|
|
#1 | ||
|
Neutral Evil
|
![]() Жанр: MMORTS Абонентская плата: отсутствует Разработчик: Firefly Studios Издатель: - Дата выхода: 2011 Текущее состояние: бета-тест Скриншоты: Скрытый текст: Особенности игры
Небольшой FAQ Скрытый текст: Изменения последней версии Скрытый текст: Также: Официальная вики. Можно найти ответ практически на любой вопрос. Неофициальная вики. Есть кое-что интересное, сейчас на доработке. Русское сообщество. Название говорит само за себя. Последний раз редактировалось Emix; 07.11.2013 в 19:32. |
||
|
|
|
|
|
#322 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#326 | ||
|
Новичок
|
Сколько товаров ты банкетиш, такой и коэффициент: Только оленина\стулья\ соль и тп - то множетель равен 1. Если сочетание из 2-х товаров то помоему х2 (х4) хоть убей не помню))) И так далее до максимума - х64 - все банкетные товары пущены в дело.
|
||
|
|
|
|
|
#327 | ||
|
Модератор
|
Множитель равен квадрату числа используемых для банкета видов товаров. Так проще запомнить. 2 - х4, 3 - х9, 4 - х16 и так до 64.
|
||
|
|
|
|
|
#330 | ||
|
Модератор
|
Нужен совет опытного стюарда. Ресурсы для возведения замка в столице можно получать лишь закупкой через экран торговли? Я никаким образом не могу использовать свои ресурсы для этого?
|
||
|
|
|
|
|
#331 | ||
|
Пятиугольный
Репутация скрыта
|
Emix, ресурсы, пожертвованные для усовершенствования зданий, попадают на склад столицы - как я понял. Иначе откуда у нас столько жранины?!
|
|
|
|
#332 | ||
|
Модератор
|
RAULduke, Пожертвованные ресурсы исчезают. Это и логично, и подтверждается наблюдениями. А то, что на рынке столицы большое количество товара, значит, что кто-то часто его продает.
|
||
|
|
|
|
|
#333 | ||
|
Юзер
|
у меня есть вот пару вопросов, я могу ставить на оборону замка только 20 солдат, как мне увеличить их численность? а то в барак они лентяи сидят((( Кстат эт нормально, вчера ко мне пришла куча солдат дошла только до стенки украли 5000 тыс дерева))и убежали? даже оборону толком не тронули...(((
|
||
|
|
|
|
|
#334 | ||
|
Игроман
|
Технология Command в закладке Military.
|
|
|
|
#335 | ||
|
Neutral Evil
|
Да. Качай Vaults, строй больше стен и башен и ставь охранять замок больше войск.
|
|
|
|
#336 | ||
|
Модератор
|
Это никак не повлияет на вместимость войск в замке. Нужно строить сторожки. Они будут доступны после изучения первого уровня Defences.
|
||
|
|
|
|
|
#338 | ||
|
Модератор
|
ФАУСТ10, Зависит от развития. Я замечаю, что военные отстраивают огромные города. В альфе захватил один такой, так там половина поселения была занята яблочными и сырными фермами (может еще какой-то один тип). Я так понял, что тот игрок почти не развивал эти ветки фермерства, компенсируя это количеством зданий. Так же там было очень много хмельных полей. Новое здание там строилось 24 часа.
Я же изучаю фермерские ветки, хоть и частично, и это помогает не застраивать всю территорию одинаковыми фермами. То есть зданий у меня в общей сумме гораздо меньше. К концу альфы в основном поселении здания строились по 12 часов вроде. Так что тут все зависит от развития. Так и не нашелся опытный стюард? |
||
|
|
|
|
|
#339 | ||
|
Новичок
|
Я помню, как человек один еще в а4 в моем округе как то подарил уйму камня в периш... но я сколько не искал так данной функции и не нашел. Попытайся сделать это через кнопку трансфер... может там кроме своих деревень и столицу округа сможешь выбрать) Ксати, продавать ресы то намного выгднее чем просто дарить и ты зарабатываешь и казна пополняется ... но это только мое мнение)
|
||
|
|
|
|
|
#340 | ||
|
Модератор
|
R_Alpert, А слона то я и не заметил. Точно, работает такой способ. Значит не придется задирать налоги ради ресурсов.
Продажа выгодна, естественно, но продаваемые ресурсы попадают на рынок, а не на склад столицы. Чтобы пополнить склад, я должен буду через экран управления столицей покупать на этом рынке то, что привезли мои торговцы из поселения. Выгода для меня, как игрока, очевидна, а для меня, как стюарда, - только убытки. Да и без продажи камня/дерева у меня доход высокий, так что лучше их буду пускать в дело. Кстати, кто в курсе, где на карте сейчас тусуется большая часть русского комьюнити? Раньше они зелеными были. А сейчас? |
||
|
|
|
|
|
|