Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Past-gen Обсуждение игр прошлого поколения консолей

Ответ

Опции темы
Старый 15.12.2008, 16:45   #1
Гейммастер

Dante's Inferno

Dante's Inferno

Жанр: Action
Разработчик: Visceral Games
Издатель: Electronic Arts
Платформы: PS3, X-Box 360, PSP
Дата выхода: 12 Февраля 2010
Официальный сайт игры: Открыть

Описание:
Скрытый текст:
Об игре по мотивам эпической поэмы Данте было известно с тех пор, как она была аннонсирована для PC, PS3 и Xbox 360 ранее в этом году. EA заявила что в скором времени Dante's Inferno появится также на PSP.

PSP версия которая была представлена а Лондоне оказалась "ранней стадией разработки" - результат работы 3-х месяцев. Dante's Inferno для PSP очень похожа на версию для PS3, которая была представлена на выставке, единственное и самое главное отличие - это разрешение. Разработчики заявили что их цель представить в версии для PSP тех же самых врагов, ту же самую механику боя, и те же самые круги ада что и на других платформах.

Основной сюжет игры очень прост. Вы берете на себя роль Данте Алигиери (Dante Alighieri) в самом начале его путешествия по загробной жизни, именно такой какая была описана в его поэме 14-ого века Божественная Комедия. Это подземное путешествие пройдет по всем понятиям загробной жизни. Вас встретят ужасные демоны, и души усопших. Данте превратили из Флорентийского поэта в отважного рыцаря-одиночку, и его путешествие пронизано стремлением кровавой мести, и поисками его утерянной любви - Беатрис (Beatrice), которая конечно же должна провести его в рай, как описано в третей части оригинальной поэмы.

Игра начинается с того, что вы падаете на острые скалы над рекой Ахерус (Acherus), и ваше первое задание это пробить себе путь к лодке Перевозчика, и на ней пересечь эту злополучную реку. В то время как в оригинальной поэме нежелание Перевозчика пропускать вас на другой берег, не оставляет вам никакого другого выбора кроме, как...оторвать ему голову, используя первого контролируемого демона в игре - остальные возможности и секреты прибережены для консольной версии.

Но простая механика боя которая позволит пройти через все 9 кругов ада, далеко не все что приберегли для нас разработчики. Будем ждать с нетерпением.

Скриншоты

Видео

> Русского языка в игре нет, и не будет. За вопросы про локализацию будет выставляться оффтоп -
(прим. FaNToM1)

The last day of summer... The final chapter of a great book... Parting ways with a close friend.
But endings are inevitable. Leaves fall. You close the book. You say good-bye.
Today is one of those days for us. Today we say good-bye to everything that was familiar, everything that was comfortable.
We're moving on. But just because we're leaving, and that hurts...
There are some people who are so much a part of us, they'll be with us no matter what.
They are our solid ground... Our North Star, and the small clear voices in our hearts that will be with us... always.

--------------------------------------------
|Старший бложик|

|Младший бложик|

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 04.09.2022 в 09:58.
Righteous вне форума  
Старый 11.12.2009, 18:56   #321
Опытный игрок

я один трейлер токо смотрел-голос не изменился. музыку хз как обозвать. в гов как было-напряжёнка, музыка меняется и т.д.
тут же как то всё однотипнооднотонно что ли (в одно слово!).
Отправить сообщение для Ziklop с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 11.12.2009, 19:13   #322
Игрок

Цитата:
Сообщение от Ziklop Посмотреть сообщение
скачал, поиграл демку.

Скрытый текст:
итак: слово, которое характеризует эту игру-это слово аналог! а именно аналог гов.

игра начинается аналогично гов псп (корабли) и гов1 (твари).

далее-комбинация ударов: аналогично гов1 квадрат быстро, но слабо, треугольник-мощно, но медленно.

аналогично-у врагов вылетают орбы, тут - души.

аналогично-полоска жизни, магии (мана).

аналогично-в гов сундуки (жизнь, магия, орбы), тут-фонтанчики.

аналогично-отображаются хинты.

аналогично-qte сцены (токо тут понравилось то, что на некоторых врагов есть выбор нажатия при qte; хотя кто знает может в гов3 такое уже есть).

аналогично-большие враги, демон (в гов боги) и т.д.

аналогично-прокачка оружия, токо тут комбинации больше (хотя кто знает скоко оружия в гов3 будет и скоко комбинаций)

аналогично-мёртвая жена.

аналогично-Кратос на циклопе, тут-на твари, больше похожей на существо чужой из соотв-го фильма.

