|
|
#1 | ||
|
нeмoдерaтoр
|
Pro Evolution Soccer 2010 - обсуждение
Pro Evolution Soccer 2010 ![]() Демоверсия (889 Мб) Fifasoccer.ru Торрент файл с Torrents.ru для тех, кто там не зареган или забанен: Webfile.ru Большое кол-во других ссылок на закачку: forum.proevo.ru Разработчик: Konami Digital Entertainment Издатель: Konami Digital Entertainment Дата выхода:22|10|09 Платформы: PC, Xbox 360, PlayStation 3, PlayStation 2 и PSP. Информация: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: FAQ: Скрытый текст: Системные требования: Скрытый текст: ПРОБЛЕМЫ ОБСУЖДАТЬ ТУТ. Перед тем, как задать вопрос в этой теме, убедительная просьба прочитать FAQ. Вопрос на который был дан ответ, будет игнорироваться. Цитата:
Последний раз редактировалось DelaNo; 09.11.2009 в 22:16. |
||
|
|
|
|
|
#326 | ||
|
Nothing is True...
|
Спешу тебя огорчить: KONAMI официально заявили перенос всех багов с 2009-ой версии в 2010-ую.
![]() А вообще во время игры на такое особо не обращаешь внимания. В любой игре можно такое найти, если сидеть и тщательно отслеживать. Надеюсь PES 2010 будет исключением из этого, но KONAMI виднее что делать в первую очередь(графику, анимацию, физику), а что потом(исправление багов, лицензии и т.д.). Всё вместе это невозможно сделать за год на приемлимом уровне. |
||
|
|
|
|
|
#327 | ||
|
Опытный игрок
|
Мне вот интересно почему некоторые геймеры оправдавывают явные баги спортивных симуляторов невозможностью исправить за год?
Я вам так скажу это полнейшая чушь! За год можно сделать всё, что угодно, даже превратить ПЭС 2010 в абсолютно другой футбол, не видавший доселе мира сего. И что значит на приемлимом уровне? там должны сидеть специалисты высшего класса в своей области, тысячи человек, которые всё делают на приемлимом уровне и в отведенные сроки. |
||
|
|
|
|
|
#328 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#329 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#330 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#332 | ||
|
Новичок
|
Скрытый текст:
Нет ничего продолжительнее времени, так как оно - мера вечности; нет ничего короче его, так как его недостает для всех наших начинаний. Все люди пренебрегают им и все сожалеют о его утрате. Последний раз редактировалось Apeks; 12.08.2009 в 12:38. |
||
|
|
|
|
|
#333 | ||
|
Опытный игрок
Репутация скрыта
|
Apeks, ссылка кривая, поправь, эта лучше.
В видео подробно показали действие ползунков и карточек, лично у меня ощущения довольно неоднозначные.
|
|
|
|
|
#334 | ||
|
Игрок
|
Вот єто супер.PES развивается,я уже заметил как изменился характер игры,поведение мяча,стиль обращения с мячом(удар,пас).Жду подробного видео с Games Convention 2009.
Assassins Creed Universe Nothing is True, Everything is permitted Gran Turismo Franchise Playstation Network ID: Alpha-State_ MGS Franchise Heavy Rain «How far will you go to save someone you love?». Beyond: Two Souls God of War Franchise Grand Theft Auto V |
||
|
|
|
|
|
#336 | ||
|
Опытный игрок
|
с графической стороны выглядит на голову выше предыдущих частей, и это благодаря освещению
анимацию конечно не сильно подправили, но все равно заметно но блин, как же бесят песовские повторы!11 надо что-то с ними делать об остальном судить не могу, нужно играть
|
|
|
|
#338 | ||
|
Опытный игрок
|
да уж, согласен
по этим кривым ссылкам ваще об игре ничо сказать нельзя но я уверен, что ПЭС точно не разочаруют, по крайней мере, на это надеюсь |
||
|
|
|
|
|
#339 | ||
|
Опытный игрок
Репутация скрыта
|
Обе ссылки рабочие, проверил ещё раз. Посты людей чуть выше это доказывают. Других ссылок на это видео я не нашёл.
Не понимаю, как будут реализована в игре система карточек. Неужели для выбора определенной карточки каждый раз надо будет останавливать игру? И ещё непонятно, можно ли будет выбирать сразу несколько умений.
|
|
|
|
|
#340 | ||
|
Игрок
|
unit3d, вполне возможно, что нам могут предложить настроить под эти нужды горячие клавиши... Но точно, конечно, это еще не известно. Хотя такой вариант наиболее логичен.
|
|
|
|
|