|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
![]() Жанр: Survival action/adventure Разработчик: Ubisoft Shanghai (изначально Darkworks) Издатель: Ubisoft Платформы: PSN, XBLA, Steam Описание: Действие игры происходит в вымышленном американском городе Хэвентон спустя год после глобального катаклизма, стеревшего с лица земли большую часть человечества. Главный герой пытается найти своих жену и дочь, которые находились в городе в момент катастрофы. Игра по атмосфере напоминает фильм "The Road"(в российском прокате "Дорога"). Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Tony M.; 15.06.2014 в 19:17. |
||
|
|
|
|
|
#323 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
batmax, 1800 пойнтов стоят 20 долларов, 1200 это 15 долларов, т.е. 450 рублей. Но купить меньше 1800 пойнтов не получится.
|
|
||||||
|
|
#324 | ||
|
Юзер
|
-Ты можешь быть умнее всех, но не стоит это всем показывать. -Почему? -Люди этого не любят! - На моём новом компьютере стоит Windows 7. В ней более дружелюбный интерфейс, чем в Windows Vista. Мне это не нравится… Шелдон Ли Купер. Теория Большого Взрыва. PSN ID MrStari4ek. |
||
|
|
|
|
|
#325 | ||
|
Игроман
|
Я смотрю никто не спешит приобретать игру?
Жаль, не поиграю сама, хотя бы Ваши отзывы услышала бы |
||
|
|
|
|
|
#326 | ||
|
Опытный игрок
|
Прям сейчас играю
Ну бои однообразные.Сюжет вроде интерестный(около часа играю) Клево реализована усталасть героя,прям очень радует,видно что он человек и ему тяжело Графика кстати намного лучше смотрится чем на всяких видео и скринах!Вот гамма да,игра совсем серая
|
|
|
|
#329 | ||
|
Опытный игрок
|
Прошел.Заняло 4.5 часа(ну позанимался эксплорингом да и людей поспасал)
Конец гавно))Бои как были однообразные так и остались,но играть все равно интерестно...даже толком почему не могу сказать,просто нету похожего,да и с недостатками можно смерится
|
|
|
|
#330 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
А какие они должны быть в игре не про дядек из спецназа или киберниндзя? Пристрелить, быстро перерезать горло или махаться мачете на силу - максимум. И причём в игре отлично работающая система устрашения огнестрелом, чтобы прямо так классно я не помню нигде.
Вообще отпишусь когда целиком пройду. Но лучшего высказывания на тему всемирной катастрофы и жизни после ещё не бывало.
|
|
||||||
|
|
#331 | ||
|
We аre the champions
|
Идея прекрасная, но с одним большим недочетом, когда оружие убираешь хоть на секунду на тебя опять бегут с ножиком, даже после того как одного застрелил и пугаешь так второго .___.
Walker: а я с утра сел посрать и О ЧУДО установил новый рекорд в змейке Walker: 4600 нах! staluxa: ты понимаешь что без цифры я подумал совсем о другом СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ Снятие покров Gaymertag: hagging |
||
|
|
|
|
|
#332 | ||
|
Опытный игрок
|
ShadowJack, Не ну придумали хотя бы пару тройку анимаций!А то их две!А вражин много,бои занимаются не последнее место!Нормально бы рукопашный бой проделали притензий бы не было,а то какой то немощью играеш каторый по зданиям прыгает как Эцио Аудиторе а как кто то выходит только пушкой размахивает и слабо тыкает мачете
Врага со огнестрельным оружием никак не убить в клоус комбате,он на него однотипно мачете начинает замахиватся и тот его убивает,почему нет варианта прыгнуть на врага...как нибудь столкнуть,а то если патронов нет все...даже если есть возможность подбежать со спины его скриптом разворачивает и он тебя убивает Добавлено через 2 минуты Staluxa, во-во!Они же должны догадыватся что он ее как убрал так и достать же может,нет они сразу бегут!Прям моментально! Про конец Скрытый текст:
ИГРАТЬ НА ПК - ЭТО КАК ЖРАТЬ РУКАМИ!!!!!!!!!!11111-"Адовая кухня" Disciples Of The Watch Последний раз редактировалось 12ALTruist94; 10.03.2012 в 07:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#333 | ||||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
|
|
||||||||
|
|
#334 | ||
|
We аre the champions
|
ShadowJack, нет ну на самом деле понятно что это условности, да и не мешает играть, но все равно обидно.
Walker: а я с утра сел посрать и О ЧУДО установил новый рекорд в змейке Walker: 4600 нах! staluxa: ты понимаешь что без цифры я подумал совсем о другом СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ Снятие покров Gaymertag: hagging |
||
|
|
|
|
|
#335 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Staluxa, ну я говорю, это условности, имеющие под собой реальную основу.
|
|
||||||
|
|
#336 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Вообще после прохождения я бы оценил игру на 6.5\10: Слишком простая боевка и очень простой сюжет(все как то стерильно),а самое плохое что Скрытый текст: Отсутствие режессуры Убогая лицевая анимация Ну есть конечно же и плюсы: Нет аналогов Фишка с устрашением (Вот обещали как то что можно будет допустим кинуть бутылку с водой что бы враги за нее передрались,но убрали эту фичу) Не самая плохая графика,в плане графики крепкий средняк и для аркады впринципи неплохо
|
|
|
|
#337 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Поиграл немного. Очень понравилось, вот он забытый сурвайвол хардкор, и что именно я жду от новой Лары.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#338 | |||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Пять вообще то. (одна обычный через перебарывание, вторая неожиданный удар, третья перерезание горла сзади, одна добивание раненых мачете и одна удар рукоятью по сдавшемуся)
Ты постоянно дерёшься с бандами здоровяков с мачете и пистолетами что ли? Цитата:
Вообще сразу надо было играть на сарвайворе, потому что под конец некоторых вещей под десяток было. Про финал Скрытый текст:
|
|
|||||||
|
|
#339 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Зачем защищать откровенно сливную боевку из одной анимации мне непонятно Это все таки игра и лучше сделали бы более аркадно,зато интерестно
ИГРАТЬ НА ПК - ЭТО КАК ЖРАТЬ РУКАМИ!!!!!!!!!!11111-"Адовая кухня" Disciples Of The Watch Последний раз редактировалось 12ALTruist94; 11.03.2012 в 05:30. |
||
|
|
|
|
|
#340 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Против мачете без специальной подготовки?
И был бы ещё один Анчартед, только со скучной серой гаммой и неинтересными уровнями.
|
|
||||||
|
|
|