 и атака +2, штук 9, снять с древесины можно, и при поддержке вампиризма и двух обсидиановых стату, одна ману капает, другая жзни, и можно смело идти и выносить почти любой вражеский лагерь! Кроме нежити, так как у нежити есть замораживающие зигураты на начальных этапах игры...
И про вирмов ты не прав, ими можно такой разгром нанести, вапще пипец... просто умечи это надо делать, я боьше 3 вирмов не строю, а сфинксов штуки 4, три некроса и одна баньши, ну вторгго героя рыцаря смрти, и тогда, хана всем будет!
Нашинкую всех на отбивные )))) Хотя я не говорю что я там терминатор в варике, так как меня тоже часто пацаны рвут, но тактика очень хорошая...)))
Мицакулт вне форума  
Старый 13.06.2006, 09:37   #335
Игрок

Мицакулт
Учитывая что вурдалаки слабые такая тактика пройдёт раве что где то вначале. Я как делаю. Герой - рыцарь 5 вурдалаков и 1-3 паучка иду крипусь на срлених монтсрах. Потом уже вурдалаков на дерево , нанимаю пауков 6-7 , потом сфинксов 3-4, следующего героя лича с его морозноый звездой. Вирмов я тока в конце нанимаю что базу бить (их замораживающая фишка просто супер вещь ) Иногда 1-2 баньши нанимаю за их проклятие больше просто не нужно.
Когда выношу рашем строю 6 вурдалаков и изучаю Канибализм и повышени атаки с защитой их
Старый 13.06.2006, 15:34   #336
Aryan warrior

Nameless
ТОже не плохая тактика, и ты прав, вурдалаки действительно только на начальных этапах игры рулят...
Но если я рыцарем смерти гамаю, то я вапще вурдалаков не беру... зачем они нужны, когда шесть семь паучков, вкупес героем, вынесут любыхнейтральных монстрюганов...
Мицакулт вне форума  
Старый 13.06.2006, 15:54   #337
Крыса

ребят , а вы рано скидываете вурдалаков...
рыцарь смерти + дредлорд
и вурдалаки с горгульями...

,оч неплохо играется...
главное дешево и быстро восстанавливается, главное не забывать армию пополнять ...
дoмино вне форума  
Старый 13.06.2006, 15:57   #338
Aryan warrior

домино
На более поздних этапах игры, когда у вражеского супостата есть грифоны, минотавры, или химеры, твой расклад, выносится на раз - два, проверено...
Гаргульи - по моему мнению, самый бесполезный юнит у нежити ИМХО...
Разве что если другой воздушной поддержки не предвидется...
Мицакулт вне форума  
Старый 13.06.2006, 16:17   #339
Guest

Lightbulb Микро контроль.

Можно ли ис кусственным способом, улучшить контроль. Например может в нете есть какой нибудь тренажер или что то в этом роде. Или контроль это опыт, опыт и еще раз опыт.

Старый 13.06.2006, 16:21   #340
Aryan warrior

SNake^R
Микроконтроль - это опыт игрока+)))))))) А не тренажрный зал!
Играй, играй и еще раз играй, и тогда у тебя сам по себе разовьется микроконторль....))))))))))))))))
Мицакулт вне форума  
Ответ