![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
|
Серия Call of Duty
В этой теме сравниваем, вспоминаем понравившиеся эпизоды, какая игра больше запомнилась/понравилась, какая нет... Call of Duty Разработчик: Infinity Ward Издатель зарубежом: Activision Издатель в России/Локализация: 1С Дата выхода в России: 12 марта 2004 года ****** Call of Duty: United Offensive Разработчик: Gray Matter Studios Издатель зарубежом: Activision Издатель в России/Локализация: 1С Дата выхода в России: 4 марта 2005 года ****** Call of Duty 2 Разработчик: Infinity Ward Издатель: Activision Издатель в России: 1С Дата выхода: 22 декабря 2005 Платформы: Windows, Xbox 360, Mac OS X Жанр: FPS Режимы игры: Синглплеер, Мультиплеер ****** Call of Duty 4: Modern Warfare Разработчик: Infinity Ward Издатель: Activision Издатель в России: Новый Диск Дата выхода: 5 ноября 2007 г Дата выхода в России: 15 ноября 2007 г Платформы: Windows, Xbox 360, PlayStation 3 Режимы игры: Синглплеер, мультиплеер Мультиплеер: Интернет, локальная сеть ****** Call of Duty: World at War Разработчик: Treyarch Издатель: Activision Дата выхода: 11 ноября 2008 Платформы: PC (Windows), PlayStation 2, PlayStation 3, Xbox 360, Nintendo Wii, Nintendo DS ****** Modern Warfare 2 Разработчик: Infinity Ward Издатель: Activision Дата выхода: 10 ноября 2009 г. Жанр: Action ****** Call of Duty: Black Ops Разработчик: Treyarch Издатель: Activision Сетевая игра: Мультиплеер/ Кооператив на 4 игрока Дата выхода: 9 Ноября 2010
"Что сказали татары, когда напали на Русь? - Русские сдавайтесь, нас орда... И что им ответили русские? - А нас рать!.." © КВН, Утомлённые солнцем "95% всех глюков и ошибок в компьютере сидят в полуметре от монитора" (с) Последний раз редактировалось -Nicolas-; 17.11.2010 в 04:07. |
||
![]() |
|
![]() |
#321 | ||
Semiautomagic
|
Сейчас мультиплеер идеален для обычного игрока. Сел, нажал, играй. Убрали вроде и мелочи, которые использовали процентов 10-15, но без них явно видны различия и недостатки.
|
![]() |
#322 | ||
Игроман
|
Мне например не хватает и обычных биндов. Все же быстрее на СД нажать В-1-1 ("ко мне"), чем начинать писать это для команды.
|
![]() |
#323 | ||
Игроман
|
Цитата:
/bind 2 say xxx; Не? Так же и на голосовые команды кнопку забиндить можно. |
||
![]() |
|
![]() |
#325 | ||
Battlemaster
|
DelaNo, облом. Конфиг сбивает на дефолт. Даже "Только для чтения" не поможет.
|
![]() |
#327 | ||
Battlemaster
|
Он каким то образом сбрасывает. Есть мнение что удаляет переделанный и ставит оригинал.
|
![]() |
#331 | ||
Юзер
|
По мне CoD1 и CoD2 и все их в том числе и консольные дополнения лучше MW2......только тем что в этих частях есть Сталинград)
|
![]() |
#332 | ||
Опытный игрок
|
Шесть раз? А ты в мульте играть не пробовал?
|
![]() |
#333 | ||
LOST
|
Цитата:
|
![]() |
#334 | ||
Опытный игрок
|
Пользователей пиратки видно за версту.
Ну ладно 1 раз, 2 для запоминания и еще один раз в аркадном режиме, ну зачем больше то?
|
![]() |
#335 | ||
LOST
|
Мне не нравятся эти намёки...
Может потому что всё сделано настолько классно, что не надоедает проходить одни и те же места по много раз?
|
![]() |
#336 | ||
Опытный игрок
|
А что поделать? Когда тебе говорят, что сингл пройден по 4-5 раз, а мульт так себе, хотя в МВ, а в МВ2 мульт является главнее сингла раза в 2. Это явно указывает на владельца пиратки который не может нормально поиграть на ранжированных серверах, или играет на пиратских с читерами и без анлоков.
Нет. Человек так устроен, что всегда хочет чего то нового. Если ты скажешь что ты не такой, можешь идти в НИИ Психологии например, тебя разорвут на докторские и профессорские диссертации.
|
![]() |
#337 | ||
Гейммастер
|
Spiritist, Вот скажи, нафиг ты порешь всю эту блевотную ахинею? У меня лично и КОД4 и МВ2 обе игры лицензии, в обеих я прошёл сингл 3-4 раза. В 4-ом коде я в мультиплеер вобще не заходил, во втором заходил от силы на часа два общего времени и что с того [мат]? А ты не исключаешь вариант что мне просто класть с прибором на этот ваш мегасупер мультиплеер? Это ни коим боком не относится к тому пиратка у меня и лицка как видишь, и тем более ко всей психологической мути.
Последний раз редактировалось Frееze; 21.01.2010 в 00:15. Причина: Мат |
||
![]() |
|
![]() |
#338 | ||
Опытный игрок
|
Frееze, добро пожаловать в эту тему, где ты можешь показать мне свою лицензию на МВ и МВ2. А потом я продолжу с тобой дискуссию по теме здесь.
Молодец. Цитата:
Ну и то, что по статистике мульт КоДов ругают именно те кто его скачал и их не пускают на офф сервера. Я твой оппонент в этой теме.
Я понял свое упущение, и приложу все усилия, чтобы исправить его. PSN Spiritist https://www.instagram.com/spiritist.kun/ Последний раз редактировалось Spiritist; 21.01.2010 в 00:15. |
||
![]() |
|
![]() |
#339 | ||
Гейммастер
|
Там ссылка на мой отдельный пост в теме где я выложил фото. Если напортачил с сылкой, то пусть заходит через ту что дал в своём посте и смотрит в конец. ЗЫ. У меня работает.
Добавлено через 12 минут Да? А я думал ты мне никто и ничто. Цитата:
Добавлено через 14 минут Ну если на то пошло, то сингл я не задрачиваю, я не проходил игру 10 раз подряд, а проходил понескольку раз с промежутками времени. Так что опять же ниочём сказал. Последний раз редактировалось Frееze; 21.01.2010 в 00:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
Метки |
fps, блокбастер, война, серия игр, современность, шутер |
|
|
![]() |
|
|