![]() |
#1 | ||
Новичок
|
Серия Tony Hawk Pro Skater
![]() Разработчик: Neversoft/Aspyr Media Издатель: Activision Издатель в России: Бука Модель распространения: розничная продажа Жанр: симулятор скейтера Похожие игры: Tony Hawk's Underground 2, серия Tony Hawk's Pro Skater Multiplayer: локальная сеть, интернет Системные требования: Процессор - Pentium III или Athlon 1 ГГц Оперативная память - 256 МБ Видео - DirectX-совместимая видео карта с 32 МБ памяти Свободное место на диске - 1 ГБ Звук - DirectX-совместимая звуковая карта Дисковод - 8x скоростной CD-ROM или 4х скоростной DVD-ROM Управление - Клавиатура, мышь, геймпад Приготовитесь к невероятному скейтбордингу и BMX байкингу на бескрайних просторах родины экстремального скейтбординга — Лос-Анджелеса! Никаких уровней. Никаких загрузок. Только бесконечный драйв до тех пор, пока вы не покинете игру! Впервые в истории серии игра «Tony Hawk’s American Wasteland» дарит вам абсолютную свободу действий: катайтесь на скейтборде или велосипеде где угодно и как угодно. Помните о том, что Лос-Анджелес — город, подаривший миру культуру скейтбординга, и забудьте о любых ограничениях! Исследуйте пригороды Лос-Анджелеса, продвигайтесь по сюжету игры и выполняйте миссии, которые погрузят вас в безостановочный экшен. Особенности игры:
Спасибо Fess292 ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 27.09.2023 в 20:57. |
||
![]() |
|
![]() |
#321 | ||
Soldier
|
|
||
![]() |
|
![]() |
#323 | ||
Новичок
|
=))
а.фиг.еть дайте две!=)) сбас кстати тоже ничо, на днях его пару раз пробежал, играть можно, но лучше хука бери!=))тогда хотя бы "в теме" будешь ![]()
|
![]() |
#326 | ||
Новичок
|
иди дальше в соседнию папку GAME и жми на THAW.exe
|
||
![]() |
|
![]() |
#329 | ||
Giggity Giggity Goo
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#330 | ||
Опытный игрок
|
Конечно, я согласен с Манией, что Activision паразитирует на серии TH, но я не согласен с их оценкой. Я бы поставил 8.0. Мне понравилось отсутствие загрузок, катание на великах, покупка фич для скейтбордиста и т.д. Много нововведений. А графика не такая уж и старая, учитывая что сейчас очень много портов с приставок. В общем мне игра понравилась и я не понимаю, чем Мании не угодила игра. Может им она просто надоела? Возможно. Но я так увлекся процессом, что не замечал схожесть заданий и не чувствовал усталости, даже некоторые унылые декорации не замечал. Управление правда жутковатое, но джойстик спас меня. Так что моя оценка - 8.0
Последний раз редактировалось uRbaniC; 20.04.2006 в 15:35. |
||
![]() |
|
![]() |
#332 | ||
Новичок
|
Челы у кого англ версия есть!
у меня к вам просьба пройдите по моему сейву две обучалки Звезды розовые сохраните и дайте мне этот сейв! скачать сейв |
||
![]() |
|
![]() |
#333 | ||
Юзер
|
)–)'o)–dE@Th–(o'(–(
да запросто ))) лови сейв назад http://slil.ru/22701783 з.ы. а вообще - вопрос в double trouble Последний раз редактировалось Tauros; 21.04.2006 в 21:56. |
||
![]() |
|
![]() |
#338 | ||
Новичок
|
Зачем стоко минусов? Я играю в Хока с первой части и в андргрнд1 на пс2 играл. я оценил игру и ненадо тут меня минусами кормить-игра по сравнению с прошлыми частями убожество. ЭТА ИГРА УБОЖЕСТВО!
|
![]() |
#340 | ||
с горы
|
Цитата:
|
![]() |
|
|