|
|
#1 | ||
|
Chaotic Bobr
|
Тайны и секреты в играх серии
Многие, после прохождения игры, делают, как мне кажется, недопустимую ошибку – кладут игру на полку и забывают о ней. Но мир Тамриэля не так-то прост, в нем много тайн, скрытых от любопытных глаз, и только очень немногие могут их постигнуть. Думаю, всем нам было бы интересно узнать тайны провинции Skyrim. Эта тема предоставляет такую возможность. Итак, представляю вашему вниманию – список открытых тайн. Скрытый текст: Последний раз редактировалось >Luxor<; 13.11.2011 в 11:25. |
||
|
|
|
|
|
#322 | ||
|
Опытный игрок
|
Reekish, только что написано, а по размеру - маленькая.
Добавлено через 14 часов 58 минут Кто нибудь находил потайные ходы или какие-нибудь еще секреты в городских замках (кроме Анвила, Бравила, Скинграда) ? Последний раз редактировалось kuzyan; 05.06.2009 в 19:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#323 | ||
|
Юзер
|
Народ не знаю, секрет это или нет , но давным давно я бродил по северным краям Коловианского нагорья( это самые высоты), там нашел статую дэдра не помню как называется, квест она никакой не дала, там табличка высветилась и там что-то гемарное было написано, может станет интересно, вы поймете
там бог такой, он на осьминога похож ![]() Добавлено через 5 минут еще не знаете в плавучей таверне в уотерфронте зачем там три двери, в одной поспать можно, в другой по квесту вышибалу держат, а в последней написано что эту дверь невозможно открыть, вы знаете зачем она там? Последний раз редактировалось <<KONO>>; 07.06.2009 в 23:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#324 | ||
|
TESоман
|
<<KONO>>, это был Хермеус Мора.
Жди кары. ![]() Потому что это один из даэдрических квестов.
|
|
|
|
#325 | ||
|
Юзер
|
makspaderin, а как его пройти, я его даже получить не могу?
Добавлено через 50 секунд ты кстати я вижу место жительства сменил Последний раз редактировалось <<KONO>>; 07.06.2009 в 23:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#326 | ||
|
TESоман
|
<<KONO>>, получи 20-ый уровень, пройди все остальные даэдрические квесты и дойди до квеста "Кровь Даэдра" в основном сюжете. Потом поспи и с тобой свяжется культист Хермеуса и всё объяснит. Будет задание.
Не боись, награда того стоит. (аццки крутая книга, повышающая навыки) Правда я не доходил даже до культиста. Лень.
|
|
|
|
#328 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#329 | ||
|
Опытный игрок
|
<<KONO>>
Цитата:
В этом огромном мире так легко почувствовать себя одиноким, так легко впасть от этого в отчаяние, что человек просто обязан помнить: всегда есть те, кто его любит и ещё может полюбить (c) Из безымянной повести Silence! I kill you!!! (с) Ахмед - Мёртвый Террорист |
||
|
|
|
|
|
#330 | ||
|
Новичок
|
Незнаю секрет или нет но если лазить в форте Вилверин который недалеко от выхода из канализации имп. города можно найти Инеевого лорда который значительно больше обычного антронарха )) еще там можно найти некраманта джеролла вроде у которого письмо к 1 магу где говорится что тот ему помогал... там же у разбойников в письме моно узнать на нижних уровнях видели приведений и 1 хаджитка там пропала...потом её можно найти там убитую)
|
||
|
|
|
|
|
#332 | ||
|
Юзер
|
я в вилверине видел только мертвую каджитку, а уже потом прочитал про нее=)
А вот про лорда и некра слышу впервые,хотя и лазал там очень часто и долго
|
|
|
|
#333 | ||
|
Om nom nom nom
|
Цитата:
Да, это плагин. Называется Oblivion.esm Все верно подметил Sno. Остальным - выговор, учимся читать записочки. |
||
|
|
|
|
|
#335 | ||
|
Игрок
|
У одного форта, у Золотой дороги, находил сундук, в котором была записка. "Меч укажет путь, следуй до большого камня". Или типо того. В сундуке под камнем, лежал клинок и записка. "Благословенны идущие по нехоженным тропам". К чему это я, недалеко от Таверны "Имперский мост" тоже нашёл сундук. Открыть его, помоему не смог. Короче, кто знает сколько таких подарков, и где их найти?
PS Неподалёку от таверны "Имперский мост" есть пещера, называется она "Потерянный Мальчик" (или пропавший). У входа в пещеру, лежит записка мага. Квеста не дают. Последний раз редактировалось =Sling=; 27.06.2009 в 23:23. |
||
|
|
|
|
|
#337 | |||
|
Опытный игрок
|
=Sling=
Цитата:
Цитата:
Lexx94 Цитата:
В этом огромном мире так легко почувствовать себя одиноким, так легко впасть от этого в отчаяние, что человек просто обязан помнить: всегда есть те, кто его любит и ещё может полюбить (c) Из безымянной повести Silence! I kill you!!! (с) Ахмед - Мёртвый Террорист |
|||
|
|
|
|
|
#338 | ||
|
Юзер
|
Помню когда добирался до преората Девяти, я наткнулся на один дом, в доме не кого не было, а на столе я нашел записку, в которой говорилось, что автор этой записки пошел в пищеру не подалеку спасать мир от какого-то проснувшегося чудища. У меня в дневнике сразу появилось задание найти этого человека и помочь ему. Вобщем пошел я в эту пещеру, перебил там всех бесов и волков, а в самом конце я нашел труп этого чувака, там я нашел еще записки, которые являлись страницами его дневника, из которых узнал, что этот проснувшийсь монстр обычный атранах. Ну вот в принципе целая история получилась из не большой записки.
|
|
|
|
#339 | ||
|
Юзер
|
В самой пещере ещё несколько записок, составляющих некую историю.
|
|
|
|
|