|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Metal Gear Solid 2: Substance - обсуждение и проблемы
Metal Gear Solid 2: Substance - проблемы ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума ![]() Жанр: 3D Action/Stealth Разработчики: Konami Computer Entertainment Japan Издатель: Konami Издатель в России: SoftClub Статус: в продаже Похожие игры: Tom Clancy's Splinter Cell, Thief Системные требования: Скрытый текст: От издателя: Metal Gear Solid 2: Substance это шпионский тактический экшен для тех, кто предпочитает незаметные передвижения, бесшумное оружие и внезапные атаки. Игра представляет собой доработанную версию проекта Metal Gear Solid 2: Sons of Liberty, она располагает множеством новых режимов, таких как VR missions, Alternative missions, Snake Tales и Boss Survival, а также чуть увеличенным временем прохождения основного сценария Sons of Liberty, новыми персонажами и сюжетными линиями. Особенности игры: * Захватывающий тактический экшен с кинематографическим сюжетом, разнообразным игровым процессом и потрясающим графическим оформлением. * Кинематографические заставки, создающие впечатление киносеанса. * Огромный выбор оружия: пистолеты, винтовки, гранаты и взрывчатка, управляемые ракеты и даже боевые мечи. * Музыкальное сопровождение от Harry Gregson-Williams - композитора фильмов Враг Государства, Армагеддон, Скала. Качественный звук и голоса персонажей. * Узнайте как тренировались легендарные агенты Solid Snake и Raiden: к вашим услугам 350 VR-эпизодов, где герой путешествует по виртуальным уровням, созданным компьютером, выполняя различные задания * 150 альтернативных заданий — их действие разворачивается на уровнях Sons of Liberty, но задачи перед вами поставлены совсем иные, нежели в оригинальной игре * 5 дополнительных заданий под общим названием Snake Tales, каждое из которых обладает детально проработанным сюжетом * Режим Boss Survival дает возможность сразиться с любым из боссов игры * Режим Casting Theatre позволяет произвольно менять персонажей в ключевых видеороликах в игре. Также вы сможете открыть секретные костюмы для героев Обои (Игромания) Еще Обои (Игромания) Обои (Gamewallpapers.ru) Еще Обои (Gamewallpapers.ru) Саундтрек Видеоролики Патчи Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Авторы: Crunch, So1idus Клан: Action Squad Исходя из названия темы впредь здесь обсуждаются вопросы и проблемы по игре и способы их решения. Само обсуждение игры происходит в отдельном разделе. Посты не по теме будут удаляться, а авторы наказываться.
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 17.09.2022 в 07:10. |
||
|
|
|
|
|
#321 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Вот, если будут проблемы - напиши мне в ЛС, там несколько сейвов, не подряд, но можно по названию определить: Harrier - Shell 1-2 connecting bridge, Vamp - Shell 2 Core, B1 Filtration Chamber No.2 (время 3.55), MG Ray - Arsenal Gear-Rectum (время 6.10). |
||
|
|
|
|
|
#322 | ||
|
Игрок
|
Можно ли запустить игру на ноутбуке? После запуска чёрный экран и выкидывает в Windows.
|
||
|
|
|
|
|
#323 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#324 | ||
|
Игрок
|
А если использовать 3D Analyzer?
|
||
|
|
|
|
|
#325 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
ЯAIDEИOVICH
Я тоже пытался запустить на ноуте, с 915 чипсетом - черный экран, только музыка играет, игру кое как запустил вслепую - тоже самое, черный экран, нужна поддержка шейдеров. 3D Analyzer вряд ли поможет. |
||
|
|
|
|
|
#326 | ||
|
Юзер
|
У мну ну никак не качается фикс для карты по указанной в шапке ссыле (на геймкопиворлд), качает какой-то "$link.shtml". Подскажите какой-нить другой сайт, где можно скачать этот архив, или скиньте плз.
АПД: и где можно найти самый нормальный руссификатор для игры?
|
|
|
|
#328 | ||
|
Юзер
|
PApasha
Ты качаеш фикс по исправлению невозможности включить настройки на макс.? И какая у тебя видео карта? |
||
|
|
|
|
|
#330 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#332 | ||
|
Юзер
|
So1idus
У меня лично небыло проблем. Сначало ставил патч потом носд и все нормально запустилось. |
||
|
|
|
|
|
#334 | ||
|
Юзер
|
So1idus
Да ЗЫ:Да простят меня модеры за пост содержащий одно слово, не считая этого) |
||
|
|
|
|
|
#335 | ||
|
Юзер
|
Всем спасибо, конечно, но проблема уже давно решена.
Ещё бы нормальный руссик найти, а то неудобно постоянно скручивать игру и читать перевод текста, чтобы понять что они там толкуют. Ни одна сцылка не пашет, может из-за того, что я доунлоад мастером пытаюсь качать? Да не суть, я уж0 в другом месте нашёл.
Жить - вредно. От этого умирают. Последний раз редактировалось Mr. M@VeRiCk; 15.07.2007 в 23:42. Причина: Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы....... |
||
|
|
|
|
|
#336 | ||
|
Игрок
|
Есть русик, но он ненормальный. 1,5 Гб идиотизма. Learn English.
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#337 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Я уже в ответе FAQ написал - винтовку можно найти ещё раньше - она на складе валяется, в вентиляционной трубе, там же, где и патроны. Ещё одну я нашёл в затопленном помещении, там где ты и сказал.
|
||
|
|
|
|
|
#338 | ||
|
Игрок
|
Проблема с MGS1. После прохождения игры (я не поддался Оцелоту), мне не даёться бандана. Причём, после прохождения игры (просмотрел титры, но ролики с Мерил пропускал), никакого экрана сохранения не было. Просто после игры, выкинуло в меню. Начинаю новую - банданы нет. В чём дело?
|
||
|
|
|
|
|
#339 | ||
|
Игрок
|
ЯAIDEИOVICH
Здесь обсуждают проблемы с МГС2, а не с 1ой частью. Ну, а если помогать... А у тя пиратка? Может поэтому?
На самом деле весь мир полон придурков. Этого достаточно, чтобы свести вас с ума.(с)"Исповедь недоумка" Филип Дик Действительность - это то, что не исчезает, когда в это перестаешь верить.(с)Филип Дик |
||
|
|
|
|
|
#340 | ||
|
Игрок
|
MosPo MC
Если ты найдёшь тему в Gamez Bazar по MGS1: PC Edition, + поставлю. А игра - лицка, 2-дисковая, качал с old-games.ru |
||
|
|
|
|
|
|