|
|
#321 | |||||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
300 (или сколь бы там не было) - не объективная оценка, инфляция на Украине гораздо выше, чем в России. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|
#322 | ||
|
Грешник
|
Цитата:
============================================ The World Is Yours.... Мы знаем, что отечественные машины покупают не для езды, а чтобы выразить чувство патриотизма, поэтому не жалеем, что такие машины не работают "Капитализм-это когда все тебя имеют!" (с) Tony Montana КОНТОРЕ ПРИВЕТ! |
||
|
|
|
|
|
#323 | |||
|
Игроман
|
Нет, я приезжаю и общаюсь с людьми, читаю прессу и смотрю телевизор, кроме того у меня живут родственники и друзья которые работают на разных роботах, некоторые занимаются и подобными анализами.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Их оба порождают, два барана никак овцу не поделят.
|
|
|
|
#324 | |||||
|
Заблокирован
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Всем странам на пост советском пространстве ещё развиваться и развиваться, так что естественно, что на фоне Европы Украина и Россия довольно отсталые. Но России удаётся относительно стабильно справляться со своими проблемами. Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|
#325 | ||
|
Грешник
|
Цитата:
============================================ The World Is Yours.... Мы знаем, что отечественные машины покупают не для езды, а чтобы выразить чувство патриотизма, поэтому не жалеем, что такие машины не работают "Капитализм-это когда все тебя имеют!" (с) Tony Montana КОНТОРЕ ПРИВЕТ! |
||
|
|
|
|
|
#326 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#327 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Понятно, пример не очень, но разве Россия провоцировала когда-нибудь Украину. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#328 | ||
|
Опытный игрок
|
Так или иначе ,кризис только начался и конца его пока не видно ,так что просто смотрим на события в динамике ,назовите мне причину выхода из кризиса Украины без России - за счёт каких активов это произойдёт ?Может промышленность вытянет эту страну из кризиса - кроме металлургии ,зависящей от российских поставщиков ничего существенного и конкурентоспособного ,с\х - не смешите меня ,по сравнению с Польшей,Венгрией ,Словакией иже с ними украинские крестьяне затравленно курят у свинарника ,может прорыв в иной сфере ,например туризм - ага ,если полистать тему я давал ссылочку на рост секс-туризма в Украине ,действительно ,осталось только бабами приторговывать .Давайте посмотрим на Россию в этом свете ,сможет ли она без Украины выйти из кризиса ,и тут сразу есть перспектива - наличие огромного количества энергоносителей и сырья -раз,тяжёлая металлургия -два ,производство воружений растёт не смотря на кризис -три (Россия делит с США лидерство в этом сегменте мировой экономики),это всё при том ,что есть перспектива развивать своё с\х ,лёгкую и точную промышленность ,грамотно используя пошлины и налоговые льготы ,есть ещё перспектива широкого использования Российского ж\д и морского транспорта для извлечения бОльшей прибыли для экономики страны ,исключив транзиты через страны-паразиты (прибалтика ,восточная Европа может быть исключена из транзитных схем с развитием Российских портов и морских трубопроводов Северного и Южного потоков и работа в этом направлении уже идёт ).Может и не густо ,но у Украины нет и этого ,хотя воссоединившись с Россией она может прекрасно вписаться в эти проекты ,устранив необходимость Южного потока ,влившись своими предприя тиями в Российские холдинги и получив сырьё и энергоносители по внутрироссийским ценам - Россия от этого тоже не в накладе останется ...
