|
|
#1 | ||
|
Neutral Evil
|
ЧИЖЫ ПОБЕДИЛИ В ЭТОЙ БИТВЕ, НО НЕ ПОБЕДИЛИ В ВОЙНЕ ![]() Правила[/center] Скрытый текст: Список игроков 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. Раин Тетчер - (SNORK) - ЖУРНАЛИСТ 14. 15. Кира знает имена: Скрытый текст: Голоса за 3 марта 2009 года (позавчера) Скрытый текст: Скрытый текст: Голоса за 4 марта 2009 года (вчера) Скрытый текст: Сегодня против Ремуса Джессика Ларгхейм, Раин Тетчер, Ева Ален и Франческо Пелигриньо Игра началась
Последний раз редактировалось Ewig Custos; 30.03.2009 в 21:14. |
||
|
|
|
|
|
#321 | ||
|
Новичок
|
-Извеняюсь за своё некоторое "отсутствие" - задремал. Так что тут без меня случилось интересного? - И с этими словами Рикко подошёл к окну, чуть приоткрыл форточку и закурил. Боковым зрением он следил за Фелком - этот тип явно ему нравился. |
||
|
|
|
|
|
#322 | ||
|
Feels like you
|
Ева осудительно, и немного брезгливо посмотрела на колоду в руках Тэтчера.
- Вы играете? |
||
|
|
|
|
|
#325 | ||
|
Schlaukopf
|
Осторожно приоткрыв дверь, в зал заглянула светловолосая девушка. По её лицу было видно, что ей неловко за своё опоздание. Она быстро окинула глазами всё пространство зала и быстро, но стараясь заранее не привлекать чужого внимания, пошла в ту часть помещения, где было наибольшое скопление людей.
- Здрасте, я Скарлет. Извините, что опоздала. Пришлось задержатться в университете. Ой, знаете, я так проголодалась, - сказав это девушка отправилась к фуршетному столу. |
||
|
|
|
|
|
#326 | ||
|
Игрок
|
Некто наконец поднялся. К несчастью, голова была почти цела.
Он осмотрел каких-то психов вокруг мутным взглядом, и пошел снова оккупировать кресло. -Предлагаю побухать. Голосовать не за кого, еще подарок сделаем. Кто за? |
||
|
|
|
|
|
#327 | ||
|
Feels like you
|
- Ну уж нет, спасибо!
Девушка отвернулась в другую сторону, и окинула взглядом гостью возле фуршетного стола. Последний раз редактировалось Еquilibrium; 26.03.2009 в 17:37. |
||
|
|
|
|
|
#328 | ||
|
Игрок
|
"Поддерживаю Вас, Нил!" С этими словами Эндрю встал с кресла, подошел к бару и взял большую бутылку водки. "Кто-нибудь знает как диссациировать это на спирт и воду? А то вода мне не нужна." - произнес Эндрю, указывая на бутылку - "Никто? Чтож, это была шутка."
|
||
|
|
|
|
|
#329 | ||
|
Игрок
|
Услышав слова поддержки, Шефер внезапно ловко подбежал к бару и украл оттуда бутылку вина. Возвращаясь на дислокацию, он еле как открыл бутылку без открывашки и, кажется, безнадежно присосался.
|
||
|
|
|
|
|
#330 | ||
|
Schlaukopf
|
"Джесс не будьте столь нетерпеливы. Это к вам не к лицу"- сказал Джерри
"Господин МаКклански у вас такой шрам на лице. Вы писали что получили его в детстве когда баловались шутихами. Кто знает может это на самом деле не детские проделки. Господа, как вообще в нашей обстановке можно пить. Лично для меня такое поведении неприемлимо.
|
|
|
|
#331 | ||
|
Игрок
|
-Джерри, я в детстве случайно сжег сарай. Кто знает, может я хотел создать ад на земле?
Уныло повесив голову, Нил снова приложился к вину. |
||
|
|
|
|
|
#332 | ||
|
Игрок
|
"Если не верите, то могу продемонстрировать Вам как это было. Мафиози, одолжите ненадолго чуть-чуть взрывчатки." - сказал Джерри уже полу-пьяный Эндрю. Бутылка водки, которую он держал в руках была уже наполовину пуста.
|
||
|
|
|
|
|
#333 | ||
|
Feels like you
|
Спустя мгновение, с легкой ухмылкой Ева спросила у того же Эндрю
- Вы нервничаете? |
||
|
|
|
|
|
#334 | ||
|
Schlaukopf
|
Девушка с наслаждением сжевала пару бутербродов, запивая их ананасовым соком. Затем она вернулась обратно к однозальцам ( =) ), прихватив с собой мисочку с солёным арахисом.
- Я ничего не пропустила важного? Не хотелось бы сразу же быть единственной, кто не понимает что к чему, - усмехнулась она. |
||
|
|
|
|
|
#336 | ||
|
Игрок
|
-Ева, вы случайно не заметили, что нас здесь заперли с психами и как-то собираются убить? Тут и до депрессии недолго.
Немного подумав, он убрал в сторонку наполовину пустую бутылку и лег поперек кресла. |
||
|
|
|
|
|
#337 | ||
|
Feels like you
|
- А по-моему нервничаете. Ваши четки, и залпом апрокинутая бутылка водки...
В следующую секунду она оборвала свою речь. |
||
|
|
|
|
|
#338 | ||
|
Schlaukopf
|
"Нил причем тут ваши игры в пожарника. Я просто хочу заметить что любитель дорогих машин и выпивки мистер МаКкланси имеет связь с бандитскими группировками."- серьёзно отметил Джерри. Ему было неприятно находится в компании алкоголиков в такой момент. "Ваше отношение к происходящему вызывают у меня подозрения. Вы так спокойны что спокойно попиваете спиртные напитки хотя тут решаются судьбы людей"
|
|
|
|
#339 | ||
|
Игрок
|
-Джери, вы болван. Такие как вы можете часами сожалеть о африканских голодающих и зажать сникерс бомжу. Хотите справедливости? Валяйте. Только сдохнут тут по вашей милости.
|
||
|
|
|
|
|
#340 | ||
|
Игрок
|
"Жаль нет стенографиста" - обратился Эндрю к Джерри - "Иначе бы я не пропустил тот момент, когда сегодня решались судьбы сих персон. А пить, когда столько халявной выпивки, даже нужно. Да и вообще, чем Вас так смущает мой шрам? Или вы насмотрелись "Лицо со шрамом" и теперь в каждом таком как я(со шрамом т.е.) подозреваете крупного наркобарона или киллера?"
|
||
|
|
|
|
|
|