Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ

Опции темы
Старый 04.12.2008, 00:13   #1
Опытный игрок

Prince of Persia 2008 - обсуждение

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума

Prince of Persia

Жанр: 3rd-Person 3D Action
Платформы: PlayStation 3, Xbox 360, PC
Статус: Продажа
Дата выхода: 12 декабря 2008 г.
Дата выхода в России: 17 декабря 2008 г.
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft
Официальный сайт: Открыть

Системные требования:
Скрытый текст:
ОС: Windows XP/Windows Vista
Процессор: Двуядерный процессор 2.6 GHz Intel Pentium D или AMD Athlon 64 X2 3800+ (Intel Core 2 Duo 2.2 GHz или AMD Athlon 64 X2 4400+ или лучше рекомендованы)
Оперативная память: 1 GB Windows XP/2 GB Windows Vista
Видеокарта: 256 MB DirectX 10.0 совместимая или DirectX 9.0 совместимая видеокарт с поддержкой Shader Model 3.0 или выше
Звуковая карта: DirectX 9.0 или 10.0 совместимая звуковая карта (5.1 звуковая карта рекомендуется)
DirectX: DirectX 9.0 или 10.0
DVD-ROM: DVD-ROM dual-layer drive
Hard Drive Space: 8 GB
Контроллеры: Клавиатура, мышка, джойстик (Xbox 360 Controller для Windows рекомендуется)
Поддерживаемые видеокарты: ATI RADEON X1600/1650-1950/HD 2000/3000 series NVIDIA GeForce 6800/7/8/9 series

Об игре:
Ubisoft официально заявила о разработке 4-ой части легендарного Prince of Persia. В отличие от трилогии сюжет новой игры даст резкий крен в сторону более мягкого и фантастического повествования. «Предыдущие игры были построены на смеси стилей "Арабской Ночи" с историей Персии. Однако, мы решили, что будет гораздо лучше вернуться к пейзажам «Тысячи и одной Ночи», к чему-нибудь более яркому» - поведал один из разработчиков. Завязка такова. В битве злого бога по имени Ahriman и доброго Ohrmazd (взяты из мифов Зороастризма – религии персов), побеждает, понятное дело, добро. Ohrmazd заключает злыдня в тюрьму – в данном контексте в магический ящик. Но спустя несколько веков неизвестный вор освобождает Ahriman и тот вырывается наружу, изменяя цветовую палитру мира. В прямом смысле. Прямо как в Okami. И неожиданно бывший воришка превращается в известного нам Принца, которому и придется вернуть миру привычное цветоощущение. Самое интересное, что цвет будет меняться в реальном времени – как только вы убьете врагов на данной территории, земля постепенно будет возвращаться в свое нормальное состояние.
Коснутся изменения и боев. Несмотря на то, что это все еще очень важная часть геймплея PoP, битвы станут менее масштабными. Акцент сделан на дуэли.
Следующий удар по сердцам фанатов – фирменной «перемотки» времени больше не будет. Она была сдана в утиль по одной простой причине – заезженность темы. Как говорят разработчики, «подобная концепция была использована уже миллион раз». Поэтому они решили обратиться к чему-нибудь новому. К чему – пока тайна за семью печатями. Тем не менее, акробатические этюды и сопутствующий паркур останутся на месте. Как, впрочем, и структура уровней – в меру линейных, но требующих и работы серого вещества. Также девелоперы надеются, что боссы в новой игре станут более харизматичными, чем в предыдущих частях. Ближайший ориентир для них - Metal Gear Solid.

Статьи:

Скриншоты, арты:

Видео:

Бонусные Скины главных героев:
Скрытый текст:
Скин Принца из Песков Времени

Скин Фары из Пеков Времени

Обший план этих двух Скинов

Скин Альтаира из Assassin's Creed

Скин Джейд из Beyond Good and Evil

Прототипный Скин Принца

Прототипный Скин Элики

P.S- Чтобы открыть прототипные скины, вам понадобится собрать все семeна света.

