|
|
#1 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Castlevania: Lords of Shadow ![]() Разработчик: Mercury Steam Издатель: Konami Издатель в России: SoftClub Платформы: PlayStation3/Xbox360(2 DVD) Жанр: Action-Adventure Дата выхода: 7 Октября 2010 года Официальный сайт Игра является приключенческим боевиком, который повествует о воине по имени Гэбриэл (Gabriel). События игры будут происходить в средневековой Европе. Гэбриэлу в очередной раз предстоит в одиночку противостоять армиям зла, и спасти мир от разрушения. Помимо привычных мечей, секир и прочего холодного оружия, Гэбриэл сможет использовать магические артефакты. Видео | Скриншоты Скрытый текст: Отзывы форумчан Скрытый текст: FAQ | Список трофеев Скрытый текст: DLC Скрытый текст: Цитата:
Версия игры для PC обсуждается здесь.
За сообщения, содержащие важную сюжетную информацию, неприкрытую тегом [spoiler], будет выдаваться "затруднение работы администрации" Сравнение игры с серией God of War запрещено. Последний раз редактировалось Akrioz; 30.10.2013 в 22:13. |
||
|
|
|
|
|
#321 | ||
|
Игрок
|
Добавлено через 6 минут Паззлы, приятная глазу графика, интересный (имхо) сюжет, мордобой с множеством приемов и боссы на весь экран, что еще нужно для счастья. Последний раз редактировалось Сталкер Нико; 29.09.2010 в 09:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#322 | ||
|
Юзер
|
Глянул Extended Launch Trailer, довольно таки супер.
Жду игру с нетерпением. Кстати, не было ещё какой-нибудь информации про DLC? Именно новой, то, что первое дополнение будет коротким, а второе более продуманным это знаю, как и то, что сюжет там будет другой, так сказать основной сюжет будет закончен. Где-то нашёл инфу, что добавят около 40 новых монстров, новые большие локации и комбо удары вроде. Знаю, что ещё сама игра не вышла, но всё же интересно, потому как первое дополнение в принципе выходит после выпуска игры. |
||
|
|
|
|
|
#326 | ||
|
OST Master
|
Vilgoss, они обычно вечером появляются, от 19:00 до 21/22:00, если не будет значит ждать четверга (возможно вечера).
Jackpot! - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, – ответило Пугало A Little Song, a Little Dance... a little ammo down your pants Even the devil may cry when he looks around hell and realizes that he's there alone |
||
|
|
|
|
|
#329 | ||
|
Игрок
|
Поиграл я в демо.Всё шикарно выглядит.Очень жду.Каких либо проседаний незаметил.Графика отличная,дождь просто супер прорисован.Боёвка правдо простая,ударов пока мало но этож демо.
|
|
|
|
#330 | ||
|
Жертва Хаоса
|
Фантом был прав - боевка здесь реально для галочки, поскольку такого убожества давно не видел. Мало того, что это ничуть ни зрелищно, так еще и эти дурацкие "задержки" ударов при касании противника, как в Стрит Файтере. Картинка ок, да, остальное, ну и музыка нормальная. Остальное по демке не оценишь.
Хотя наверное этого и следовало ждать от разработчиков Джерико - красивую картинку и не плохую историю. А геймплей у них был всегда средним. Ну ничего, возьму Ванкьюиш.
|
|
|
|
#332 | ||
|
Юзер
|
игра будет супер каждый в ней найдет что то свое, только я не понял зачем выпускать DLC сразу после выхода игры, не могли сразу в игру все включить? или по ходу решили капустки срубить,мол пору дней поиграйте а потом не достающее прикупите, так что ли.
|
||
|
|
|
|
|
#333 | ||
|
OST Master
|
Цитата:
Jackpot! - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, – ответило Пугало A Little Song, a Little Dance... a little ammo down your pants Even the devil may cry when he looks around hell and realizes that he's there alone |
||
|
|
|
|
|
#334 | ||
|
Жертва Хаоса
|
Цитата:
У многих игр есть отличные сюжеты, картинка и музыка, но им не хватает продуманного интересного геймплея и новая Кастлевания как раз к ним относится. На протяжении 20 часов кромсать врагов настолько куцой боевкой - это мощно. Тут уж если что и вытянет, так просто эпический сюжет на манер МГС.
|
|
|
|
#335 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
у меня как раз таки наоборот. впрочем все геймеры разные, кому-то одно нравится в играх, кому-то другое. главное, что каждый сам для себя выбирает во что играть, а во что нет) |
||
|
|
|
|
|
#336 | ||
|
Заблокирован
|
Сколько примерно занимает прохождение демо?
Добавлено через 1 минуту Ну и точный вес напишите,а то трафик не резиновый. Последний раз редактировалось Vilgoss; 29.09.2010 в 22:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#337 | ||
|
Black Edition
|
Чето я не понял для себя, вроде и симпотяво, и вроде чего то не хватает, задержки когда происходит удар вымораживают, ну вообщем демка ничего не дает понять, но особо радоваться нечему.
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#338 | ||
|
OST Master
|
Vilgoss
Скрытый текст: Ты так прикалываешься что ли? о_О 1561 Mb
||
|
|
|
|
|
#339 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
0rca, Я это вам говорил страницы две назад, ну судя по прессе все более чем в порядке. Я готов купить из за сюжета и атмосферы уже.
|
|
|
|
|
#340 | ||
|
Black Edition
|
Ну демка эта умерила мой пыл, тобишь прямо рвать и метать смысла нету, можно купить будет когда цена упадет а так видимо качну.
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
|