Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Past-gen Обсуждение игр прошлого поколения консолей

Ответ

Опции темы
Старый 31.08.2009, 17:24   #1
Опытный игрок

Платформа: PS3
Жанр: FPS,Action
Разработчик: Guerrilla
Издатель: SCEE
Рейтинг: Mature,18+
Статус: В продаже 25 февраля 2009 года.
Официальный сайт игры

Описание
Скрытый текст:
Сюжет:
Скрытый текст:
Они обезумели от боли, прокляли отвергшую их Землю и зажили новой мечтой — увидеть планету в руинах, а ее обитателей превратить в безвольных рабов. Они — это Хелгасты, мутировавшие потомки первых исследователей космоса, которые стали злейшими врагами всего человечества, кровожадными монстрами, жаждущими смерти и разрушений. Битва началась у самых дальних границ Вселенной, где колонии превратились в настоящий ад. Первой на себя приняла удар далекая Векта. Тогда люди выстояли, проливая кровь и теряя тысячи защитников в жестоких боях. Они достойно противостояли захватчикам, отражая атаки одну за другой. Но это было лишь первое сражение в опустошающей войне. Теперь ее пламя перекинулось на планету Хелган, в столицу врага!

Вы - закаленный в битвах ветеран спецподразделения "Легион" по имени Сев. Именно вам предстоит возглавить секретную операцию, главная цель которой - остановить войну. Но высадка на планете Хелган - это только начало. Во время выполнения первого задания - захватить город Pyrrhus, столицу пришельцев, становится ясно, что Хелгасты будут до самой смерти сражаться за каждый метр родной земли. И не только они... Врагом вашего отряда может стать сама планета

Вы способны рискнуть собственной жизнью ради великой победы и судьбы человечества? Остановите кровавую бойню! Для этого у вас есть команда бесстрашных солдат, готовых к любым испытаниям. Только с такими безумцами можно выполнить задание высшей сложности — захватить самого императора Визари, начавшего этот конфликт. На ваших глазах развернется эпическая борьба землян с инопланетными захватчиками. Последняя битва в галактике решит исход всего противостояния, и у вас есть уникальный шанс оказаться в первых рядах триумфаторов!

Особенности:
Скрытый текст:
• Неукротимая планета. Неприятельские войска не знают усталости, контроль над каждым клочком этого мира обретается с огромным трудом, однако главный противник — это сама планета Хелган. Тяжелейшие переменчивые условия способны погубить и превратить в монстров не один десяток людей. Вам придется приспособиться к разрушительному климату или умереть!

• Внушительный арсенал. К вашим услугам новый транспорт и уникальные средства умерщвления врага. Наряду с ними вернутся и знакомые по первой части дилогии виды оружия: M82-G и StA-52 LA.

• Каждый шаг оплачен кровью. Хелган — последний оплот врага, и он не сдаст его без боя. Смерть подстерегает вас за каждым углом, в каждом доме и окопе. Противники прекрасно знают свои сильные стороны и умело используют враждебный климат своей агрессивной родины.

• Уникальные спецэффекты. Killzone 2 впервые позволит оценить истинную мощь PLAYSTATION 3. Уникальный визуальный стиль игры дополняется фантастической графикой, анимацией, обилием мельчайших деталей и самыми передовыми спецэффектами, недоступными на других платформах. Специальная технология освещения оживляет гиблую планету и заставляет безоговорочно поверить во все происходящее.

• Звук, который вы почувствуете! Игра поддерживает стандарт звучания 7.1, и при наличии соответствующей акустической системы вы перешагнете грань между реальностью и вымыслом, очутившись по ту сторону экрана. Гулкие шаги, оглушительные взрывы, стрекот автоматных очередей, крики раненых и рев обезумевших врагов наполнят вашу комнату, чтобы в точности воссоздать поле боя.

• Только у команды есть шанс на успех. В роли ветерана из отряда «Легион» вам предстоит взвалить на свои плечи ответственность не только за свою жизнь, но и за жизни сослуживцев. Тщательно планируйте каждый шаг, чтобы добраться до самого сердца Хелгана!

