![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
|
NBA 2K10 - обсуждение
NBA 2K10 ![]() Разработчик: Visual Concepts Издатель: 2K Sports Платформы: PC, Xbox 360, PS3 Жанры: Sport Дата выхода: 6 октября 2009 года. Новости по игре Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Все вопросы по техническим проблемам с игрой обсуждаються в ЭТОЙ теме.
За вопросы "А когда выйдет патч?" будет выдаваться нарушение.
Последний раз редактировалось DelaNo; 06.03.2010 в 23:29. |
||
![]() |
|
![]() |
#321 | ||
Юзер
|
|
![]() |
#322 | ||
Fucking idiot
|
Сравнивать эти два симулятора в плане гемплея бессмыслено, как ранее говорил
es[19]. В плане графики не играл ни в то ни в другое. Но одно ясно наверняка: Что в плане гемплея, ГЕМПЛЕЯ, а не оффициальных лиг и соответствие составов команд с реальными, PES дергает уверенно Fifa, так же как 2K10 уверенно дергает Nba Live. ИМХО.
|
![]() |
#323 | ||
Игроман
|
ау. Тут вроде нба от 2к обсуждается. Далее буду наказывать.
Голубь летел зигзагами, и машина Юань Мэна часто цепляла другие машины. Некоторые из них были очень красивыми и наверняка дорогими, и сидевшие в них люди с золотыми цепями на шеях злобно щурились и показывали Юань Мэну по несколько пальцев, подгибая остальные — кто шесть, кто четыре, кто восемь. Юань Мэн догадался, что это местные чиновники, которые хотят объяснить ему, сколько у них оленей, чтобы он их уважал. Он им всем в ответ показывал один палец, средний, чтобы они поняли, что хоть оленей у него совсем нет, и он в мире один, зато, по всем китайским понятиям, стоит точно посередине между землёй и небом. |
||
![]() |
|
![]() |
#324 | ||
Игрок
|
Я не говорю, что ПЭС плохая игра. Он конечно лучше Фифы, но так же начал топтаться на одном месте. Посмотрим через две недели что из себя десятый будет представлять. Ну а пока, прошу заметить, я высказал свое мнение о текущем состоянии спортсимов и не надо пытаться тут устраивать холивар типа "Футбол круче баскетбола"
be_yourself, прошу прощения, не смог умолчать
|
![]() |
#325 | ||
Юзер
|
Итак ТОВАРИЩИ случилось чудо!!! играл я значит звёздами и в быстром отрыве Дуэйн Вэйд накинул алле-уп Винсу Картеру об щит!!! дело было значит так! бежим мы в быстрый отрыв вейд спереди с мячом, а сзади картер - ну я алле-уп, думаю обычный получится - а он об щит как накинет! а винс картер как сверху долбанёт!!!! жаль мяч вылетел об заднюю дужку((((
короче сколько потом не бился - повторить не смог.....
Раньше трава была зеленее, а пенчекряки - толще Последний раз редактировалось Пенчекряк; 18.10.2009 в 23:54. |
||
![]() |
|
![]() |
#326 | ||
Новичок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#328 | ||
Игрок
|
у мя уровень тож 42 и трехи залетают тока с одной точки (прямо по центру периметра).а так чтобы попадали то надо выбрать 3рт специалиста и качать трехи
|
![]() |
#330 | ||
Игрок
|
Цитата:
долго качал? и когда в нба забрали? скока матчей отыграл в д-лиге? (скока вопросов я придумал) ![]()
|
![]() |
#331 | ||
Новичок
|
^SotNik^,
в Д-Лиге отыграл 11 матчей, забрали в Nets. Там уже игр 25 сыграл. Не так уж и долго качал) Тупо все очки вкладывал в данк, пока до 80 не дошел. Щас качаю броски с ближней дистанции. |
||
![]() |
|
![]() |
#332 | ||
Игрок
|
DimeX, мэло. я пока что тока 10 матчей оценка с+ 20 очков в среднем и по 5 передач. так что мне еще долго..)
|
![]() |
#333 | ||
Юзер
|
ну да, на джойстике - не представляю как на клаве играть)))
короче просто не отпуская кнопку бега - пост ап + пас так же как и в девятке но бег не отпускал
|
![]() |
#334 | ||
In Speed We Trust
|
У меня рейтинг 50, играю за Портлэнд, команда на втором месте в коференции. Выпускают в старте на 37 минут. Иногда выпускают на позиции SG вместо SF, тогда трудно обороняться против маленьких и быстрых игроков, но зато довольно часто получается закрыть им обзор. В среднем получается по 26 очков за игру, 5 подборов и 5 ассистов. И с ростом 6.9 игрок довольно универсален, легко прорывается в атаке и хорошо берет подборы в защите, еще только Vertical немного прокачать надо.
|
||
![]() |
|
![]() |
#336 | ||
Юзер
|
Sotnic, а у меня больше с правого угла. Я оказывается не правильно прокачивал игрока, когда понял, то за 3 матча с 42 до 48 прокачал. Теперь я всемогущий. Только вот одно бесит, я играю чуть ли не больше всех в команде, на мне вся игра держится, но какого меня в основе не выпускают?
Добавлено через 1 минуту И еще... Как делать алле-оп? Напишите просто действия а не кнопки.
Ничто не истина и все позволено. (Altair/Assasin's Creed/Ubisoft) Роналду не перешел в лучший клуб мира, он его покинул. (Неманья Видич) PES is dead!!! Последний раз редактировалось Cleverly; 19.10.2009 в 15:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#337 | ||
Игрок
|
Цитата:
а как ты качал перса?? просто бежишь в быстром отрыве и смотришь чтобы за игроком защищающейся команды был твой напарник ему и отдаешь але-юп
|
![]() |
#338 | ||
Юзер
|
Sotnic, ну я сначала просто не увидел что там можно на другие страницы переключать и развивал только те умения что на первой странице и из за этого он у меня плохо развивался, а потом врубал как надо и все пучком.
Что вобще нужно нажимать чтоб делать алле-оп?
|
![]() |
#339 | ||
Юзер
|
а знаешь какая фигня, часто бывает кнопку бега отпустишь и тот кто набегает на кольцо встаёт как вкопанный - тупая ситуация - в девятке такого не было, там наоборот кнопку бега отпускать надо было......
|
![]() |
|
|