![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
|
Prince of Persia 2008 - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Prince of Persia ![]() Платформы: PlayStation 3, Xbox 360, PC Статус: Продажа Дата выхода: 12 декабря 2008 г. Дата выхода в России: 17 декабря 2008 г. Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Официальный сайт: Открыть Системные требования: Скрытый текст: Об игре: Ubisoft официально заявила о разработке 4-ой части легендарного Prince of Persia. В отличие от трилогии сюжет новой игры даст резкий крен в сторону более мягкого и фантастического повествования. «Предыдущие игры были построены на смеси стилей "Арабской Ночи" с историей Персии. Однако, мы решили, что будет гораздо лучше вернуться к пейзажам «Тысячи и одной Ночи», к чему-нибудь более яркому» - поведал один из разработчиков. Завязка такова. В битве злого бога по имени Ahriman и доброго Ohrmazd (взяты из мифов Зороастризма – религии персов), побеждает, понятное дело, добро. Ohrmazd заключает злыдня в тюрьму – в данном контексте в магический ящик. Но спустя несколько веков неизвестный вор освобождает Ahriman и тот вырывается наружу, изменяя цветовую палитру мира. В прямом смысле. Прямо как в Okami. И неожиданно бывший воришка превращается в известного нам Принца, которому и придется вернуть миру привычное цветоощущение. Самое интересное, что цвет будет меняться в реальном времени – как только вы убьете врагов на данной территории, земля постепенно будет возвращаться в свое нормальное состояние.Коснутся изменения и боев. Несмотря на то, что это все еще очень важная часть геймплея PoP, битвы станут менее масштабными. Акцент сделан на дуэли. Следующий удар по сердцам фанатов – фирменной «перемотки» времени больше не будет. Она была сдана в утиль по одной простой причине – заезженность темы. Как говорят разработчики, «подобная концепция была использована уже миллион раз». Поэтому они решили обратиться к чему-нибудь новому. К чему – пока тайна за семью печатями. Тем не менее, акробатические этюды и сопутствующий паркур останутся на месте. Как, впрочем, и структура уровней – в меру линейных, но требующих и работы серого вещества. Также девелоперы надеются, что боссы в новой игре станут более харизматичными, чем в предыдущих частях. Ближайший ориентир для них - Metal Gear Solid. Статьи: Скрытый текст: Скриншоты, арты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Бонусные Скины главных героев: Скрытый текст: P.S- В игре только одна концовка. Тема по Проблемам For "Action SquaD"
Последний раз редактировалось Rayzen; 20.09.2009 в 20:59. |
||
![]() |
|
![]() |
#321 | ||
Игроман
Предупреждения: 2
|
Цитата:
Всем бб коды пацаны 21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом 21:06 - mashonken: я ж тру-отец |
||
![]() |
|
![]() |
#323 | ||
Новичок
|
У меня секунды за 2-3 грузит...
А насечет неудобного управелия уже давно пара геймпадом обзавестись =)(купил год назад chill stream и не жалею) |
||
![]() |
|
![]() |
#325 | ||
Игрок
|
Наконецто добравшись до игры, могу сказать что получилась она отличная, и как ни странно но двиг Assassin's Creed почти неузнать, разве что когда носишь костюм Альтаира, походка напоминает и прыжок на врага. Играть интересно, одно что неочень порадоволо, так ето противники их слишком мало и нужно с ними "дуелится", но боевая система мне понравилась.
|
![]() |
#326 | ||
Новичок
|
О движок от ассасина?
P.S. я щас одновременно в ассасина играю так помоему принц намного лучше него получился,т.к. не такой занудный(убить 9 целей 1им и тем же способом это очень скучно...) |
||
![]() |
|
![]() |
#328 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Как это не странно, помогло. Теперь моментально.
У меня есть геймпад, с DS2-образной раскладкой. Только, как бы, в компьютерные игры я хочу с компьютерным управлением играть. |
||
![]() |
|
![]() |
#329 | ||
Overlord of Speed
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#330 | ||
Хайд на минималках
|
Хорошая игра, понравилось новое исполнение, особенно, после на мой взгляд, не очень удачного "Трона".
Правдо очень жалко, что теперь отсутствует то мясцо, которое было в прошлых частях, когда противников сразу несколько. Вобщем какая бы игра не была, она заслуживает появится в колекции, но любимой моей частью так и остался Warrior Within |
||
![]() |
|
![]() |
#331 | ||
Новичок
|
Как ни странно но на клаве играть удобнее чем на паде ( у меня рамблпад2), и вообще управление стало проще, чем раньше, и в общем я от игры в восторге, хотя многие ругаются на однообразность. Локации все разные, декорации конструкции по которым бегаешь везде по разному сделаны, а то что принцип игры: попрыгал, полетал, подрался пособирал сиды,так это везде, действия постоянно повторяются и не только в принце. Есть конечно минусы, например мало боев, но идеального не существует ничего. Вообще разрабы молодцы рискнули с графикой-получилось, рискнули с заменой времени Эликой получилось, 9/10!
|
||
![]() |
|
![]() |
#332 | ||
Хайд на минималках
|
|||
![]() |
|
![]() |
#334 | ||
Гейммастер
|
На мой взгляд с Эликой можно было поступить как с пескаи, то есть ограничить её возможности. Другими словами сделать так, чтоб она могла спасти нас ограниченное количество раз, а её способность со временем востанавливалась. Ато вот щас играю и не могу понять что в игре вобще делает сам Принц? По мойму Элика и без него прекрасно справилась бы, ну разве что дерётся она хуже, но думаю справилась бы.
|
||
![]() |
|
![]() |
#335 | ||
Опытный игрок
|
Не понятно почему многим не нравится боёвка. Для того, чтобы крушить толпы врагов есть слэшеры. В РОР прерасные постановочные дуэли, которых лично мне хватает с головой.
Глупо было бы делать 4-ю часть об одном и том же ( особенно если учесть, что Два Трона получились из рук вон ). А вот то, что по ходу игры нужно мозгой немного пошевелить (как это было сначала серии) никого не радует. А жаль. |
||
![]() |
|
![]() |
#337 | ||
Новичок
|
Помогите плиз решить проблему с резервуарами с водой.прошел нижний а верхние не могу это те что с правой стороны стоят когда на желтый значок смотришь.помогите уже часа 2 мучаюсь(((((
|
![]() |
#338 | ||
Гейммастер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#340 | ||
Юзер
|
666Holden999
Ну с третьей частью так вышло, потому что разрабатывали её ничтожно мало. Я Юбисофт уважаю, несмотря на не совсем удавшийся FC2, скучный R62...И вдвойне уважаю за то, что придумали что-то новое. Да, я получил удовольствие от игры, но совсем не то, которое я получал от каждой части прошлой трилогии. Очень хотелось бы, но нет. Я думаю в большинстве своём сюжет не потянул, нет каких-то неожиданных поворотов, только конец, да и тот немного в ступор вгоняет. Скучновато было немного играть, зная, что даже если упадёшь - Элика вытащит. Боёв с рядовыми врагами тоже очень не хватало.
|
![]() |
|
|