|
|
#1 | ||
|
Киноман
|
Guild Wars
Guild Wars ![]() Издатель - NCsoft Дата выхода - 28 апреля 2005 Сайт игры - http://www.guildwars.com/ Дистрибьютор в России - Бука Русский сайт игры - www.guild-wars.ru В Guild Wars существует только 1 сервер который поделен на много разных дистриктов.Пиратских серверов несуществует Системные требованиях: Windows 98/ME/2000/XР; Pentium III 800 МГц; 256 Мб оперативной памяти; ATI Radeon 8500 или GeForce 3/4 MX видеокарта; DirectX-совместимая звуковая карта; 2 Гб свободного места на жестком диске; Internet Explorer; 8х CD-ROM; клавиатура; мышь. Но вот на модеме у вас врядли получится поиграть, для ПвП минимум 128кб т.к. требуется быстрая реакция. РП играть с модемом возможно, но очень тяжело. На данный момент вышло уже 2 аддона. Описания профессий и скилов к ним Прохождения, некоторых трудных миссий в игре Список Гильдий Состояние персонажа FAQ - по основным вопросам by Sainor Скрытый текст: Перевод официального FAQ по Guild Wars Nightfall Скрытый текст: Полезные ссылки Википедия - все об игре Гуру - отличный сайт, лучший форум GWOnline - отличный сайт Аукцион Гуру - продаем барахлишко Оформление подписки в игровом магазине Guild Wars Command Line Switches Скрытый текст: Решение проблем с тормозами вики: (уже не очень актуально, тк вики починили. Но на будующее пускай будет) Зеркало вики Альтернатива вики
Last.FM KinoPoisk MyShows VKontakte LiveJournal MyAnimeList Уголок Киномана читать темы перед тем как постить — это для девочек © Deetz Последний раз редактировалось Azzido; 12.09.2010 в 10:46. |
||
|
|
|
|
|
#321 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#323 | ||
|
Новичок
|
ADSL конечно! Фаерволла нету!
Добавлено через 1 минуту УРРААА! Всё заработало!!!! Ща буду гамать! Sainor спасибо! Добавлено через 24 минуты Последний вопрос! Я когда нуплю коробку с игрой, диск можно же и не вставлять, а так и играть с клиентом от игромании? Просто ключ ввести? Или всё-таки клиент с диска чем-то отличается от клиента с мании? Последний раз редактировалось Sora-13; 09.02.2008 в 12:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#324 | ||
|
Новичок
|
Просо нужно ПОЧИТАТЬ топики этой ветки форума, все ваши, даже ещё не появившиеся вопросы обсуждались неизчеслимое количество раз.
|
||
|
|
|
|
|
#326 | ||
|
Юзер
|
Чуть ниже где надо ввести аккаунт и пароль есть 2 раздела, добавить ключ к аккаунту и создать акканут,щелкай на создать,вводишь в название аккаунта свой эмайл,потом вводишь ключ однйо из частей игр кроме ГВ:ЕН т.к. без другой части он не работает,потом выбираешь пароль,дальше не помню но можно разобраться т.к. основое я написал.
|
||
|
|
|
|
|
#327 | ||
|
Опытный игрок
|
А как часто придётся скачивать большие файлы? Щас идёт загрузка города Ascalon City
Мои фанаты: Жучок, PoIntHard, DeniSSka, benzopil, Baldwin, MaxWell98, NOSик, Edzie, Krilj, Сургеон, Кар-Карыч, Dеlеtе, Gilamour, Вий, Foxdie, danya keks, Tuzemec, .J.J, vadjost, ace-f, Jump1kkkk, $NeK, #JoceR#, AntiSLAM, Vasabi, Sullivan, Nikyu ... кто еще хочет стать фанатом? Верховный Cекретарь: BanHammeR Правая рука: Dr. @gon [SIGPIC]http://userbars.ru/sendpic.php?url=/data/media/20/bodybuilding.png[/SIGPIC]
|
||
|
|
|
|
|
#329 | ||
|
Новичок
|
Большие фаылы придётся ск
чивать при: открытии новых(ещё не посещённых локаций), плановые обновления игры и перед праздниками и эвентами. |
||
|
|
|
|
|
#332 | ||
|
Юзер
|
Ну например, нельзя торговаться с другими игроками.
|
|
|
|
#333 | ||
|
Новичок
|
много что нельзя, с триал ключём, но если токо начал, это не так заметно.
|
||
|
|
|
|
|
#334 | ||
|
Новичок
|
мне кажется это только в вове так
даже если в гв нельзя торговать - всегда можно тупо выкинуть вещь из инвентори и дать другому подобрать :Р
Умные мысли иногда преследуют меня, но я бегаю быстрее... Определяю пол, предсказываю будующее, снимаю порчу, приворожу по IP. Прошу не поднимать мне репутацию, ибо повинен в том, что постоянно забываю поднимать ее другим. Заранее спасибо :Р |
||
|
|
|
|
|
#335 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#337 | ||
|
Новичок
|
Всмысле, без покупки? Снова по триалу? На сколько я знаю, нет. Если так понравилось, не ужели тысячи жалко? о.О
|
||
|
|
|
|
|
#338 | ||
|
Новичок
|
ыыы бесконечно играть по триалу
нашелся такой умный ыыыыыыыы
Умные мысли иногда преследуют меня, но я бегаю быстрее... Определяю пол, предсказываю будующее, снимаю порчу, приворожу по IP. Прошу не поднимать мне репутацию, ибо повинен в том, что постоянно забываю поднимать ее другим. Заранее спасибо :Р |
||
|
|
|
|
|
#340 | ||
|
Игрок
|
требует ключ ввести,с игромании брал (2006 июнь) вроди 2 недели бесплатно,дайте ключ,PLEASE.
-CRASH- Стиль райтера можно сравнить с почерком. Со временем он отшлифовывается и становится все более индивидуальным. Научить стилю невозможно, но в этом и состоит прелесть граффити. Отныне не нарушаю правила форума! Рэспект всем модерам и админам форума!!! |
||
|
|
|
|
|
|