Персонажи:
Скрытый текст:
Полковник Ян Темплар(ориг.Colonel Jan Templar)

Звание: Полковник/Главнокомандующий наземной операции "Архангел"
Сторона Армия Векта ISA
Описание:

Мастер Сержант Рико Веласкуэз(ориг.Master Sergeant Rico Velasquez)

Звание: Командир специального отряда ISA Альфа
Сторона: Армия Векта ISA

Сержант первого класса Томас Севченко(ориг.Sergeant First Class Tomas Sevchenko)

Звание: Второй по званию член специального отряда ISA Альфа

Капрал Шон Натко(ориг.Сorporal Shawn Natko)

Звание: член специального отряда ISA Альфа

Ленс Капрал Данте Гарза(ориг.Lance Corporal Dante Garza)

Звание: член специального отряда ISA Альфа

Отряд Альфа:
Скрытый текст:

Скриншоты:

Видео:

P.S. В игре нет кооператива и Split Screen`а

>Старая тема<

Оформление by .Revenger.

Последний раз редактировалось FaNToM1; 28.09.2009 в 22:20.
macht вне форума  
Отправить сообщение для macht с помощью ICQ Отправить сообщение для macht с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 08.02.2011, 12:45   #321
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Kung Lao Посмотреть сообщение
сли бы на неделе играло 5000 человек к примеру
Ну такого точно не будет, мульт в игре популярный, и люди до сих пор игру покупают, в том же Анче каждый день по 30-40 тыс. Плюс остаётся вариант с бустом.
So1idus вне форума  
Старый 08.02.2011, 16:12   #322
Опытный игрок

Цитата:
Особенно прохождение на Элите это ад. У меня в конце статистика была +600 смертей
Не то слово! У меня такая ситлуация была на уровне(забыл как называеться, ну где защищать площадь надо) там два урода в конце с миниганами, вот жесть это кошмар, у меня пот градом тёк при каждой переигровке с ними, раза с 30 завалил и то отсиживался за укрытием, а напарники все штабелями валялись. Хардкор ещё тот! Надеюсь и 3я часть такая же будет. Платину мне не взять из за нэта - выкидывает часто 16\16 многовато, 100мб за 20 минут сжирает и пинк артачиться, да и усидеть неделю пялясь в экран и смотреть одно и тоже как то желания нет, надоедает это очень. Короче я на её забил, если честно по сети много не выдерживаю играть ну если только в кооп(недавно в резиденте 5 платину взял, с одним чижиком прошли всю игру за 1 сеанс на ветеране) и то чтоб партнёр был умелый!
Цитата:
Сообщение от So1idus Посмотреть сообщение
так вот больше всего запомнилось: "Толстого валить первым!" (имел ввиду Рико?)
А я ржал на постоянное повторение фразы "ЗАДЕЛИ *мат*" - это вообще угар, озвучил мужик реально, но при многократном прохождении игры эта фраза надоедает, честно!
Цитата:
Прошёл вчера за пару часов до ATAC (Мост Саламун), спасибо надо сказать гению, кто придумал укрытия в шутере, без них кранты.
На мосту я изрядно попотел так как там респаун врагов и постоянно волны бегут их, И спрятаться там впринципе негде(только если в начале) к концу моста укрытия не помогают, 2 пулемётчика в избушках достают только так!

Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от f@L10ut Посмотреть сообщение
ну знаешь, тут можно поспорить так какиграя на ЭЛТ телеке графика будет выглядеть как говно и это факт. Но если играть на большом телеке, на 42 то выглядит просто великолепно. говор не просто так, сам только сегодня нормальный телек приобрел и сегодня же сравнил кз2 на старом и на новом, разница большая...
Это правильно - сравнивать 480р и 720р имеет смысл + на жк HD всё таки, а на ЭЛТ шляпа. Киллзон по свокему времени крутейшая графика не имеющая аналогов(разве что кразис, забагованный и кривой).
Skyrim - больше чем игра!
PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3
Лучший друг, форум и сайт консольщика PS3: http://www.stratege.ru

Последний раз редактировалось FaNToM1; 08.02.2011 в 18:41. Причина: Добавлено сообщение
ilyxa вне форума  
Старый 08.02.2011, 18:03   #323
Новичок