|
||
|
|
|
|
|
#329 | ||||||
|
Игроман
|
Цитата:
Не совсем понял ![]() Каких руссичей? О_о Если ты имеешь ввиду русских, то я сам родом из наполовину русского региона, от моего дома где я жил, до Донецка 150 км. Цитата:
Что еще слышно в российских СМИ? Мне аж интересно стало, до меня видать здесь не все российские каналы доходят и информация где-то в Тихом или в Атлантике улетучивается... А вообще по этому поводу столько говорилось в старой доброй темеА ведь надо, ведь в России куча республик с другими народами, завтра чуть что не так и снова Чечня и сепаратизм. А в Украине такого с роду не было и нет. Простите, но я не экономист, но здесь не нужно быть экономистом что бы это видеть и понимать. Нет это я говорил про нищету, а если Вы о своем, зачем вообще в дискуссию вступаете? Разговор пошел в данном случаи после высказываниях этого мистера, слова которого возмутили меня больше всего. Дальше прослеживайте о чем идет речь. Цитата:
Я не могу сказать что и Россия бедная страна, вот только внутри никаких богатств у нее нет, не у народа не где либо еще. Почему они не доходят к народу и к развитию самой страны эти богатства, я не знаю, это уже проблема Вашей страны. Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
"У нас все хреново, но главное в Украине еще хуже" Таким принципом руководствуетесь? Вы удовлетворены? Может пора думать о своей стране, а Украине дать позволить самим разобраться со своими, вместо того что бы тыкать и кричать что там еще хуже? Garung Gosu Так делайте, торгуйте с Украиной как торгуете с другими странами, или на примере Канады и США. Но не нужно строить из себя Бог знает что, вы не привлекательны для Украины как государство, вы не можете быть примером как Европа или Америка, а своими различными действиями только еще больше дистанциируите Украину от себя. Скрытый текст:
All you need is love. http://usbb.us/ Последний раз редактировалось Kazuya; 12.03.2009 в 18:35. |
||||||
|
|
|
|
|
#330 | |||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Цитата:
Так что если Россия будет помогать Украине, та должна в ответ пойти на вполне конкретные пророссийские шаги. Как то - забыть про НАТО, про свои националистические подвижки, предать анафеме Бандер всяких, серьёзно поднять статус русского языка и так далее и тому подобное. Вот только есть у меня сильное подозрение, что как только Россия вытащит Украину из кризиса, снова прибежит Запад, устроит очередную цветную революцию и снова купит готовенький продукт, как уже было. Так всегда - Россия спасает, Запад вовремя подбегает и пожинает плоды. С чем, считаю, пора кончать. Цитата:
Покажите нам, где можно украсть в тех масштабах, как это сделали Штаты, и мы с радостью поделимся с Украиной. Цитата:
P.S. Вообще, слова "Вы можете быть примером как Америка" меня просто злят. Если мы будем примером как Америка, завтра Киев самолёты наши бомбить начнут. Вот это будет по-американски!
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
|||
|
|
|
|
|
#331 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#332 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
Спрашивал. Не у всех, и не у всех адекватных, но спрашивали. Как и у нас, как и других наших соратников. И их правительство сказало свое решение. Если народ против - пускай переизбирает свое правительство, это уже внутренние проблемы. Добавлено через 1 минуту Меня радует это. Серьезно - такие великоумные ребятишки расуждают о странах так, словно они их видели, все о них знают, хотя сами живут в одном городе, видят пару кварталов и десяток улиц в день. Добавлено через 8 минут Цитата:
Цитата:
Необходимо развивать малый бизнес. Необходимо (еще с какого года) снижать НДС, "довольствуясь" Стабфондом. Необходимо развивать хотя бы потенциальные отрасли. С/х, например. Еще недавно Дядь Дима в новостях светился с информацией по поводу снижения цен на толпиво для хозяйственников. И, самое главное, необходимо снизить налог на прибыль. Нет, ну, это ж последнему дураку-экономисту ясно, а наши до сих пор чего-то ждут! Последний раз редактировалось Йожъ; 12.03.2009 в 21:55. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#333 | ||
|
Новичок
|
Йожъ,
Цитата:
Хотя Кудрин признал что вина за "наш" кризис частично лежит на правительстве, конкретно из-за непродуманных, слабодействиных растрат... неграмотно Последний раз редактировалось _Chesster_; 12.03.2009 в 22:19. |
||
|
|
|
|
|
#334 | ||||
|
Опытный игрок
|
Вот интересное видео по теме кризиса и возможного слияния стран.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Говоря про нищету ,я предлагаю выход из неё - слияние с Россией и совместное модифицирование экономики в сторону роста доходов населения и общей казны,а где твои предложения и вменяемая позиция по решению проблемы (иначе зачем обсуждать )? Скрытый текст: Цитата:
Скрытый текст: Последний раз редактировалось Garung Gosu; 13.03.2009 в 00:10. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
|
|
#335 | ||
|
Игроман
|
Добавлю еще - а даже если кто и пробьется, то - "один в поле не воин".
Так будет правильнее, я считаю. Нервы сдают?) Ну да, сложно ж на вопрос ответить. |
||
|
|
|
|
|
#336 | ||
|
Опытный игрок
|
Йожъ, Хм ,ну ты хоть озвучь - на что я должен ответить ,где твои причинно-следственные цепочки обоснований то ,где позиция в твоём флуде ???
|
||
|
|
|
|
|
#337 | ||||
|
Заблокирован
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2. Где я дал понять, что я удовлетворён? Ты говорил, что на Украине по сравнению с Россией всё "шито-крыто", я тебе попытался объяснить, что это далеко не так. Цитата:
В ЛС перепалки. Кто продолжит - получит проценты. Pokibor Последний раз редактировалось pokibor; 13.03.2009 в 09:06. |
||||
|
|
|
|
|
#338 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#339 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#340 | ||
|
Гейммастер
|
Kazuya,
Это есть наша постоянная ситуация. Нас пугают, только высохшие трупы на улицах, каннибализм и патрули с ак на перевес. Всё остальное - ерунда. Вообще, да. Будет плохо, но тушёнка уже куплена, макароны тоже. Да и лето скоро, вырастим чего-нибудь. |
||
|
|
|
|
|
|