аналогично-дрожащая камера как в гов1, гов2.

пока хватит аналогов, вспомню-напишу!

не понравилось:

харизма главного героя-худой как я, всё таки народу нравятся прокаченные герои.

музыка-не вставляет, надо срочно менять.

видео-рисованная графика. ппц просто. не актуально в таком мясном блюде! СРОЧНО МЕНЯТЬ ВСЕ ВИДЕО КАК МИНИМУМ НА HQ КАК В ГОВ2!!!

голос главного героя-нее, ребят. послушайте голос Кратоса и учитесь!

дрожащая камера при убийстве тварей-вот это ппц просто. эта дрожащая камера была в гов1 и в гов2, но если EA хочет хорошие продажи, то убирать надо её. пусть поиграют и посмотрят демку гов3. мы же не людей убиваем, а всяких тварей, насилия нет никакого. нафига тогда ставить эту дрожащую камеру при добивании?!

понравилась ли мне игра? да! после того как в 2007 поиграл в гов1, искал таких мясных экшенов, но кроме принца персии (не очень то он мясной конечно) не нашёл. а щас хоть во что то можно будет поиграть перед выходом гов3. но повторюсь-про геймплей гов3 мало что известно. может там комбо в разы больше чем в данте и т.д. (посмотрите на скриншот где Кратос против Аида, это ппц как вставляет, уже просто скрин вставляет, что будет в самой игре....)

дата выхода игры-9 февраля 2010 года. слишком поздно! надо было им в декабре 2009-январе 2010 выпускать игру. а так в марте гов3 будет и продажи низкие будут у EA.

ну короче, пока первый блин не комом (не так особо комом, скажем так). перечисленные мною минусы надо устранить (хотя бы видео и голос главгероя).

ИТОГ: серия гов самая лучшая!!!
Вот верьте или нет, как угодно, но играя в DI я хотел написать точно такой же пост с сравнениями с GoW, но прикинув как много придется писать мне стало лень, хорошо что это сделали за меня.

Могу сказать что плагиат тут только плюс, благо предмет с которого плагиатили - эталон жанра. Но, ты приводя аналоги не написал пожалуй, самого главного, интригующего и забавного сходства с GoW, внимайте: в игре есть квик ролл! Да-да! Тот самый баг из GoW (задерживаем правый стик и спамим квадратик). Тоесть авторы настолько вдохновились GoW'ом что скопировали даже баг! Как по мне, это реально круто.

Цитата:
харизма главного героя-худой как я, всё таки народу нравятся прокаченные герои.
Как самокритично. Про харизму, наверное пока еще рано говорить. И ничего худово в Данте нету, весьма прокаченный парень, не такой конечно, как Кратос, но весьма, ну и по поводу нравяться, это кому как. Вон, Данте из DMC тоже не прокаченный, и ничего.

Цитата:
музыка-не вставляет, надо срочно менять.
Очень даже не плохие хоровые композиции, в тему. Правда, получились они не такими эпичными, как должны были, так что я скорее соглашусь, чем нет. В музыку стоит добавить эпика, под стать происходящему на экране.

Цитата:
видео-рисованная графика. ппц просто. не актуально в таком мясном блюде! СРОЧНО МЕНЯТЬ ВСЕ ВИДЕО КАК МИНИМУМ НА HQ КАК В ГОВ2!!!
Вот тут поясни, тебе разрешение роликов не понравилось или что?

Цитата:
голос главного героя-нее, ребят. послушайте голос Кратоса и учитесь!
От части верно. Персонажу он в принципе соответствует, но в нем не хватает какой-то, злости, брутальности, а это необходимые атрибуты таких крутых мужиков. Но перебарщивать тут тоже не стоит.

Цитата:
нафига тогда ставить эту дрожащую камеру при добивании?!
Для динамики, хотя игре ее и так не занимать. На меня эта тряска в негативном ключе никак не повлияла.

Цитата:
продажи низкие будут у EA.
Выходит за месяц до GoW, а не одновременно с ним, так что все нормально будет с продажами у EA, я бы даже сказал, более чем нормально, ибо изголодавшаяся по GoW общественность побежит в магазинами за DI (и правильно, кстати, сделает) толпами.