Цитата:
Сообщение от ilyxa Посмотреть сообщение
Киллзон по свокему времени крутейшая графика не имеющая аналогов(разве что кразис, забагованный и кривой).
Про "крутейшую" графику перегиб, КЗ более технологичен, чем Крайзис да, но не более, да и сейчас очень большое кол-во игр с очень сильной графической составляющей
Volodkoputin вне форума  
Старый 08.02.2011, 20:08   #324
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
ilyxa
Volodkoputin
http://forum.igromania.ru/showpost.p...postcount=1484

Цитата:
там два урода в конце с миниганами
Там проблеы доставляют не столько они, сколько обычные солдаты. Пулеметчика можно тормозить хэдшотами.

Цитата:
На мосту я изрядно попотел так как там респаун врагов и постоянно волны бегут их, И спрятаться там впринципе негде(только если в начале) к концу моста укрытия не помогают, 2 пулемётчика в избушках достают только так!
Вот тут был ступор, после того, как закручиваешь вентиль и Гарза дверь отпирает - единственное, что мне показалось выгодным в данной ситуации - бежать под огнем (получилось раза с десятого, рандом, ага) до будки впереди и оттуда из снайперки почикать суппорт за пулеметами и базутчиков. Дальше уже "наши" продавили. Лайт-солдаты опасны тем, что кувыркаться любят, но сильно тупят в мили и очень уязвимы, когда достают нож.

Последний раз редактировалось So1idus; 09.02.2011 в 14:01.
So1idus вне форума  
Старый 11.02.2011, 18:38   #325
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Прошел на Элите, и по моему мнению, самым сложным моментом был прорыв ко дворцу, особенно последняя стадия, когда появляется АТАС. По крайней мере из 293 смертей на этом скилле, там я слился раз 50 и пройти получилось только пробежав под огнём ко входу во дворец, а солдаты ISA уже продавили. С Радеком, как и с его охраной, проблем почти не было, чекпоинты там по-умному расставлены. Самого босса валил по уже проверенной тактике - поджег и бегал за ним с револьвером, он ну ничего сделать не смог, забавно было наблюдать, как он корчится.
So1idus вне форума  
Старый 12.02.2011, 11:40   #326
Игрок

Solidus, насчёт Крайзиса -
Скрытый текст:
Да он гораздо технологичнее любой консольной игры как ни посмотри, пожалуй единственным его слабым местом я справедливо считаю текстуры, а так, да те же трёхмерные облака, вроде бы вещь ненужная, но после них смотреть на скайбокс просто противно, но всё же его движок можно считать кривым т.к. полигональности особой в нём нету, трава тоже спрайтовая, а огонь- 2Д, честно сказать непонятно куда он просаживает мощности даже современных чипов в то время как из G70 на ПС3 выжали аж 2 миллиона полигонов, К2 в этом отношении выглядит лучше и по идее не будет пускать мощности в пустоту. Что плохо так это то что народ воспринимает игру как бенчмарк, с первым пожалуй так и было, но вот Ворхэд в своё время я играл с низкой графикой и получал большое удовольствие от геймплея, он как-то сбалансированнее и кинематографичнее показался, реально, если научиться хорошо играть то можно запросто почувствовать себя эдаким хищником- быстро менять режимы костюма, модули, скакать, бегать,исчезать, геймплей куда разнообразнее КЗ2. Думаю Кризис 2 выстрелит ещё как, главное чтобы не загубили концепцию, а то стрельба уже выглядит как КоД, ну и режиссура, режиссура, без неё никуда.

