|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Aliens vs. Predator
![]() Жанр: FPS Разработчик: Rebellion Издатель: Sega Дата выхода: 16 Февраля 2010 Платформы: Xbox360, PS3 Описание: Компания SEGA и кинокомпания 20th Century Fox раскрывают детали долгожданного хоррор-боевика Aliens vs. Predator для развлекательных систем PLAYSTATION 3 и Xbox 360 и для PC, а также представляют первый видеоролик по игре. Игра разрабатывается студией Rebellion — авторами оригинальной Aliens vs. Predator 1999 года выпуска. Вы сможете выбрать любую из трех сторон эпического противостояния и стать «Морским пехотинцем», «Хищником» или «Чужим». У каждого героя будет собственная кампания с оригинальным сценарием для одиночного прохождения. Все три кампании переплетаются между собой. Помимо одиночного прохождения в Aliens vs. Predator будет уникальный онлайновый коллективный режим игры, где разные формы жизни смогут выяснить — кто же является венцом эволюции и имеет право на жизнь. По сценарию, группа колонистов с Земли обнаружила на планете BG-386 древнюю пирамиду, скрывающую внутри смертельно опасную тайну. Сигнал о том, что пирамида открыта тут же был получен «Хищниками», которые отправляют на планету BG-386 отряд бойцов, цель которых — вновь запереть пирамиду. Но смогут ли «Хищники» справиться с задачей? Пробудившись от векового сна «Чужие» на этот раз намерены победить во что бы то ни стало. Есть ли у землян шанс выжить, оказавшись в центре сражения двух старых врагов превосходящих их по силе и технологиям? Космические пехотинцы будут биться на два фронта с помощью огромного арсенала вооружения для дальнего и ближнего боя, мин, ловушек и сканеров. Главные достоинства «Чужих» — огромная скорость передвижения, смертельные удары и укусы с ближней дистанции, а также мерзкие личинки, не оставляющие зараженным шансов. «Хищники» имеют арсенал мощного экзотического оружия и не уступают «Чужим» в искусстве маскировки и силе в ближнем бою. Помимо этого, «Хищники» искусно расставляют ловушки и выслеживают жертв. Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: ![]() Последний раз редактировалось Origin; 15.01.2010 в 01:59. |
||
|
|
|
|
|
#321 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
|
|
|
|
#322 | ||
|
Игрок
|
Terak, а сам ты я смотрю статью не читал? Вот например: The Marine campaign has it's own set of problems - it's setup more like a FPS horror than anything else.
Компания за человека имеет собственный набор проблем - это больше хоррор фпс, чем что-нибудь еще... ну примерно так. И ЭТО МИНУС ИГРЫ?! бредятина.. |
||
|
|
|
|
|
#324 | ||
|
Игрок
|
сканов жду
Цитата:
ну собственно автор поста и говорит, что это худшая рецензия из всех что он читал |
||
|
|
|
|
|
#326 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Зато сколько холиваров она сумела разжечь, которые будут не утихать до самого выхода игры, либо после нормальных адекватных рецензий!) Меня лично слегка на смех пробирает, когда автор этой бездарной рецензии превращает главные достоинства игры в минусы. Интересно, как бы он оценил предыдущие части, учитывая, что другие издательства ставили высокие оценки за механику игры...
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя Последний раз редактировалось Сулариус; 07.02.2010 в 22:58. |
||
|
|
|
|
|
#327 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#329 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Мне нравится когда люди говорят о адекватности рецензенента, не читая обзора. Опять же, сколько людей столько мнений- или всем журналистам оно должно обязательно понравиться. Кстати именно поэтому жжот подход ипонского издания, там выводят средний бал от разных авторов.
Фанабои такие фанабои.
Xbox live : Gorgats Последний раз редактировалось Gorgats; 08.02.2010 в 12:25. |
||
|
|
|
|
|
#330 | ||
|
аЦкий киноман
|
Цитата:
Это как спросить мнение у друга про боевик, в то время как ему нравятся только комедии, и ходить расказывать что фильм гавно. |
||
|
|
|
|
|
#331 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#332 | ||
|
Black Edition
|
Этот обзор реально на одну страницу? Ну тот скан с журнала, или есть еще продолжение, если есть может человек там все и описал.
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#334 | ||
|
Black Edition
|
Интересно это все? или там типа дальше есть, просто как он все на одну мелкую страничку уместил, аффтор статьи наверное негодовал от игры что таквсе коротко.
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#335 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Поиграл наконец вчера в игру, поиск так и тупит (на компе больше 1 минуты поиск не длится) - сидел 30 минут и никого найти не смог. Хорошо френд выручил и я успел ознакомиться с консольной версией, прежде чем удалить. Очень порадовало управление. Вот парадокс - вроде тот же жанр, но в BC2 я не могу нормально играть, а тут наоборот - отличное интуитивное управление, удобное расположение кнопок, чего не скажешь про ПК-версию (я там как раз бычил на управление)... Графика и производительность - да, фигово, после 80-100 кадров с 16-кратным сглаживанием местные 30 fps и QAA совсем не тру. Зато звук шикарный, особенно детектор у марина и автомат - всё, как в Aliens и мне это нереально понравилось. А вообще проходняк, да...
|
||
|
|
|
|
|
#336 | ||
|
Black Edition
|
Жестоко, я бы сказал так даже, грубо. Я вот читаю и РС тред, мне кажется я один только в МП демку играю а все в СИНГЛ уже поиграли :/
Добавлено через 56 секунд зы мог бы и в приват написать, я бы с тобой мог поиграть.
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ Последний раз редактировалось 0rca; 08.02.2010 в 15:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#338 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
А ты где играешь, на компе или PS3? Мне вот интересно - это у меня одного такие траблы с поиском на приставке, потому что в Стиме моментально находит команду, пускай даже из 4 человек - это уже какая-никакая игра.
Сингл да, ибо я вообще не играл в предидущие части, но наслышан об AvP2 от Монолита и даже не пожаленю времени, чтоб скачать и пройти один раз. Дело в том, что в данной демо сингла нет и я не заострял на этом внимания, а на мульт мне как-то пофиг. |
||
|
|
|
|
|
#339 | ||
|
Black Edition
|
Очивидно же, хотя я пробывал и на РС что понятно. Так что если не удалил на зы3 то можно будет поиграть.
What!!!!!1111111111111111111 Я расстроен :/
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#340 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
BeLrun, Его похоже во всех играх интересует только картинка.
Цитата:
Xbox live : Gorgats Последний раз редактировалось Gorgats; 08.02.2010 в 18:42. |
||
|
|
|
|
|
|