Цитата:
ИТОГ: серия гов самая лучшая!!!
Ну, это уже в стиле Кэпа, и так было ясно.
Нортим вне форума  
Старый 11.12.2009, 19:23   #323
Игроман

А мне понравилось, графон не шик, но на уровне, концовка демки хороша.
в бога пока не играл (он на подходе), так что с чем сравнивать хз.
Музака на уровне, герой-качок ...... тут он и не нужен

п.с. тема сисек расрыта
Venom™ вне форума  
Отправить сообщение для Venom™ с помощью ICQ Отправить сообщение для Venom™ с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 11.12.2009, 19:27   #324
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Нортим Посмотреть сообщение
Вот тут поясни, тебе разрешение роликов не понравилось или что?
мне мультики не понравились. ))
на дворе 2010-й год будет, люди в космос летают, энергосберегающие технологии делают, а тут мультик. )
а что за баг квик-ролл? и как его делать (поподробнее, а то я не понял).
Отправить сообщение для Ziklop с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 11.12.2009, 19:37   #325
Игрок

Цитата:
на дворе 2010-й год будет, люди в космос летают, энергосберегающие технологии делают, а тут мультик. )
а что за баг квик-ролл? и как его делать (поподробнее, а то я не понял).
Ну, я в посте уже все написал, куда уж подробней то. Во всех трех частях (И в 3 тоже) есть баг на быстрое передвижение, задерживаешь правый стик и быстро нажимаешь квадратик, удар отменяет анимацию переката а перекат анимацию удара в результате чего герой может "уворачиваться" без остановок и как следствее - быстрее передвигаться.

P.S: Удивился ли я что главный фан гова не знает самый известный его баг? - Удивился. Почему кстати, тебя считают всея GoW фаном?
Нортим вне форума  
Старый 11.12.2009, 19:50   #326
Гейммастер

Цитата:
придирки.
Цитата:
Сообщение от Venom™ Посмотреть сообщение
п.с. тема сисек расрыта
на 100% %)

по игре:
попиксельный клон того-самого-слешера-с-консоли-от-сони. Но, однако, клон очень хороший и, что важно, с собственной шикарной атмосферой. Владельцам бокса к преобретению обязателен, владельцам сони тоже не помешает. Себе в список покупок занес...
The last day of summer... The final chapter of a great book... Parting ways with a close friend.
Today is one of those days for us. Today we say good-bye to everything that was familiar, everything that was comfortable.
There are some people who are so much a part of us, they'll be with us no matter what.
They are our solid ground... Our North Star, and the small clear voices in our hearts that will be with us... always.

|Старший бложик|

|Младший бложик|

Righteous вне форума  
Старый 11.12.2009, 19:54   #327
Игрок

Кстати, боюсь по количеству сисек на кадр GoW сольет DI, ибо в последней уже судя по демке с этим делом уже все нормально. В демке же GoW 3 нам предлагает только сиськи гарпий. Они конечно, тоже секси, но что-то в них все таки отталкивает.

Последний раз редактировалось Нортим; 11.12.2009 в 20:07.
Нортим вне форума  
Старый 11.12.2009, 19:55   #328
Гейммастер

Цитата:
что-то в них все таки отталкивает.
куриные ножки наверное...
----
кстати, а красный крест у Данте на груди это одежда или реально кожа пришитая? Оо

|Старший бложик|

|Младший бложик|

Righteous вне форума  
Старый 11.12.2009, 19:57   #329
Игрок

Цитата:
Сообщение от Alex_maniac Посмотреть сообщение
кстати, а красный крест у Данте на груди это одежда или реально кожа пришитая? Оо
Именно кожа, ее он носит вместо одежды, хорошо греет грудь и соответствует последнему писку тамошней моды.
Нортим вне форума  
Старый 11.12.2009, 19:58   #330
OST Master

Цитата:
реально кожа пришитая? Оо
хм, а мне казалось, что она содрана...

A Little Song, a Little Dance... a little ammo down your pants

Even the devil may cry when he looks around hell and realizes that he's there alone
Spy-Shadow вне форума  
Старый 11.12.2009, 20:03   #331
Игрок

Цитата:
Сообщение от Spy-Shadow Посмотреть сообщение
А тебе не казалось, что это было бы слишком гадко? Хотя, я тоже сперва так подумал, но потом я увидел, что он ее пришивает и понял, сначала срывать с себя кожу а потом протыкать свою плоть иглами на придмет шитья не рационально.

Последний раз редактировалось Нортим; 11.12.2009 в 20:07.
Нортим вне форума  
Старый 11.12.2009, 20:03   #332
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Spy-Shadow Посмотреть сообщение
вот и я не понял, он там что-то пришивал, но что и куда... брр..
Цитата:
не рационально.
Скрытый текст:
мочить смерть и лезть в АД тоже)

|Старший бложик|

|Младший бложик|

Righteous вне форума  
Старый 11.12.2009, 20:06   #333
Игрок

Цитата:
вот и я не понял, он там что-то пришивал, но что и куда... брр..