Последний раз редактировалось MHFAN; 12.02.2011 в 11:48.
MHFAN вне форума  
Старый 12.02.2011, 13:30   #327
Кавайный Няшка

MHFAN, Сюда же, ну:
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=117844

Профиль на stratege
Youtube канал

GOTY:
2013 - Dragon's Dogma: Dark Arisen
2014 - The Evil Within
2015 - Life is Strange
2016 - Gears of War 4
2017 - Cuphead
MoorCATs вне форума  
Старый 12.02.2011, 17:11   #328
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Почему в статистике мульта в колонке номер у меня указано N/A? Я уже подполковник, играю исключительно на ранговых серваках.
So1idus вне форума  
Старый 12.02.2011, 17:38   #329
Звезда гачимучи

So1idus, а ты смотришь рейтинг недели? (там таблицу переключать шифтами). Просто если ты только начал, то из +миллиарда ты где-то в низу таблицы "за всё время", по этому и пишет N/A. Вроде бы так =/

Добавлено через 5 минут
Ах да, там ещё с сервером и с таблицей не сразу синхронизируются полученные очки. Надо подождать минут 15-30.

Последний раз редактировалось GreatKungLao; 12.02.2011 в 17:43. Причина: Добавлено сообщение
GreatKungLao вне форума  
Отправить сообщение для GreatKungLao с помощью ICQ Отправить сообщение для GreatKungLao с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 12.02.2011, 18:01   #330
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
а ты смотришь рейтинг недели?
Нет, во всех колонках (овералл, день, неделя и т.д.).

Цитата:
Надо подождать минут 15-30.
Жду со вчерашнего дня.
So1idus вне форума  
Старый 12.02.2011, 18:47   #331
Звезда гачимучи

So1idus, тогда странно что-то О_о
У меня есть опасения, что вероятно статистику отключили - готовят серваки к выходу KZ3. Хотя вряд ли, звучит бредово =/
GreatKungLao вне форума  
Отправить сообщение для GreatKungLao с помощью ICQ Отправить сообщение для GreatKungLao с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 12.02.2011, 18:54   #332
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
статистику отключили
В таком случае вообще сервера бы не работали.
So1idus вне форума  
Старый 12.02.2011, 19:13   #333
Звезда гачимучи

So1idus, в позапрошлом году (или в прошлом, точно не припомню) был случай с MKvsDCU. Там в какой-то момент перестала засчитываться статистика боёв в онлайне - вся, и дисконекты, и поражения/победы. А спустя ещё время отключили сервера вообще. Благо их включили вновь и всё работает как надо. Правда их включили чуть ли ни через полгода отключки О_О
Как бы с KZ2 не произошло поэтапно то же самое *тьфу-тьфу-тьфу*
GreatKungLao вне форума  
Старый 12.02.2011, 19:24   #334
Игроман

Цитата:
Почему в статистике мульта в колонке номер у меня указано N/A?
Скажу даже больше - тебя и в лидербордах на оф. сайте нет. Значит либо глючит статистика, либо онлайн действительно медленно, но верно уходит в небытие.

Взять хотя бы количество игроков за прошлую неделю: ~20000 вместо обыденных 49000-50000. А порог вхождения в 1% так и вовсе упал до 2000 очков, соответственно Большой Крест за доблесть мог спокойно взять чуть ли не каждый нуб в онлайне.

| PSN ID: DenVer_GM |
DenVer_GM вне форума  
Отправить сообщение для DenVer_GM с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 12.02.2011, 21:55   #335
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Наверно надо в начале недели заходить. Потому что очки я получаю исправно, и уже больше 2000 имею.

Цитата:
Сообщение от GMaster Посмотреть сообщение
Скажу даже больше - тебя и в лидербордах на оф. сайте нет
Я есть там, но ранг не доступен:
Скрытый текст:
So1idus вне форума  
Старый 13.02.2011, 01:45   #336
Юзер

GMaster,
Цитата:
А порог вхождения в 1% так и вовсе упал до 2000 очков
Ну зашибись, блин! Я 9000 с лишним набирал, чтоб получить этот долбанный крест, а теперь любой лох его получает =(
K1rsten вне форума  
Старый 13.02.2011, 10:20   #337
Опытный игрок