P.S- В игре только одна концовка.
Тема по Проблемам

Последний раз редактировалось Rayzen; 20.09.2009 в 20:59.
Rayzen вне форума  
Старый 18.12.2008, 20:36   #321
Игроман

Предупреждения: 2
Цитата:
И ещё чёт грузится долго, минуты 1.5-2, видать там одна огромная локация.
Это у тебя глюк какой - то наверно... Даж на моём барахле несколько секунд грузит о_0

21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом
21:06 - mashonken: я ж тру-отец
Nosfеrаtu вне форума  
Старый 18.12.2008, 20:39   #322
        

Цитата:
И ещё чёт грузится долго, минуты 1.5-2, видать там одна огромная локация.
Включи Vsync.

FoxhaunD вне форума  
Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью ICQ Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью AIM Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью Yahoo Ответить с цитированием
Старый 18.12.2008, 20:39   #323
Новичок

У меня секунды за 2-3 грузит...
А насечет неудобного управелия уже давно пара геймпадом обзавестись =)(купил год назад chill stream и не жалею)
-B.R.I.S.S.- вне форума  
Старый 18.12.2008, 20:44   #324
Новичок

-B.R.I.S.S.-
А помоему управление не такое уж и неудобное. тем более его можно перенастроить.

Что сказать по самой игре - игра понравилсь. Красиво. Эффектно. Вобщем считаю что игра удалась.
Need_Head вне форума  
Старый 18.12.2008, 20:46   #325
Игрок

Наконецто добравшись до игры, могу сказать что получилась она отличная, и как ни странно но двиг Assassin's Creed почти неузнать, разве что когда носишь костюм Альтаира, походка напоминает и прыжок на врага. Играть интересно, одно что неочень порадоволо, так ето противники их слишком мало и нужно с ними "дуелится", но боевая система мне понравилась.
Отправить сообщение для Sn1реR с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 18.12.2008, 20:49   #326
Новичок

О движок от ассасина?
P.S. я щас одновременно в ассасина играю так помоему принц намного лучше него получился,т.к. не такой занудный(убить 9 целей 1им и тем же способом это очень скучно...)
-B.R.I.S.S.- вне форума  
Старый 18.12.2008, 20:50   #327
Welcome to my Life

Цитата:
Сообщение от -B.R.I.S.S.- Посмотреть сообщение
О движок от ассасина?
Да.
Сold вне форума  
Старый 18.12.2008, 20:51   #328
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от FoxhaunD Посмотреть сообщение
Включи Vsync.
Как это не странно, помогло. Теперь моментально.

Цитата:
Сообщение от -B.R.I.S.S.- Посмотреть сообщение
А насечет неудобного управелия уже давно пара геймпадом обзавестись =)(купил год назад chill stream и не жалею)
У меня есть геймпад, с DS2-образной раскладкой. Только, как бы, в компьютерные игры я хочу с компьютерным управлением играть.
So1idus вне форума  
Старый 18.12.2008, 21:08   #329
Overlord of Speed

Цитата:
Сообщение от So1idus Посмотреть сообщение
Только, как бы, в компьютерные игры я хочу с компьютерным управлением играть.
согласен,для всего есть свое,к томуже если все время на геймпаде играть будешь то вскоре забудешь где находится стрелочка вверх
Старый 18.12.2008, 21:20   #330
Хайд на минималках

Хорошая игра, понравилось новое исполнение, особенно, после на мой взгляд, не очень удачного "Трона".
Правдо очень жалко, что теперь отсутствует то мясцо, которое было в прошлых частях, когда противников сразу несколько.
Вобщем какая бы игра не была, она заслуживает появится в колекции, но любимой моей частью так и остался Warrior Within
Джекилл вне форума  
Старый 18.12.2008, 21:27   #331
Новичок

