|
|
#1 | ||
|
Lethal Weapon
|
Prey - обсуждение и проблемы
Prey Обсуждение, технические проблемы и вопросы по прохождению ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ДАННОЙ ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" И ПРАВИЛА ФОРУМА Жанр: FPS Разработчики: Human Head Studios, 3D Realms Entertainment Издатель: 2K Games Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Дата выхода: 11 июля 2006 года Дата выхода локализации: 14 июля 2006 года Платформы: PC, Mac, Xbox 360 Рейтинг Metacritic: 83/100 Рейтинг Игромании: 8,0/10 От издателя Идя сквозь вереницу веков, индейское племя Чероки хранило в тайне мрачное пророчество. Древнее предсказание ждало своего часа - ждало даже тогда, когда дети вождей забыли заветы предков и поселились среди белых людей, взяв их ничего не значащие имена и переняв их пустые обычаи. Так было прежде. Но времена меняются... Томми - простой механик, забывший и отринувший данную предками мудрость, живущий жизнью бледнолицего и не жаждущий ничего особенного. И вот однажды Томми приходит в себя внутри огромного космического корабля, предвестника неумолимого вторжения и конца человеческой расы. Соплеменники молодого индейца захвачены вместе с ним и единственное, что способно спасти юношу, его любимую и весь людской род - это дремлющая сила, забытая, принятая когда-то за миф, сила, которой очень боятся незваные гости… Час пробил. Особенности игры
Системные требования Скрытый текст: Полезные ссылки Скрытый текст: Патчи Скрытый текст: Коды Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: Скриншоты Внимание! Размер изображений 800х600, количество 5 шт. Скрытый текст: By Shotgun
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 25.12.2022 в 11:05. |
||
|
|
|
|
|
#321 | ||
|
Опытный игрок
|
Фростморн ну так нужно же к чему то подкопаться. Вапще сандей 16, выдаёт с каждым постом всё минусов игры....из него вышел бы не плохой Номад! |
||
|
|
|
|
|
#323 | ||
|
Игрок
|
Купил сегодня лицку.Первое впечатление-супер,все красиво сделано и тд.Сейчас могу сказать только одно- скукота. Нет,на самом деле,просто бегаешь,убиваешь монстров,бегаешь по стенам и потолкам,что-то где-то духом открываешь и все.
Впервые согласен с рецензией Номада,нет здесь искорки. |
||
|
|
|
|
|
#324 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#325 | ||
|
Игрок
|
wAke
Нет-нет,просто это сделано нудно и однообразно имхо.Никакога драйва, бороться с противниками просто и неинтересно и тд.Так что имхо для такого долгостроя это полный провал. |
||
|
|
|
|
|
#327 | ||
|
Игрок
|
FoxhaunD
Ну так на следующей сложности тоже после смерти можно будет птичек наотстреливать? Здесь ты даже выжить не стараешься. |
||
|
|
|
|
|
#329 | ||
|
Новичок
|
Да че это некоторые на эту игру наехали??
А что в этом году было лучше в жанре ACTION? Отличный сюжет(для экшена) Самая лучшая графика на данный момент(ну для меня это так! А что лучше то? Корявый Fear или Call of duty2?) Великолепный дизайн Пора интересных фишек Погружающая атмосфера(именно не страшная а погружающая) Проверенный временем геймплей Ну и локализация получилась отличной 9/10 Балл убираю лишь за этот самый геймплей Кстати и в эту игру вставили маленькую мертвую девочку преследующую нас и шепчущую на ухо всякие гадости Только на этот раз она прозрачная и волосы у нее не черные |
||
|
|
|
|
|
#330 | ||||||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ.Конечно же все ИМХО) |
||||||
|
|
|
|
|
#331 | ||
|
Юзер
Я вот тоже не понимаю,че все на игру наехали,че стали сравнивать с Думом ,Квейком И Халфой второй...Не нравица - не играйте.Во 1,вам наверно подовай крутую стрелялку,где нуно не только бегать?Купите РПГ,там вам не токо драцца но и квесты выполнять
) Буга..Или играйте в тетрис..Выход всегда есть - НЕ НРАВИЦА не играйте..А обсирать - любой может.. |
||
|
|
|
|
|
#332 | ||
|
Новичок
|
Я играл мне понравилось... Отличная игра! Я был в восторге когда лазил по стенам, потолкам менял гравитацию, залезал в ящики, порталы и т. д.. В общем игруха намного лучше дума 3 и кваки 4 . И ваще мне нравится сам герой он говорит то что я думаю. Приятно слышать очередное *Я знаю что отсюда вылезет* или * Ненавижу этих роботов!* ))) Графика мне понравилась, красивая, а геймплей очень эргономичен, оторваться сложно от игры. Давно не видел такой игры которая меня так сильно притянула (кроме халфы 2 ну и ее продолжения).
|
|
|
|
#333 | ||
|
Юзер
Люди,вопрос у меня про мультиплеер!
Там када высвечиваеться список серваков,играющих и тд,жму я на серв и мну пишет что какие то файлы,для игры по нету отстутстувют,а сервер не предлагает их скачать...Че делать? |
||
|
|
|
|
|
#335 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
wAke Похоже обладатели лицензии не смогут играть на иностранных серверах,так как я слышал что такая же фигня была и с думом3,тогда ждали каких-то спецсерваков. |
||
|
|
|
|
|
#336 | ||
|
Юзер
Цитата:
Покажите мне пожалуйста,экшн,где не надо делать тоже что и в Прей?Может быть ХИТ этого года F.E.A.R. такоеже,извеняюсь - говно ? Там же тоже бегаешь и стреляешь,спасаешь,так сказать мир. В такую игру как ДУМ я не играл,но в Прей играю с большим удовольствием. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#337 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
ЗЫ.Для меня лучшими экшенами являются Хроники Риддика и Халфы(1 и 2). |
||
|
|
|
|
|
#338 | ||
|
Юзер
Да..Однако Вы правы...Халф Лайф 1,2 ... Там драйв...Увлекательно...Сюжет и обалденная графика..
Простите,а что надо делать в Халфе,ежели не отстреливаться от толпы монстров и комбайнов,проходя при этом много локаций? |
||
|
|
|
|
|
#339 | ||
|
Новичок
|
Итак самые красивые на данный момент игры:
-Half-Life2-Episode one -F.E.A.R. -Quake 4 -doom3 -Call of duty 2 -Oblivion -Condemned Обливион не считаем тк это РПГ В Condemned мало полигонов Call of duty сделана на движке 3 Квейка Дум и квейк тоже смое только хуже В Феаре красивые текстуры но маловато полигонов и деталей Ну вот и для меня конкурентом Прея будет только HL2 |
||
|
|
|
|
|
|