Цитата:
Вот тут был ступор, после того, как закручиваешь вентиль и Гарза дверь отпирает - единственное, что мне показалось выгодным в данной ситуации - бежать под огнем (получилось раза с десятого, рандом, ага) до будки впереди и оттуда из снайперки почикать суппорт за пулеметами и базутчиков. Дальше уже "наши" продавили. Лайт-солдаты опасны тем, что кувыркаться любят, но сильно тупят в мили и очень уязвимы, когда достают нож.
Я тоже пробывал пробегать через огонь врага, но никак не выходило, либо меня чикали 2 врагов из укрытия или респаунский гранатомётчик с башни. Пришлось всех валить и потихоньку пятиться от укрытия к укрытию.
Цитата:
Прошел на Элите, и по моему мнению, самым сложным моментом был прорыв ко дворцу, особенно последняя стадия, когда появляется АТАС. По крайней мере из 293 смертей на этом скилле, там я слился раз 50 и пройти получилось только пробежав под огнём ко входу во дворец, а солдаты ISA уже продавили. С Радеком, как и с его охраной, проблем почти не было, чекпоинты там по-умному расставлены. Самого босса валил по уже проверенной тактике - поджег и бегал за ним с револьвером, он ну ничего сделать не смог, забавно было наблюдать, как он корчится.
Там особо напрягу создают огнемётчики от огня которых просто невыносимо спрятаться. А с солдатами особо я не парился просто снял пулемётчиков по бокам и бежал вперёд отвешивая шоковые гранаты, потом в угол затарился и из револьверчика снимал огнемётчиков, когда их не стало, тупо просто кинул взрывую гранату и вперёд к воротам и нырк к левому углу, там спокойно добил из автомата остальных 3х хелгавтов. Короче с попытки 20 прошёл. Меня больше мост и охрана площади измотали нежели последний набег на дворец!
Цитата:
Сообщение от K1rsten Посмотреть сообщение
Ну зашибись, блин! Я 9000 с лишним набирал, чтоб получить этот долбанный крест, а теперь любой лох его получает =(
Ну а ты как хотел, всё таки 2 года игре и народ уже не т ак сумашедше играет в её.
Я бы сам взял платину если бы нэт хорошо тянул мульт, часов по 5 в день и достаточно для креста.
ilyxa вне форума  
Старый 13.02.2011, 12:08   #338
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Что-то я совсем запутался, куда вообще в статистике смотреть количество играющих? В колонке Week (тоесть прошлая неделя 7.02-13.02) было 1900 страниц (грубо говоря, играло ~20 тыс. человек), порог вхождения в 1% при таком раскладе был где-то первые 200 мест, а по очкам от 7000 до ~2500. Ок, думал я, с моими 3500 я должен оказаться в 1% (это где-то 26 место если судить по той статистике). Сегодня с утреца побежал смотреть улов - я в 3%. Нет, круто конечно, сразу 3 трофа (Крест за доблесть, медаль за доблесть и благодарственный знак), но я рассчитывал на высшую награду. Смотрю колонку Last Week - там уже ~6800 страниц (тоесть играло на прошлой неделе 7.02-13.02 68 тыс. человек), и порог вхождения первые 600-700 мест, а по очкам это 10000-7000. И кстати, я так до сих пор в ранге N/A. Тупая статистика

Последний раз редактировалось So1idus; 14.02.2011 в 11:36.
So1idus вне форума  
Старый 21.02.2011, 11:23   #339
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Сегодня утром покрасили погоны в красный цвет, Большой Крест мой и от Платины отделяет всего 1 лоховской онлайн трофей. Выражаю огромную благодарность товарищам Kung Lao и voloddia, они помогли мне набустить 10800 очков, которых хватило (даже с избытком) для попадания в 1% недельный топ (68 место). Видеть игру уже не могу, казалось бы в онлайне просидел всего 30 часов (против 500 в Анче), но тошнит уже и от Академии Радека, и от классов, и от нубов, да и вообще от всего мульта.

Последний раз редактировалось So1idus; 21.02.2011 в 21:32.
So1idus вне форума  
Старый 21.02.2011, 14:14   #340
Опытный игрок

Цитата:
Видеть игру уже не могу, казалось бы в онлайне просидел всего 30 часов
Поздравляю с большим крестом! Я вчера заметил что ты так натуженно играл весь вечер да и день тоже с товарищем Kung Lao!Эти карты и тёмная политра и голос командующего при каждом новом раунде конечно одно и тоже надоедает - я тебя понимаю. Руки бы разрабам оторвать за такой троф.
ilyxa вне форума  
Ответ