|
|
#1 | ||
|
Ленивый созерцатель
|
Dream Quest Мечты, надежды – Так красиво! Вот если бы и просто так… Назвав всю жизнь Совсем постылой, Нам здесь существовать как факт! Но выбор, Сделанный чужими Руками для своей игры, Не оставляет шанса в мире Всё изменить. И до черты Идти рука к руке Осталось. Сказали кости свой вердикт! Ты на надежду полагалась? Жаль, что огонь её поник… (с) fortminor 1. Общие положения. Клан «Dream Quest» предлагает новичку окунуться в мир замечательного жанра игры – квест/адвенчура. Наши цели состоят лишь в том, чтобы как можно больше людей разгадали загадку волшебного мира под названием «Квест» и «Приключение». 2. Цели и задачи Клана: 1. Повышение посещаемости раздела «Квесты, приключения, аркады »; проведение опросов, викторин и конкурсов в рамках раздела, а также создание F.A.Q. по наиболее актуальным темам. 2. Оказание помощи пользователям по играм жанра "квест" и аркадам. 3. Общее благоустройство раздела «Квесты, приключения, аркады ». 4. Защита чести и достоинства жанра, продвижение квестов в массы. 3.Структура и иерархия членов клана. Великий мыслитель: Athar Хранители загадок: Pain-Sorrow DoctorAgon Страж тайных знаний: Lokelani Искатели: InJade Man1AK KiLlerS Хлор Caress Aelin Эйрадис Julia-10 Nikquest Mr.Goodkat Klaived Скользящие Люди, помогавшие клану, мы вас не забыли: Скрытый текст: Сопутствующие поискам - Скрытый текст: 4. Права и обязанности членов клана. Великий мыслитель – принимает все основные и необходимые решения по продвижению клана на просторах форума. Одобряет самых активных новым статусом, придуманным им самим. Хранители Загадок – во всем помогают главе клана, в период, когда его нет на форуме, полностью берут на себя его обязанности. Страж Тайных Знаний - следит за тем, чтобы лишь самые достойные были в составе клана. Искатели – активно участвуют в жизни и продвижении клана на просторах форума, имеют все права и обязанности, предписанные им Положением о Кланах и Уставом Клана. Сопутствующие поискам – не являются основными членами клана, но все же стараются оправдать все надежды и делают все возможное, чтобы их оценили по достоинству. Члены клана обязаны поддерживать форумчан, давать им информацию об известных играх жанра «квест» и других различных приключений, выполнять функции данного устава, следовать согласно указанным целям и задачам клана, проявлять активность в разделе «Квесты, приключения, аркады ». 5. Правила оформления заявки. В состав клана принимаются только те, кто знаком с жанром «квест» и разбирается в нем очень хорошо. Чтобы вступить в клан, нужно заполнить следующую анкету*: 1. Ник, действующий e-mail, аська 2. Настоящее имя, место жительства (имеется в виду страна, а также область или республика, в которой Вы живете), возраст. 3. Список квестов, в которые Вы играли. 4. Список квестов, в которые Вы играли, но так и не смогли пройти. 5. Почему Вы решили вступить в клан и чем сможете помочь ему. 6. Требования для вступления в клан. В данный клан могут вступить только те пользователи, которые удовлетворяют следующим требованиям*: 1. Время регистрации на форуме не менее 3-х месяцев 2. Не менее 500 полезных сообщений. 3. Положительная репутация не менее 40-а. 4. Количество предупреждений не более 30%. 5. Отсутствие грубых нарушений. 6. Хорошее знание тематики раздела и большая активность в нем. * - Если человек хорошо зарекомендует себя перед Кланом, то Клан может не обратить внимание на некоторые несоответствия требованиям. Проекты клана: Скрытый текст:
Последний раз редактировалось Athar; 31.01.2015 в 13:35. |
||
|
|
|
|
|
#322 | ||
|
Игроман
|
*Ath@r*
Спасибо за ответ, впринципе я так и думал. Я 10 минут назад узнал что конкурс продолжается) Последний раз редактировалось Craver; 26.10.2008 в 21:08. |
||
|
|
|
|
|
#323 | ||
|
King Kunta
|
Клан даже не зарегистрирован, зачем делать из варнов проблему?
|
|
|
|
|
#324 | ||
|
Ленивый созерцатель
|
Вот именно, что клан даже не зарегистрирован. При рассмотрении заявки на регистрацию на варны смотрят не в последнюю очередь, насколько я понимаю. Пробуем решить проблему сейчас, что-бы больше проблем на этой почве не возникало.
|
|
|
|
#326 | ||
|
Ленивый созерцатель
|
Fey
Спасибо что открыл нам глаза.%)
|
|
|
|
#328 | ||
|
Sudoku Angel
|
А Капитан-то ещё и слоу. Увечные же нынче пошли капитаны...
![]() Биглого действительно выбрано самое лучшее. Хотя я не очень рад тому, что там есть Анна-Мария, хотя должна быть Николь
|
||
|
|
|
|
|
#330 | ||
|
Опытный игрок
|
Wolfsheim Да, я тоже говорила, что лучше Нико, смотрится впринципе всё равно классно, но Анна только в последней части. Да и поставить бы Джорджа с Нико из третей ибо Николь там супер. Но ладно уж и так красиво. Мне биг очень нравится, лучше просто быть не может.
|
|
|
|
#332 | ||
|
Людоед всея форума
|
O.M.
Мне кажется, что это картинка DreamFall, и они просто откропили в шопе слово "Fall".
|
|
|
|
#334 | ||
|
Ленивый созерцатель
|
Лого делали не мы, а aristides, так-что незнам. Вполне возможно что и из Дримфолла, как сказал Док.
Нам и так чудесно.)
|
|
|
|
#337 | ||
|
Опытный игрок
|
O.M. Уроки есть тут http://photoshop.demiart.ru/fx_text.shtml (я думаю вы и так знаете) Надпись на песке сделана точно по одному из уроков. С надписью Dream ему тоже пришлось помучаться, буквы не готовые взял. Скорее всего урок "Создания 3D текста". Классные буквы ^^
When I was young, it seemed that life was so wonderful, a miracle, it was beautiful, magical. Последний раз редактировалось Lokelani; 28.10.2008 в 11:32. |
||
|
|
|
|
|
#338 | ||
|
Людоед всея форума
|
|
|
|
|
#339 | |||
|
Мозаичных дел мастер
|
o_O
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
█ When you're smiling, when you're smiling, The whole world smiles with you... Последний раз редактировалось aristides; 28.10.2008 в 13:47. |
|||
|
|
|
|
|
#340 | ||
|
Опытный игрок
|
aristides Насколько помню я просила поставить Николь ещё в теме, когда вы выложили. Насчёт надписи на песке, просто я видела точно такое же и посчитала очевидным, что из уроков. Насчёт последнего коммента, "красиво", заменить "хорошо" Я к тому, что Анна смотрится на лого и от этого хуже не становится, но сам факт, что там не Николь. И спасибо, что раскрыл секрет ибо мы тут все гадали. Вообщем извини, если повергли в шок своими предположениями, недооценили твою работу, я думала фотошоп% Я человек довольно здравомыслящий, но в этот раз мда...Ну лучше быть не может твоего лого, только Николь добавь и всё.
When I was young, it seemed that life was so wonderful, a miracle, it was beautiful, magical. Последний раз редактировалось Lokelani; 28.10.2008 в 15:46. |
||
|
|
|
|
|
|