Скрытый текст:
мочить смерть и лезть в АД тоже)
По мойму вышеописанные действия гораздо более безбашенные чем убийство смерти с последующей путевкой в ад на предмет поиска своей убитой жены. Хотя кто их верующих знает...
Нортим вне форума  
Старый 11.12.2009, 20:07   #334
Опытный игрок

Вроде он ткань пришивал. Мне так показалось
Старый 11.12.2009, 20:11   #335
Игрок

Скандалы, интриги, расследования! Что же пришил себе Данте? Чужую плоть? Ткань? Или сначала срезал с себя кожу и пришил ее другой стороной? Что же на самом деле? Ответ - февраль 2010 года.
Нортим вне форума  
Старый 11.12.2009, 20:22   #336
Игроман

Первое, что хочу отметить - игра на самом деле крепкая. По крайней мере демка. Особенный стиль, особая атмосфера. Дизайн очень хорош. В плане геймплея - God of War чистой воды. Вопрос в другом, будут ли разработчики более изобретательны в полной версии и придумают ли нечто уникальное. Такая же жестокость, много крови, как в GoW. Графика в плане технологичности нареканий не вызывает. Короче, у меня претензий нет. Единственное, если уж выбирать между DI и GoW3, выбор будет однозначно в пользу последнего. Но и DI упускать не следует, но можно и не торопиться и играть уже через месяца после релиза, где-нибудь летом во время затишья.

В общем, Dante's Inferno и God of War 2 - это как Titan Quest и Diablo. Отличный клон, но тем не менее. И когда выйдет продолжение проекта, который собственно и клонировали, обратят больше внимания на него. Хотя для Xbox 360 Dante's Inferno определенно важен в жанре слэшеров.
Crazy_Lynx вне форума  
Старый 11.12.2009, 20:30   #337
Игрок

Цитата:
Сообщение от Crazy_Lynx Посмотреть сообщение
Первое, что хочу отметить - игра на самом деле крепкая. По крайней мере демка. Особенный стиль, особая атмосфера. Дизайн очень хорош. В плане геймплея - God of War чистой воды. Вопрос в другом, будут ли разработчики более изобретательны в полной версии и придумают ли нечто уникальное. Такая же жестокость, много крови, как в GoW. Графика в плане технологичности нареканий не вызывает. Короче, у меня претензий нет. Единственное, если уж выбирать между DI и GoW3, выбор будет однозначно в пользу последнего. Но и DI упускать не следует, но можно и не торопиться и играть уже через месяца после релиза, где-нибудь летом во время затишья.

В общем, Dante's Inferno и God of War 2 - это как Titan Quest и Diablo. Отличный клон, но тем не менее. И когда выйдет продолжение проекта, который собственно и клонировали, обратят больше внимания на него. Хотя для Xbox 360 Dante's Inferno определенно важен в жанре слэшеров.
А отделять их и не зачем, играть определенно надо вне зависимости платформы и наличия на ней GoW или нет. Это великолепный слешер, понятно уже по демке. Тем более, есть мнение что на 360 графика будет еще лучше, как это обычно бывает с мультиплатформами. Хотя в визуальном плане мне игра и на PS3 очень нравится.

P.S: Пересмотрел только что вступительный ролик к демке, это пришитая плоть, не знаю чья, но именно пришитая.
Нортим вне форума  
Старый 11.12.2009, 20:31   #338
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Crazy_Lynx Посмотреть сообщение
Вопрос в другом, будут ли разработчики более изобретательны в полной версии и придумают ли нечто уникальное.
Я уверен что будет. Ведь каждый круг ада разный по стилю, и по врагам. А то уже как минимум интрересно, плюс надеюсь на сюжет
Старый 11.12.2009, 20:36   #339
Игрок

Мне интересно будет посмотреть на последний, девятый круг, который должен быть выполнен в заснеженном антураже.
Нортим вне форума  
Старый 11.12.2009, 21:00   #340
Welcome to my Life

Скачал все-таки демку. Совершенно не понравилось. Геймплей действительно очень похож на GoW (возможно именно поэтому демка мне показалась скучной). Графика довольно посредственная по сегодняшним меркам (за исключением шикарных роликов). Музыка тоже не в моем вкусе, думал, что будет по типу AitD. Хваленой атмосферы, которую упоминают в каждом посте, я также не уловил. Короче говоря, это не мой год в плпане слешеров =(
Сold вне форума  
Ответ