|
|
#1 | ||
|
a new aurora
|
Red Faction: Guerrilla - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Red Faction: Guerrilla Жанр: 3D Action Shooter Платформа: PC Дата выхода: 11 сентября 2009 г. Дата выхода в России: 28 сентября 2009 г. Разработчик: Volition Inc. Издатель: THQ Издатель в России: Акелла Системные требования: Скрытый текст: Об игре: Red Faction 3: Guerrilla повествует о событиях, произошедших спустя 50 лет после финала второй части игры. К 2125 году Марс окончательно освоен и приспособлен к жизни, на Земле же подходят к концу запасы ископаемых ресурсов. Земные корпорации ставят марсианских колонистов в нечеловеческие условия существования и работы, Силы Обороны Земли (СОЗ) вместо союзников становятся карателями и полицией. Массовые аресты и жестокое подавление акций протестов приводят к тому, что «Красная Бригада» возрождается. Не забыт и старый девиз - «Лучше красный, чем мертвый!» Особенности игры :
Дополнительно: Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 07.03.2025 в 23:20. |
||
|
|
|
|
|
#321 | ||
|
Игрок
|
0rca, вторая часть вобще мягко говоря не получилась.мало того что пытались всех надуть с физикой, дак еще игра обычный проходняк,даже не середнячок.так развлечение на вечер.а вот первая!действительно шедевр! |
||
|
|
|
|
|
#322 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
Такой вопрос кто демку видел: враги могут разрушать окружение? и если да, то пользуются ли они этим?
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#323 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Если и могут, то в демке ничего подобного замечено не было.
Нет, их тактика проста - как можно большим колличеством лезть на рожон.
|
|
|
|
#324 | ||
|
Ошалевший подрывник
|
Слухи: Red Faction: Guerilla задержится на 3 месяца
Цитата:
[#] Gex: То есть посмотрев трейлер ты только и видишь косюмизацию [#] Gex: А ещё в начале трейлера сразу КОСЮМИЗАЦИЯ. То есть на неё разработчики в первую очередь обращают внимание, что капец просто. ╦╗╔═╔╗╔╗╦
=╠╣╠═╠╣╚╗║= ╩╝╚═║║╚╝║ |
||
|
|
|
|
|
#325 | ||
|
игрун
|
Как всегда:сначала охотники за приведениями, а теперь и рэд фэкшн, обидно(((
|
|
|
|
#327 | ||
|
we know what to do
Репутация скрыта
|
Не стоит забывать, что это еще официально неподтвержденная информация. Так что бросаться в истерики пока что не нужно.
|
|
|
|
|
#328 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#329 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
впринципе если не задержат Prototype, то пофиг, когда выйдет Ред Фекшн.99,9% что объявят на днях.
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#330 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#331 | ||
|
игрун
|
Хотя почему то на роликах он выглядет гораздо интересней рэд фекшена, ИМХО.
|
|
|
|
#333 | ||
|
Black Edition
|
а разрабов не бесит что их игру сливают миллионы юзеров?в заедржках игры всегда есть ответ и это понятно
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#334 | ||
|
Игрок
|
Очень жаль, что задержат.. Ну, думаю, скачаю пиратку на бокс 360, а потом лицку на пк куплю, ради ачивок и мультиплеера.
|
|
|
|
#336 | ||
|
Гейммастер
|
Должна выйти крутая игра,судя по геймплею.
|
|
|
|
#337 | ||
|
игрун
|
Может да, а может и нет, разработчики кроме больших взрывов толком ничего не показывают.
|
|
|
|
#338 | ||
|
Black Edition
|
Мультиплеер не вызвал бурных эмоций :/ жду всетаки Сингл больше
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#339 | ||
|
LOST
|
Вот это правильно! перевалим пиратство с пк на консоли
Вопрос по игре: в игре открытый мир будет или как? Из всего оружия, которое я пока видел, больше всего запомнилась сингулярная граната (как-то так), действительно впечатляющая вещь.
|
|
|
|
#340 | ||
|
Welcome to my Life
|
|||
|
|
|