Как ни странно но на клаве играть удобнее чем на паде ( у меня рамблпад2), и вообще управление стало проще, чем раньше, и в общем я от игры в восторге, хотя многие ругаются на однообразность. Локации все разные, декорации конструкции по которым бегаешь везде по разному сделаны, а то что принцип игры: попрыгал, полетал, подрался пособирал сиды,так это везде, действия постоянно повторяются и не только в принце. Есть конечно минусы, например мало боев, но идеального не существует ничего. Вообще разрабы молодцы рискнули с графикой-получилось, рискнули с заменой времени Эликой получилось, 9/10!
lexa. вне форума  
Старый 18.12.2008, 21:35   #332
Хайд на минималках

Цитата:
Сообщение от lexa. Посмотреть сообщение
рискнули с заменой времени Эликой получилось, 9/10!
Вот здесь поспорю, со "временем" было куда интереснее, не нажал вовремя клавишу, упал разбился, а тут упал, Элика тут как тут. Хотя можеть я не нашел опции смены лоув, медиум, хард, и там уже нет такого.
Джекилл вне форума  
Старый 18.12.2008, 21:37   #333
Новичок

Да уровня сложности нет, но если вдруг Элика вытаскивает все равно начинаешь с самого безопасного места, а с песками хоть и попыток меньше, но остановить можешь именно в тот момент, когда что-то не получилось!
lexa. вне форума  
Старый 18.12.2008, 21:39   #334
Гейммастер

На мой взгляд с Эликой можно было поступить как с пескаи, то есть ограничить её возможности. Другими словами сделать так, чтоб она могла спасти нас ограниченное количество раз, а её способность со временем востанавливалась. Ато вот щас играю и не могу понять что в игре вобще делает сам Принц? По мойму Элика и без него прекрасно справилась бы, ну разве что дерётся она хуже, но думаю справилась бы.
Frееze вне форума  
Отправить сообщение для Frееze с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 18.12.2008, 21:40   #335
Опытный игрок

Не понятно почему многим не нравится боёвка. Для того, чтобы крушить толпы врагов есть слэшеры. В РОР прерасные постановочные дуэли, которых лично мне хватает с головой.
Глупо было бы делать 4-ю часть об одном и том же ( особенно если учесть, что Два Трона получились из рук вон ). А вот то, что по ходу игры нужно мозгой немного пошевелить (как это было сначала серии) никого не радует. А жаль.
666Holden999 вне форума  
Отправить сообщение для 666Holden999 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 18.12.2008, 21:43   #336
Новичок

Да что- то новое придумать сейчас достаточно тяжело, мне достаточно того что это по духу тот же принц, не аркада, и не тупой файтинг, красиво зрелищно и захватывает дух!!!
lexa. вне форума  
Старый 18.12.2008, 21:45   #337
Новичок

Помогите плиз решить проблему с резервуарами с водой.прошел нижний а верхние не могу это те что с правой стороны стоят когда на желтый значок смотришь.помогите уже часа 2 мучаюсь(((((
Старый 18.12.2008, 21:52   #338
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от lexa. Посмотреть сообщение
Да что- то новое придумать сейчас достаточно тяжело, мне достаточно того что это по духу тот же принц, не аркада, и не тупой файтинг, красиво зрелищно и захватывает дух!!!
Если это не аркада, то я даже вообразить боюсь что в наше время можно назвать аркадой!
Frееze вне форума  
Отправить сообщение для Frееze с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 18.12.2008, 22:01   #339
Новичок

уже 2.5часа(((((((((((
Старый 18.12.2008, 22:08   #340
Юзер

666Holden999
Ну с третьей частью так вышло, потому что разрабатывали её ничтожно мало.
Я Юбисофт уважаю, несмотря на не совсем удавшийся FC2, скучный R62...И вдвойне уважаю за то, что придумали что-то новое. Да, я получил удовольствие от игры, но совсем не то, которое я получал от каждой части прошлой трилогии. Очень хотелось бы, но нет. Я думаю в большинстве своём сюжет не потянул, нет каких-то неожиданных поворотов, только конец, да и тот немного в ступор вгоняет. Скучновато было немного играть, зная, что даже если упадёшь - Элика вытащит. Боёв с рядовыми врагами тоже очень не хватало.
Ответ