|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
The Sims 3 - проблемы
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума The Sims 3 - проблемы ![]() Год выпуска: 2009 Жанр: Simulator Life-sim Разработчик: The Sims Studio Издательство: Electronic Arts Системные требования: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Установка дополнительных материалов в The Sims 3. Скрытый текст: Последний раз редактировалось Sеth; 17.02.2012 в 20:44. |
||
|
|
|
|
|
#321 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#322 | ||
|
Юзер
|
Да конечно.Пукупай шкаф и жми "выбрать наряд"(хотя у некоторых этого почемуто нет???)
|
|
|
|
#324 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#325 | ||
|
Новичок
|
Народ, как попросить девушку,чтобы она переехала ко мне домой. Я уже с ней обвинчался, но еще не пожинился. И хотел еще спросить, как пожинится на нормальной церемонии( ну там с друзьями и т.д..). И еще вопрос, если девушка ко мне переедет, ей можно будет управлять как своим персонажем? Или она сама по себе будет?
|
|
|
|
#326 | ||
|
Sadly mad
|
Можно. А можно и не можно.
Я однажды ее пригласил, за ~семь минут сделал так, чтобы вышла за меня замуж, а после закрытой (у меня закрытой) церемонии она окончательно у меня поселилась. Так что я никак ее не просил. Так, вроде, выбор будет при решении пожениться... |
||
|
|
|
|
|
#327 | ||
|
Юзер
|
У меня такая проблема: Купил Sims 3, установил, поиграл, снес виндоуз, установил опять, пишет:"Приложению не удалось запуститься, поскольку d3dx9_31.dll не был найден. Повторная установка приложения может исправить эту проблему.", я переустановил, запускаю - то же самое. Чё делать?
|
|
|
|
#329 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
"Искусство совершенно бесцельно, и в этом залог его существования" © Батлер Бутлер I had a message Oh wait no I didn’t But I do now I’m alone And alone I’ll be coming Through your TV Through your radio To say I’m a liar I’m a liar with bad intent I’m a stealer I’m a stealer and I want your rent I’m a user With nothing left I’m the crazy little voice in the back of your head ![]() |
||
|
|
|
|
|
#330 | ||
|
Юзер
|
Игра шла великолепно никогда не вылетала, а тут пару дней назад, запустил лаунчер игры и инет забыл отключить...
И все хана, теперь каждые 10-15 мин. вылеты. переустановки канечно итого желаемого не принесли, а вот способ с диспетчером задач, дал великолепный результат: Скрытый текст:
|
|
|
|
#331 | ||
|
Новичок
|
А как в симсе пожениться ваабще ??? Я с телкой то 12 раз сексом занимался и целовал все её места, но блин не фига, кликаю на неё там нету штучки пожиниться или тип того, может колечко купить где то надо? Помогите пожалустааа... мне еще 10 дней до старика((
|
||
|
|
|
|
|
#332 | ||
|
Ошалевший подрывник
|
Начать с ней встерчаться (любовь, возлюбленная, НО если у неё есть партнёр нужно попросить её бросить его, а потом предложить встречаться с собой), дальше предложить обвенчаться, а потом пожениться (на закрытой церемонии или на норм).
[#] Gex: То есть посмотрев трейлер ты только и видишь косюмизацию [#] Gex: А ещё в начале трейлера сразу КОСЮМИЗАЦИЯ. То есть на неё разработчики в первую очередь обращают внимание, что капец просто. ╦╗╔═╔╗╔╗╦
=╠╣╠═╠╣╚╗║= ╩╝╚═║║╚╝║ |
||
|
|
|
|
|
#333 | ||
|
Юзер
|
Devils666,
У меня такая же ситуация была.Тебе нужно сначала признаться в любви.Это можно будут сделать только тогда,когда симка на которой хочешь жениться станет обьектом возжелания(или как-то так).У тебя ещё появится + к настроению"Первая любовь". Потом пожениться на закрытой\открытой церемонии(я на закрытой).И ещё в настройках поставь самую большую продолжительность жизни.
Кто верит в Магомета,кто - в Аллаха,кто - в Иисуса, Кто ни во что не верит - даже в черта,назло всем, Хорошую религию придумали индусы: Что мы,отдав концы,не умираем насовсем. Живи себе нормальненько Есть повод веселиться Ведь,может быть,в начальника Душа твоя вселится. ©В.Высоцкий |
||
|
|
|
|
|
#334 | ||
|
Юзер
|
Надо выбрать что то одно либо дружба либо романтика лично я тоже долго мучился,потом пригласил ее в гости и начал на романтику налигать, в течении долгого времени тоесть без перерыва поцелуи, обнимания и т.д. потом появилась глава признаться в симпатии опять на романтику налег потом , дружить или встречаться ну и дальше по сужету ( причем без перерыва на другие дела)
|
||
|
|
|
|
|
#335 | ||
|
Новичок
|
Рафик, <BENDER>, Makar510, Спасибо за советы, но 1 кого я понял так это бендера, а как ей признаться в любви если у мя уже был первый поцелуй, еще даже настроение поднялось и губки появились посередине, и я её 12 раз шпилил вилил в постели и нифига.... А есть чит на НЕ сторение???(
|
||
|
|
|
|
|
#336 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#338 | ||
|
Madness Everywhere
|
Проблем не будет. Конечно если у тебя лицка. У меня стоит Виста и игра работает просто отлично!!
|
|
|
|
|
#339 | ||
|
Юзер
|
farik6860,
У меня стоит XP SP3 лицензия,тока на регистрацию крякнул,и тож всё работает.
Кто верит в Магомета,кто - в Аллаха,кто - в Иисуса, Кто ни во что не верит - даже в черта,назло всем, Хорошую религию придумали индусы: Что мы,отдав концы,не умираем насовсем. Живи себе нормальненько Есть повод веселиться Ведь,может быть,в начальника Душа твоя вселится. ©В.Высоцкий |
||
|
|
|
|
|
#340 | ||
|
Юзер
|
Игра виснет намертво каждые N минут. Что делать?
Интернет отключал , антивирус тоже,вирусов нет! Комп соответствует всем требованиям! Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
|