![]() |
#1 | ||
King Kunta
|
![]() AllSports Firm ![]() Пока глорики только на время проведения Чемпионата Европы по футболу начинают показывать свою причастность к происходящему, мы остаёмся настоящими фанатами на протяжении всей жизни. Пока вы спорите в интернетах, круче ли японские игрушки игрушек майкрософта, мы отстаиваем честь фирмы в самых кровавых драках, которые только можно представить. Пока мужики в пиджаках хранят в гардеробе костюмы японских школьниц, наш выбор – «Ben Sherman», «Burberry» и «Stone Island». Нам не заменяют друзей видеокарты, оперативки и прочий хлам. Мы – сплочённая команда, действующая как единый механизм. Нам не нужны Формула-1 и акшон-игры для драйва. Нам это заменяют драки после матчей и разгоны полиции. Мы не мним себя драконами, орками, и прочими хоббитами. Мы люди с устоявшейся психикой и принципами. Мы не разгадываем квесты, чтоб добраться до цели. Мы идём напролом, навстречу опасности. Пока вы прокачиваете своих магов, мы ходим в спортзал, чтоб всегда быть в форме. Пока вы только смотрите фильмы и читаете об этом книжки, мы этим живем. Мы – фирма AllSports. ASF Лидер фирмы: J-West – скромный и добродушный парень. Правая рука лидера: KseLT – душа и печень Фирмы. Когда мы отмечаем в пабе удачную драку, выпивает запасы на год вперёд. Участники фирмы: be_yourself – суровый омич Фирмы. Как-то под наркотическим опьянением решил создать сообщество хороших и отзывчивых людей. Из этого получилась фирма. eNkee - блудный сын Фирмы. Flash – баскетболист Фирмы. Любит избивать противников, кидаясь в них баскетбольными мячами. -Alex- – футбольный фанат Фирмы. Единственный, кому интересна не только драка после матча, но и сам матч. NANA – питерский интеллигент Фирмы. После каждой драки вынужден покупать новые очки. Пonyraй – говорящая птица-скаут Фирмы. Прилетает на место до драки, чтоб разведать обстановку. DelaNo – какой-то пацан, всё время с нами бегает. dontshoot – самый агрессивный участник Фирмы. Бывает за решёткой чаще, чем на свободе. Имеет множество лиц и имён, поэтому легко может втереться к вам в доверие и надругаться, находясь сзади. NotEnuffLove – священник Фирмы. Молится за упокоение душ наших противников. Аминь. Elekid – эмо Фирмы. После первого же полученного удара расплакивается и убегает. Но мы всё равно все его любим. powerfull – школьник Фирмы. Дерётся редко, учит уроки. Virgille – ещё один школьник, помогает Мощнополому с уроками. mapc9 - он офигенный!
Последний раз редактировалось J-West; 21.04.2010 в 20:47. |
||
![]() |
|
![]() |
#322 | ||
King Kunta
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
#324 | ||
King Kunta
|
Нашёл. Ты ему поставил минус за флуд, он просил тебя заминусить. Можешь не благодарить.
Тебя здесь никто не понимает. Это главное доказательство.
![]() |
|
![]() |
#326 | ||
King Kunta
|
Нажать ник в ответ гораздо проще, быстрее и грамотнее.Посмотри, в чьей клан-теме ты находишься. Потом подумай.
Ах да, ну и можешь самого егорца спросить. Или Вихрю, на крайний случай.Наверно, ты этим что-то хотел доказать. :(
![]() |
|
![]() |
#328 | ||
Игрок
|
- Я всего лишь тестирую новую модификацию, ваш-то Reventon хорош, но сломался, сказал losex, заказывая Aston Martin One-77 неподалеку от темы Лолспортсов.
|
![]() |
#329 | ||
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Ограниченые индивидумы как обычно пытаются показать свою иронически-юмористическую продвинутость?
Или просто захотелось как обычно глупость сморозить? Если не понимаешь мои действия, то тебя никто не просит это озвучивать, и не надо приписывать всему клану, то что я говорю... Почему то мне это напомнило попытку помешать клану стабильно работать... (((% Цитата:
Думаю можно поступить как с теми кто осатавляет нелепую заявку в теме...
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
![]() |
|
![]() |
#330 | ||
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Цитата:
Это флуд.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
![]() |
|
![]() |
#331 | ||
King Kunta
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
#332 | ||
Гейммастер
|
А... Оу... кхм... Даже не знаю, что по этому поводу уместнее вспомнить, старый анекдот про знание - дзюдо, каратэ, тэквандо и множества других страшных и непонятных слов. Ну или подпись Крика вроде, - у меня на два сантиметра длиннее.
|
||
![]() |
|
![]() |
#333 | ||
Operator
|
Есть еще поговорка про Льва Толстого.
|
||
![]() |
|
![]() |
#334 | ||
Мёртвый гость
|
да вы правы. А вообще, это кодовое слово выражающее мое недовольство тем фактом, что я не был взят в клан. Мы уже давно условились, если меня не берут в клан, я пишу слово пися в посте.
но теперь мне уже не все равно кекеке
<KseLT> почему девочкам можно друг с другом целоваться, а мальчикам нет?( Последний раз редактировалось Tits-тян; 12.11.2008 в 21:11. Причина: Я ж не знал |
||
![]() |
|
![]() |
#336 | ||
Пенсионер
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
А как тогда в клан вступить? =/
|
![]() |
#338 | ||
Мёртвый гость
|
В этой теме клан вступает в тебя жепоправьте же пост, эти две дыблы уже в клани же
|
![]() |
#339 | ||
Пенсионер
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
|
![]() |
#340 | ||
King Kunta
|
А, нужно написать что-то типа "Я считаю, командный Вихря вам необходим, потому что он играет в фифу и смотрит футбол.". Это не будет заявкой, так как ты просто высказал своё мнение, и ты избежишь процентов.
![]() P.S. Для остальных форумцев такой вариант не прокатит. :(
![]() |
|
![]() |
|
|