![]() |
#1 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 115
|
![]()
[center]
![]() Закрывайте тему, для форума ИГРОМАНИЯ мод не выйдет не когда ![]() Последний раз редактировалось -BASKA-; 01.04.2010 в 19:55. Причина: Закрывайте тему, для форума ИГРОМАНИЯ мод не выйдет не когда |
||
![]() |
|
![]() |
#324 | ||
Игрок
|
-BASKA-
А из-за чего мод закрыт? |
||
![]() |
|
![]() |
#326 | ||
Юзер
|
"Закрыт" наверное имеется ввиду,что мод готов...ИМХО.
|
||
![]() |
|
![]() |
#332 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
|||
![]() |
|
![]() |
#334 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 115
|
akurys
Ты вообще о чем? Какой Фрик? Может быть Фарик? Так ты хлопчик, темой ошибся. Скрытый текст: Variantik Я тебе уже говорил кажется, и сегодня же говорил. LeoCry На счет, вас, так это будет персональный разговор, но думаю вы меня уже удалили с контактов. Grifon19c Да, Нет, это не шутка, это просто CRYSIS - BASKA устроил мне Кризис, и Кризис башки... Аж я шутить научился. Сейчас идет Миссия: Сорви ГОЛОВА, в моем случаи Башка, и парни по оружию мне помогают, и чувствую я, что я патриот но скора я свалю... Брат по оружию подал вам зацепку. |
||
![]() |
|
![]() |
#337 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Скоро закончим сет моделей для скал, допилим тексы, покажем отдельные рендеры.
Собственно, следующая интерация скетча, драфтовый скрин с двига: Скрытый текст: Пришлось отказатся от движкового террейна, в силу того что он сжирает почти весь поликаунт, это несколько осложнило работу, в крайенджине3 нет аналога анриловского террейн мата, в следствии придется поизвращатся с блендингом текстур. Вот наш новый конфиг шейдеров под CryEngine3 с попиксельной визуализацией алиасных вершинных поверхностей и динамической рефлективной илюминацией : Скрытый текст: Вот тут мы работаем: Скрытый текст: Скоро пойдут новые рендеры и объекты. |
||
![]() |
|
![]() |
#339 | ||
Юзер
|
"вздохнул с облегчением!"очень рад за вас!!!даже как то не привычно видеть этот мод в таком виде..=)
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|