|
|
#1 | ||
|
Мастер
|
Red Faction: Guerilla
Жанр: Высокотехнологичный развал сараев
Платформа:Xbox 360, PC, PS3 Разработчик:Volition inc. Издатель:THQ Мультиплеер:Присутствует) Дата выхода: Июнь Сайт Описание: Скрытый текст: Скриншоты Видео Геймплэйные ролики Геймплэйный ролик GC'08 Все пожелания нащет темы мне в личку Средний балл на Gamerankings.com: XBOX 360: 85,57% PS3: 86,4%
Последний раз редактировалось Shift; 20.07.2009 в 09:15. |
||
|
|
|
|
|
#322 | ||
|
Игроман
|
Я думаю сюжет в игре будет проходной. Это что бы не плеваться и не восхищаться. Это вам не FF или не MGS. Я думаю тут сюжет нужен для той же цели, для чего и в Mirror's edge. Там нужно было объяснить зачем некоторые люди прыгают по крышам и передают посылки, а тут зачем наш ГГ крушит все вокруг.
|
||
|
|
|
|
|
#324 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#326 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну а так выбора то нет =/
Creeder, уровня МГС или ФФ, конечно же, ждать не стоит (как в плане обсуждаемого аспекта игры, так и самой игры в общем). Однако, просто приятную историю разработчики рассказать могут, тем более нужно ведь как-то разнообразить ломание всевозможных построек: тут есть и ролики и стиль, с другой же стороны, действительно, могут и как в ME сделать (выше хорошей задумки никуда не пошло вообще),
|
|
|
|
#327 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Fox33DEST, О да, сюжет как минимум интересен для людей которые нашли сюжет в КС, тоже самое скажу и про графику, после КоД4 такими "взрывами" никого не удивишь. Единственый плюс это разрушаемость остальное сделано на 7.5-8
|
||
|
|
|
|
|
#328 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Всегда надо надеяться на маленькие чудеса. |
||
|
|
|
|
|
#330 | ||
|
Игрок
|
Imagine, поверь, такому проекту хватит и 8 баллов, ну еще 0.7 можно накинуть за ранцы. Проект крутой, но на идеал далеко не тянет
|
|
|
|
#331 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 3 |
Цитата:
Игра ещё не вышла а ты говоришь что она голимая, бред ты несёш ... В играх графика не главное, главное гейплей, судя по твоим постам,ты переиграл в крузис(. Даже в пакмэне есть сюжет, не говоря уже о КС.
|
|
|
|
#332 | ||
|
Игрок
|
думаю не стоит осуждать игру, она даже не вышла еще. Так что поживем, увидим что из этого проекта выйдет
|
|
|
|
#333 | ||
|
Black Edition
|
по мне было бы здорово если Сюжет будет схожим с первым RF,Mars,шахтер,востание,стрельба,замуты в сюжете,немного интриги,босс,финал,всем спасибо.
но в первом RF этот сюжет был крепок ,сделан если честно с душой,я и так игру прошел раз 6 точно,очень мне нравился первый РедФекшен (да и сейчас нравится) и это тоже благодаря сюжету.Вот тоже самое жду и от RF3
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#334 | ||
|
Игрок
|
Ты не прав...CS сюда не тени ,глупое сравнение.Взрывы в игре отличные красивее выглядят чем в COD 4.Взрывы меня кстати в этой игре и привлекли,только после разрушаемость...
|
||
|
|
|
|
|
#335 | ||
|
Опытный игрок
|
Извиняюсь конечно, но, быть может, вы меня недопоняли. Речи про идеал не шло - я просто оптимист))
|
||
|
|
|
|
|
#337 | ||
|
Опытный игрок
|
mkv-24.93, демо можно ведь скачать сейчас, только получив ключ на сайте, если я не ошибаюсь? Тогда с 23 она будет общедоступна.
|
|
|
|
|