|
|
#1 | ||
|
Я боюсь пластилина!
|
Drakensang: The Dark Eye
Drakensang: The Dark Eye ![]() Жанр: RPG Дата выхода: Июнь-июль 2008 г. Дата выхода локализации: 4 июня 2009 г. Разработчик: Radon Labs Издатель: ValuSoft Издатель в России: Новый диск Официальный сайт: Открыть Интервью: Скрытый текст: Особенности: Скрытый текст: Сюжет: Скрытый текст: АТ - атака, АТ - баз. показатель атаки ДБ - показатель дальнего боя, ДБ-баз - баз. показатель дальнего боя. ЦН - показатель навыка. Как-то так? :3 Краткое описание механики: Скрытый текст: By eBelka
Последний раз редактировалось Leo; 10.07.2009 в 02:43. |
||
|
|
|
|
|
#322 | ||
|
Новичок
|
[quote=krokus;6341388]Фаерболы рулят, даже прокачав на 6 пунктов лупит как мини-атомная бомба, взрывной волной выжигает живое... главное чтобы по своим только не попасть..
![]() А это заклинание ток боевой маг выучить может? Может эльфийка-лучница-маг тоже может такому научиться??? |
||
|
|
|
|
|
#323 | ||
|
Юзер
|
gostez, к сожалению нет, для эльфийки недоступно, заклинание может выучить только человек, как и многие другие заклинания которые будут в Талоне, а будут там кстати очень неплохие... вот потому я взял с собой Йоста, оставив гнома дома. Да и Йост первоначально характеризирован как боевой маг, его в дальнейшем проще будет прокачивать для этой должности, параметры маны, жизн. энерг., мужества достаточно нормальны, плюс многие боевые заклинания у него изначально уже немного прокачены. Он будет очень хорошо помагать в дальнейшем, в Талоне бегают толпы гоблинов, потому фаерболы решают многое...
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#325 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Как попасть в контору Найсбеков?Мне надо арестовать их главу.В порту все перегорожено,а в графском квартале даже входа нету...
Imposible is NothinG ! Последний раз редактировалось -=SQX=-; 21.06.2009 в 11:50. |
||
|
|
|
|
|
#326 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
-=SQX=-, На площади Прайоса контора... На карте отмечена. Кстати, подготовься основательно, прежде чем туда идти. Будет весело
Последний раз редактировалось MilesRed; 21.06.2009 в 11:58. |
||
|
|
|
|
|
#327 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Встал вопрос из кого собирать партию,что посоветуете? Либо Йоста + Гном + Амазонка,либо Тральдар + Йост + ?
|
|
|
|
#328 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
У меня почти всю игру была пати: Эльфийка (лучница), Гном, Мошенница. Мага не стал брать, т.к. управлять не очень удобно им. Прошёл игру без особых проблем этой группой. Гном очень полезен в Муролоше. Там такой молот клёвый дадут ему (50% шанс сбить противника с ног при каждом ударе). Эльфийкой я некоторых боссов один на один убивал. Т.е. пати дохнет, я эльфийкой бегаю по кругу и босса спокойно расстреливаю.
Последний раз редактировалось MilesRed; 21.06.2009 в 13:47. |
||
|
|
|
|
|
#331 | ||
|
Новичок
|
Аа-аа-а-а-а! Свет рубанули, бесперебойник сдох, все что сегодня прошла не сохранилось!
![]() Мало того, окно загрузки не открывается, игра сразу вылетает. Нажимаю продолжить, загрузка проходит. Открываю меню сохранить-опять вылетает. Что делать? Это ж теперь даже не сохраниться. ![]() ![]() ![]() Подскажите в какой папке сохранения находятся? Последний раз редактировалось DevilLady; 21.06.2009 в 14:13. |
||
|
|
|
|
|
#332 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Советую переустановить игру
"Искусство совершенно бесцельно, и в этом залог его существования" © Батлер Бутлер I had a message Oh wait no I didn’t But I do now I’m alone And alone I’ll be coming Through your TV Through your radio To say I’m a liar I’m a liar with bad intent I’m a stealer I’m a stealer and I want your rent I’m a user With nothing left I’m the crazy little voice in the back of your head ![]() |
||
|
|
|
|
|
#333 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
А зачем переустанавливать? Удалила все сохранения кроме автосейва и все норм. Жалко только проходить теперь с этого места придется все заново.
|
||
|
|
|
|
|
#334 | ||
|
Новичок
|
А где в Фурмансхайме найти гильдию воров? Все облазал, нигде нет. Я сейчас Моркбургских болотах (квест с волшебником).
|
||
|
|
|
|
|
#336 | ||
|
Новичок
|
Как найти сокровища на болотах? подскажите пожалуйста. Я привык к играть в NWN2, так там думать практически не надо, только действуй. Ну не люблю я когда в CRPG заставляют основательно подумать. Это же не квест...
|
||
|
|
|
|
|
#338 | ||
|
Новичок
|
Хм... Сначала я пытался пройти квест с крысиной маткой на 4 лвл, не получилось, дошел до 4 подземелья и меня убивала огромная стая крыс. Сегодня попробовал пройти квест дальше на 6 уровне с одним магом (эльфийкой), благополучно добрался до крысы. И опять уперся лбом в высокую сложность этого босса. Саму матку не составило бы труда убить, но ей помогают крысы: первую волну я благополучно отбиваю, только одна полезла к эльфийке, но вот когда приходит 2 волна крыс посильнее, уже 2 штуки лезут на эльфиху, и она легко подыхает от 5 ран. А дальше оставшись без магической поддержки все остальные (Рулана, Форгримм и ГГ (Солдат)) умирают... Один раз продержался до 3 волны крыс (половина здоровья матки) и они уже всем скопом набросились на эльфиху и почти мгновенно убили. И дальше вся группа полегла. Как вообще пройти эту крысиную матку? Я сначала убиваю мелкоту, потом атакую ее. Хотябы скажите какой минимальный уровень необходим, чтобы убить ее. Если бы они не атаковали мага, то было бы проще. Я и так мага отвожу как можно дальше, но стоит применить спелл лечения как на нее тут же набрасываются (блин почему тут нет свободных атак?). Что делать? Ждать 8-10 уровня или есть более выигрышная тактика? Мне даже с драконом NWN2 (помните огромного дракона в горах) было проще... Того я убивал ну с третьего раза, а тут много раз перепробывал и ничего. Сколько времени будет доступен этот квест? Не закроют ли его когда я доберусь до 8-10 уровня? Можно ли со спокойной душой идти в крепость Блюберг (как-то так, не знаю я немецкого языка, названия не запоминаются), позже он будет доступен? ГГ ходит с двуручным хунхомером, гном с двуручным молотом, эльфиха с посохом Валониона.
Последний раз редактировалось MENomSheCry; 22.06.2009 в 17:01. |
||
|
|
|
|
|
#339 | ||
|
Юзер
|
MENomSheCry,
Я вобще забил на нее и на 9 или 10 прошел,некоторые и на 5 убивают,правда это долго...да и смысла особо нету ее сейчас убивать,награда всеравно такая же будет
|
|
|
|
#340 | ||
|
Новичок
|
2MENomSheCry
почаще сохраняйся(F5)( особенно перед каждым набегом мелких крыс). Получил крит каким-то из персов, жмешь F8 и т.д. Я так партией 4 левела прошел.Нудно конечно, но если не жалко 30 мин. жизни, то завалить крысяку оч. просто(тем более с 6 лв) |
||
|
|
|
|
|
|